***************** О вечном *************
Прикоснулся к истине? Теперь ты должен на ней жениться! Что такое жизнь? Это попытка Бога объяснить, что такое жизнь. Не знаешь где добро, а где - зло? Дождись, когда кто-то из них победит. Хочешь внеплановый день рождения? Начни новую жизнь. Не хочешь быть жертвой случая? Стань его хозяином. Не удаётся прийти к финишу первым? Возможно, ты идёшь не в ту сторону. Не ставь Богу свечку - ты сам во тьме. Неудача - это удача, данная не тому и не тогда. Объяснять - значит искать новый путь к открытию. Перед смертью в сознании проносится вся жизнь. Кто интересно жил, тот умирать будет долго и очень интересно. Осознание вечности, это не состояние, а процесс. И этот процесс - вечен. Всё будет очень хорошо. Или не очень хорошо. Но обязательно будет.
***************** О борьбе *************
Идущий навстречу знает твоё будущее. Чем умнее идеологическое оружие, тем вернее оно убъёт хозяина. Друзья скажут: "Погиб в борьбе за принципы". Враги скажут: "Пал жертвой своих убеждений". Бороться за свои права удобнее на чужой территории. Он клей объединенья наливал, но закрепил навечно интервал.
***************** О творчестве *************
Настоящее озарение приходит дважды: до и после. Слава на вершине, величие в основании. Писатель-постмодернист. В причинно-следственных связях не замечен. Если у ваших критиков полярные мнения, значит ваш курс верен. Как часто нас влечёт азарт, надевший маску вдохновенья. Пиши правильно и прослывёшь серостью. Ум нуждается в знаниях. Талант нуждается во вдохновении. Глупость ни в чём не нуждается. Хорошему человеку помогать приятно, умному - легко, глупому - бесполезно.
********** С улыбкой о любви *************
Дайте мне точку G и я переверну мир. Девушка, можно я вас возьму за основу? Женская логика: "Сижу уже два часа, а прошло всего пять минут." Вилами на воде каши не сваришь. Альфонс любил жизнь, но жизнь не любила альфонсов. Что общего между рекламой и истеричкой? Обе хотят привлечь к себе внимание любой ценой. Слово с делом не разойдутся, если у них есть общее потомство и совместно нажитое имущество.
|