|
|
Просмотр произведения в рамках конкурса(проекта): Финал (3 этап) Литературно-издательского
|
Произведение | ||
| ||
| ||
За нумером 72 | ||
| ||
| ||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать. |
Рецензии | ||||||
| ||||||
САМЫЕ ЮМОРНЫЕ - в ТРАГИЗМЕ ФРАЗЫ. Вик Стрелец За нумером 72 Обвешанный лентами с тротилом, Ясир шел по направлению к Торговому центру. Там много людей, а на нижних этажах табуны детишек развлекаются - кегли, мороженное, игровые автоматы... Это за поворотом. Сейчас Ясир войдет, нажмет кнопку, укрепленную в нагрудном кармане, и Торговый центр взлетит на воздух вместе с сотнями неверных. И вместе с Ясиром, конечно. Но семьдесят две девственницы ждут его в мусульманском раю Занебесья, семьдесят две пэри обещаны ему Аллахом и будут услаждать его жизнь, и этот кейф продлится вечно. Ах, как это хорошо! ... познакомился с одной русской с Ураины, Ганной зовут. Ввел Ясир ее в свой дом, так она стала права предъявлять, скандалить. Она думала, что он, Ясир, миллионер. Она мечтала, что будет в шелках и золоте купаться... Ну, побил ее, как полагается... Сбежала. Дура! Хорошенькая. Но все равно дура. ... А та-а-ам! Там, бисмилла и рахмон и рахим, семьдесят две! Семьдесят две, аллах акбар, девственницы - и беленькие, и черненькие, и рыженькие - вах-вах! Не то, что эта дура христианская. А эти, которые взорвутся, так они же кто? Неверные! Гяуры! Говорят, очень плохие и даже противные... Ясир работал у них. Ничего, люди, как люди. Хорошо платят, лучше, чем русским. Шашлык делали, его позвали - ешь, Ясир, пей, Ясир, хороший парень Ясир... Но раз говорят, плохие - чего спорить? Им там виднее... И семьдесят две девственницы. Да он за них, за этих сладких... да он весь мир погубит, шайтан забери! ... Вот был у него друг в Ершалайме - Шуки. Ну, очень хороший друг! Сколько раз выручал, сколько раз спасал!.. А с другой стороны, они же оккупанты. Мало, что друг!.. А почему оккупанты? Ну, это... мы на них нападаем, взрываем, там... а они нас за это оккупируют - в тюрьму сажают. Зачем оккупируешь в тюрьму? Отпусти, если хороший человек. Не отпускают. Значит, нехорошие! Значит, взорвать! Аллах велел! А та-а-ам! Семьдесят две! Худенькие, полненькие, всякие... и беленькие, вах-вах! ... Ясир осмотрел торговый центр, бросил взгляд на часы, поднял глаза к небу: “Я вот! Я иду! Я сейчас, мои красавицы!”. И нажал на кнопку... Торговый центр взорвался одновременно с четырех сторон, потому что на свои кнопки в ту же секунду нажали еще трое террористов-смертников. Крики, разорванные тела, кровь, десятки погибших... ... Ясир открыл глаза и осмотрелся. Серая муть Занебесья была похожа на торговый центр после взрыва - копоть, дым и стоны. Какие-то старухи толпились возле Ясира и на разные голоса что-то бормотали. - Кыш! Кыш! - махнул на старух руками Ясир. - Сейчас мои красавицы придут... - Шшас! - проскрипел позади голос. - Прыдуть! Ясир обернулся. Старичок на неказистой лошадке, похожей на ишака, смотрел на Ясира из-под насупленных бровей. ... - Ты мине этих сулямов-мулямов брось! Али по-русски не могешь, али как? - Мало-мало могу, о, Аллах акбар! Жена была - русская... - Ну, дык по-русски и говори, душа твоя ахипетская! Ответствуй, хто таков? С чем пожаловал, ешели нихто тибе не звал? Убивец! - Почему так говоришь, о Аллах? Ты сам учил - бей неверных! Ты сам говорил... - Чиво я говорил, без тебя знаю. И чиво не говорил - знаю, шайтан забери! Из за Оконечности выглянул Падший Ангел и обиженно протянул: - Ты бы, хоть шайтаном-то не обзывался, а, батя? Но семьдесят две непорочные семидесятидвухлетние старые девы не стали дожидаться, пока Их Всевышность доскажет. Рыча и содрогаясь от страсти, стали они сдирать с террориста одежды и потащили Ясира в опочивальню. Там они бросили его на широченное ложе и, швыряя в воздух свои бесчисленные юбки, отпихивая друг друга и сладострастно суча ногами, полезли к своему новому повелителю... - О, Аллах! - теряя сознание, прошептал Ясир. - Верни мне мою Ганночку, не надо семьдесят две! Только одну... только Ганночку, мою красавицу... пальцем не трону... любить буду... И в Ершалайме... у меня же там друзья... Ганночка... ... Стонала опочивальня, стонали старухи, под которыми слабо дергался Ясир. Он уже не сопротивлялся, бесполезно было сопротивляться, он пытался заснуть и не проснуться, но не тут-то было, не то это место, чтобы не проснуться. Да и бдительные старухи расставались со своей девственностью обстоятельно, со знанием дела, в котором были теоретически и благодаря безудержным многолетним фантазиям подкованы так, что Ясиру и не снилось. И не могло сниться. Был он обречен на вечную бессонницу, на вечное мужеское бдение...
| ||||||
| ||||||
Яркий, точный, плотный, рассказ! Юмор - полной мерой! C уважением. |
Наши новые авторы |
Лил Алтер |
Ночное |
Наши новые авторы |
Людмила Логинова |
иногда получается думать когда гуляю |
Наши новые авторы |
Людмила Калягина |
И приходит слово... |
Литературный конкурс юмора и сатиры "Юмор в тарелке" |
Положение о конкурсе |
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг |
Презентации книг наших авторов |
Максим Сергеевич Сафиулин. "Лучшие строки и песни мои впереди!" |
Нефрит |
Ближе тебя - нет |
Андрей Парошин |
По следам гепарда |
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика. |
Наши эксперты - судьи Литературных конкурсов |
Татьяна Ярцева |
Галина Рыбина |
Надежда Рассохина |
Алла Райц |
Людмила Рогочая |
Галина Пиастро |
Вячеслав Дворников |
Николай Кузнецов |
Виктория Соловьёва |
Людмила Царюк (Семёнова) |
Павел Мухин |
Устав, Положения, документы для приема |
Билеты МСП |
Форум для членов МСП |
Состав МСП "Новый Современник" |
Список Действительных членов МСП |
Список членов МСП |
Планета Рать |
Региональные отделения МСП "Новый Современник" |
Литературные объединения МСП "Новый Современник" |
Льготы для членов МСП "Новый Современник" |
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу |
Организация конкурсов и рейтинги |
Шапочка Мастера |
Литературное объединение «Стол юмора и сатиры» |
Открытие Кабачка "12 стульев": приглашаются все! |
Общие помышления о застольях |
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского |
Комплименты для участников застолий |
Cпециальные предложения от Кабачка "12 стульев" |
Беседы с духом Мастера Гамбса |
Литературный журнал "12 стульев" |
Конкурс имени МИхаила Задоррнова |
Итоги Конкурса имени Игоря Губермана |
Литературные объединения |
Союз писателей ДНР |
"Cеребряная ладья" |
"Остров вдохновения" |
"Союз литераторов «Перо и слово» |
Литературные организации и проекты по регионам России |
Воронежская область |
Рязанская область |
Рязанская область |
Шапочка Мастера |
Как стать автором книги всего за 100 слов |
Положение о проекте |
Общий форум проекта |