Почти неделя прошла со дня открытия Ресторана «ПАРоДИ’З КЛУБ». На кухне кипит работа. Что-то режут, что-то жарят, кого-то парят. От запахов кружится голова, от перца и соли першит в горле, от дыма (ли?) слезятся глаза. Пора выносить в Банкетный зал первую партию готовых (или полу готовых – там, в творческом беспорядке сразу и не разобраться) блюд на пробу взыскательным гурманам-критикам. Так что кушайте то, что сами приготовили! Под каждым блюдом оставляйте свои отзывы и оценки. Оценка производится по пятибалльной системе и оставляется в комментарии к блюду. Блюда, набравшие наибольшее количество баллов и положительных отзывов, будут подаваться в VIP-зале, и войдут в историю, как «Наши Изыски». П.С. Все авторские ошибки сохранены. Приятного аппетита! Ваш Адмигустатор. |