Безумно чудесное яство И смачное с именем борщ. Ах, эта свекольная краска! Готовка прошла не напрасно. Кому его скушать пришлось, Тот сразу заявит: Да, мощь! Лучок аккуратно порежем, Морковку на тёрке натрём. Капусты приход неизбежен. Свекле позавидуем свежей. Картошечке место найдём. Приправу в их круг приведём. Ах, как же он выглядит вкусно - Наваристый с мяса бульон. Варить два часа вроде просто. Нет в этом большого вопроса. Вы если к готовке с теплом, Тогда и продукты с добром. Рецепт без души не прокатит. Продуктов набор ни при чём. И цвет как при алом закате Селянки в шикарнейшем платье, Характер которой с огнём. Такой в мире всё нипочём! Смакую и зреньем и вкусом Букет ароматный борща. Какое же это искусство Себя доводить до занудства За щёчками важно треща И ахать прям здесь с горяча. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016 |