Пополнение в составе
МСП "Новый Современник"
Павел Мухин, Республика Крым
Рассказ нерадивого мужа о том, как его спасли любящие дети











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Воронежское Региональное отделение МСП "Новый Современник" представлет
Надежда Рассохина
НЕЗАБУДКА
Беликина Ольга Владимировна
У костра (романс)
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: РазноеАвтор: жанара
Объем: 11 [ строк ]
Матрица
Ей грустно, сердце ноет и болит. Она попала в страну одиночества, и не может найти дорогу обратно. Она одна. Она сидит у окна, прижимая колени руками. А за окном тишина и ночь.
Погружаясь в свой мысли, она не заметила, как поступил сигнал о сообщение. Он хотел познакомиться. Женщина поддалась первому порыву и вошла в игру. Этот незнакомец её заинтересовал, его «инкогнито» завораживала её. Не зная ничего, она все больше и больше увлекалась этим миражом. Это была "матрица", которую придумали люди. Она никогда не слышала его голоса, не видела его лица, он был для неё только номером на дисплее телефона.
Но игра началась, обратного хода нет. Он не свободен, они живут в двух разных мирах. Стены тюрьмы и расстояние отделяли их друг от друга. Но ей это не мешало.
Все что он ей писал, казалось, было навеяно аурой желания. Его слова растопили лед в её душе. И её потаенные желания стали связываться только с ним. Она захотела заняться с ним любовью. Его голос будоражил её плоть, пробуждая затаенный вулкан страсти, её тело хотело его ласк, а его слова ложились на благодатную почву. В голове у неё все смешалось реальность и фантазий.
Тогда она предложила ему заняться виртуальной любовью. Он был в шоке, его разум не хотел воспринимать все это как данность, но её не возможно было остановить, она пошла в атаку. Желание помутило её разум. Он не мог отказаться, её натиск был слишком велик. Волна накатилась с такой быстротой, что они не могли остановиться. Игра захватывала их, крупье принимал ставки, а они были велики. Они думали "или пан или пропал".
Она стала реализовывать свои бурные эротические фантазий, он её поддержал, все это захватило их сущность.
Она подошла к нему и положила свой руки на его сильные плечи и обняла его, затем нежно ладонью провела по его не бритой щеке и поцеловала его теплые и чуть влажные губы. Они слились в долгом поцелуе. Он обнял её и страстно прижал к себе. Его руки, как первооткрыватель изучали её тело. Она чувствовала биение его сердца. Оно было четким и ритмичным. Она покрыла поцелуями его крепкую шею, а пальцы медленно расстегивали пуговицу за пуговицей на его рубашке, ей открылось на обозрение его мускулистая грудь. Он скинул рубашку. Затем он стал снимать с неё шелковый халат, и она осталась нагая перед ним, как Ева в садах Эдема. Он бережно поднял её на руки и понес к постели и нежно положил на спину. Шелковые простыни как, руки любимого, мягко гладили её тело. Незнакомец начел ласкать её. От его поцелуев все тело напряглось в ожидание чего-то невиданного. Он медленно спускался все ниже и ниже, а её стоны становились все громче. Его страстные прикосновения проходили по её телу, как электрический разряд. Его слова о любви, как эхо звучали в её голове. Все смешалось. Её грудь то вздымалась, то опускалась, а его язык разжигал огонь Олимпа. Она изгибалась, как пантера, готовая к броску.
Потом он лег на спину, а она взошла на него возвышаясь над ним, как гора над морем, её губы, как раковина были приоткрыты, ища то древо наслаждения. И она нашла его, губы сомкнулись, а язык изучал его с начала до конца, руки ласкали его бедра. Звуки наслаждения начали слетать с его уст, а его руки нежно блуждали в её волосах. Эти звуки завораживали обоих.
Через мгновение он вошел в неё, и она почувствовала, как в ней зреет вулкан, и его лава готова вырваться наружу. Они двигались в такт музыки, которая звучала в их сердцах. Любовь уносила их высоко в небеса и они чувствовали себя в раю. Она стонала и металась по постели, её ноги обхватили его крепкие бедра, а коготки впились в его спину. Он входил все глубже и глубже, доставая до самых чувствительных струн. И вот наступил тот момент наслаждения, когда все в мире теряет смысл. Оргазм это что-то фантастическое не от мира всего. Она почувствовала, как накатила волна наслаждения, её бедра сомкнулись, а его движения начали учащаться, их тела слились в одно целое и прекрасное. Её голова была запрокинута и от эйфории ей не хватала воздуха. Но любовный экстаз поставил все точки над "И". Из их губ вылетел победный крик, они были без сил.
Это было первый и последний раз. Это была фантазия двух людей, которые ринулись помогать друг другу.
Что значит расстояние и неволя по сравнение с истинными чувствами. Кто-то скажет, что настоящая любовь не бывает мимолетной. Но что мы знаем о любви, можем ли мы судить о ней, так уверенно и категорично. Я думаю, что это история о настоящей любви. Самой страстной, красивой и чистой. Да она была не долгой, и они никогда больше не виделись и не разговаривали. Но тот урок, который они вынесли из этой историй, поможет понять им в первую очередь себя и стать счастливыми.
Дата публикации: 26.07.2006 15:46
Предыдущее: ДождьСледующее: Письмо

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Виктор Иванов
У поэзии в плену
Валентина Пшеничнова
Душа поёт
Ирина Гусева
ЕСЛИ ВЫ БЫВАЛИ В ЗАПОЛЯРЬЕ
Елена Свиридова
Храм! Боль моя…
Владислав Новичков
МОНОЛОГ АЛИМЕНТЩИКА
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта