Блиц-конкурс
УЛЫБНЕМСЯ, ДРУЗЬЯ!


Дежурный редактор
Павел Еготинцев
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация автора
Наши авторы
Новые авторы недели
Объявления и анонсы
Новости дня
Дневник портала
Приемная дежурных
Блицы
Приемная модераторов
С днем рождения!
Книга предложений
Правила портала
Правила участия в конкурсах
Обращение к новым авторам
Первые шаги на портале
Лоцман для новых авторов
Вопросы и ответы
Фонд содействия
новым авторам
Рекомендуем новых авторов
Альманах "Автограф"
Отдел спецпроектов и внешних связей
Диалоги, дискуссии, обсуждения
Правдивые истории
Клуб мудрецов
"Рюкзачок".Детские авторы - сюда!
Читальный зал
Литературный календарь
Литературная
мастерская
Зелёная лампа
КЛУБ-ФОРУМ "У КАМИНА"
Наши Бенефисы
Детский фольклор-клуб "Рассказать вам интерес"
Карта портала
Наши юные
дарования
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: РоманАвтор: Ляна Аракелян
Объем: 12826 [ символов ]
Двести десять чашек кофе. (часть 19) Марк_1
Марк с брезгливостью смотрел на то, как Алёна, пыхтя, свесилась с кровати, чтобы подобрать лифчик, валявшийся на полу. Несколько широких складок на боку, тяжёлая, слегка обвисшая грудь и полные бёдра с ямочками целлюлита. Он представил стройное аппетитное тело Каштанки, в которое, конечно, вложился её продюсер, но результат того стоил. При одном взгляде на неё возникало желание. А Алёна… Она, сидя к нему спиной, уже застёгивала лифчик, поправляя бретельки. Марк поморщился, но нужно было отыгрывать роль страстно влюблённого до конца. Он притянул её к себе и мурлыкнул на ухо:
– Оставь, иди ко мне.
– Влад, мне пора на работу, – деланно отмахнулась Синицына.
– Да ладно, никуда она не денется, твоя работа.
Он завалил её на бок, сжал грудь так, что женщина вскрикнула. Марк вспомнил, как выпорол этой ночью Ярославу, вспомнил то чувство, когда увидел её кровь: сладковатый запах разбудил в нём настоящего зверя. Нахлынувшие воспоминания не дали ему ударить в грязь лицом. Всё произошло быстро и резко. Марк упал на подушку, всё так же брезгливо морщась.
– Владичек, ты просто монстр! – Синицына тяжело дышала. Она повернулась к нему. Он еле успел нацепить на лицо безмятежную улыбку. Алёна подползла к нему и полезла целоваться. Он не торопился закрывать глаза, наблюдая, как старается директриса архива. Параллельно, он поднял руку с часами, глянув на циферблат, закатил глаза: придётся хозяйке вывалить дополнительную сумму, что-то они не рассчитали время и на полчаса больше прокувыркались. Когда она, наконец, отстранилась, он легко выскользнул из постели и быстро оделся. Оглянувшись, увидел, как Алёна стоит возле зеркала и красит губы отвратительной ежевичной помадой, которая слишком подчёркивала бледность её кожи. А когда, она достала из сумочки флакон духов, Марк протестующе поднял руки:
– Алён, избавь меня от этого сладкого запаха.
– Тебе не нравится? – поправляя причёску, спросила она.
– Нет.
– Может, подаришь те, которые тебе нравятся? – кокетливо улыбнулась она.
Его передёрнуло от этой улыбки, но он даже бровью не повёл.
– Всё может быть, ягодка моя. Всё может быть.
Он подошёл к ней сзади и, изображая страсть, обнял. Синицына замерла и погладила его руку острым ноготком.
– Когда ты сможешь помочь? – целуя за ухом, вкрадчиво спросил Марк.
Игривое настроение Алёны резко улетучилось. Она вздохнула и попробовала отстраниться, но мужчина не дал этого сделать. Повисла длинная пауза.
– Понимаешь, – начала она, – Федьку надо вести к лору, у него постоянные ангины. Придётся удалять гланды. Сам понимаешь, что нужно платить.
– Алёнушка, ну не сто тысяч, правда? А мне срочно нужно отремонтировать машину. Эту я у друга взял. Ты же видела, какая у меня развалюха. – Марк притворно вздохнул.
– Муж начинает что-то подозревать, – продолжала она. – Мне не нужны скандалы в семье.
– Ягодка моя, ну что он может заподозрить? – фыркнул он и ущипнул её за попу. – О чём может догадываться человек, живущий в своих научных работах? Он, то в университете, то в академии наук, то на каких-то конференциях. Лучше скажи, когда у вас последний раз был секс?
– У тебя всё сводится только к постели, – Синицына вывернулась и снова достала свои духи.
Марк тут же их забрал и положил в карман.
– Я думал, что ты мне поможешь. Мне гонорар только через три месяца перечислят. В издательстве возникли кое-какие проблемы и мне перенесли сроки издания. Ты бы мне сейчас помогла, а после за мой счёт, слетали бы в Милан. Я бы тебе купил наилучшие духи с лёгким ароматом. Ммм?..
Алёна вздохнула, повернулась к нему и заглянула в прозрачный лёд хищных глаз.
– Владик, всё это, конечно, соблазнительно, но…
Марк поднял её подбородок и страстно, как только мог, поцеловал. Женщина охнула, привстала на цыпочки и обвила его крепкую шею руками. А он открыл глаза и любовался своим отражением. Глаза не улыбались, они торжествующе смеялись, открыто и зло. Он уже понял, что крепость пала и сегодня она ему даст необходимую сумму. Марк не торопился отрываться от процесса, наоборот, увлекал её всё больше и больше, затем, снова вскинул руку и посмотрел на циферблат – пора закругляться. Он сделал вид, что нехотя оторвался от неё. Алёна смотрела на Марка мутными взглядом, как смотрит покорная корова, зная, что дни её сочтены, и не сегодня, так завтра её поведут на бойню. Синицына достала влажные салфетки и принялась вытирать помаду с его лица. Затем так же тщательно вытерла своё и вытащила из сумки злополучную помаду. Она отвернулась и молча стала красить губы заново.
Марк крепко обнял её, не дав докрасить верхнюю губу. Алёна вздрогнула. Интуиция подсказывала, что что-то идёт не так. Нужно бежать, прятаться от охотника, пока он не взял на прицел твою душу. Но эмоции взяли верх. Она расслабилась и обмякла. Директриса архива посмотрела на себя и на Марка, который при знакомстве представился ей перспективным писателем Владиславом Греком, и добродушно улыбнулась. Он посмотрел её отражению в глаза. Синицына как заворожённая не сводила глаз с Марка. Его голос стал низким и стальным. Синицына смотрела на его зрачки. Их танец завораживал. Интуиция била во все колокола, но она не слышала её набата. Узкие – широкие, узкие – широкие.
– Как ты это делаешь, Влад?
– Я как йог могу управлять своим сердцем. И твоим смогу.
Он положил ей руку на грудь.
– Слышишь пульс: раз-два, три-четыре, пять-шесть…
Она, как во сне, кивнула головой. Её взгляд стал затуманиваться.
– Прикрой глаза и слушай своё сердце: раз-два, три-четыре, пять-шесть… Комната наполнилась свежим морозным воздухом, вдох! – Синицына послушно выдохнула, а по телу побежали мурашки, как будто она замёрзла. – И медленный, как океанская волна, выдох. – Алёна послушно выдохнула. – И ещё раз, вдох! И выдох! Время течёт песчинка за песчинкой: раз-два, три-четыре, пять-шесть, семь-восемь… Твой пульс сливается с ним и тебе хорошо и легко. Медленно открывай глаза.
Женщина открыла глаза и уставилась на Марка с таким благоговением, словно перед ней внезапно возник Спаситель.
– Мне нужно сорок тысяч долларов, ягодка моя. Ты дашь мне их.
Она кивнула.
– Скажи это громко, чтобы я услышал.
Алёна громко и чётко произнесла:
– Да.
– Вот и умница. Когда ты мне их отдашь, я скажу: «Ты свободна». И ты забудешь, что сделала. Подтверди, если поняла?
– Да, я всё поняла.
– Поехали, ягодка моя. У меня ещё очень много дел.
Марк ухмыльнулся самому себе. Синицына надела туфли и вышла из квартиры. На улице он выбросил её духи в мусорный бак. Алёна ничего не поняла. Она сидела в машине и думала только о том, что должна вынести деньги своему любимому.
С Владом, а вернее, Марком, как он ей представился, она познакомилась на «Книжном Арсенале». Он сказал, что вот-вот выйдет его книга, которая станет международным бестселлером. Они долго разговаривали обо всём на свете. Купили какие-то книги. Марк упорно уходил от темы своей будущей книги. Он щедро сыпал ей комплиментами, целовал кончики пальцев. Затем, они поехали ужинать в ресторан, а после, она позвонила домой и сказала, что останется ночевать у коллеги. И укатила вместе с ним на съёмную квартиру, наивно полагая, что он пригласил её к себе домой. Такого бурного секса у неё не было лет десять. Алёна таяла как сладкая вата под его смелыми руками, остро реагировала на поцелуи и вспомнила, что в природе существует оргазм.
Марк же оставался холоден и механичен. Он действовал по слаженной схеме, на которую велись все неудовлетворённые женщины. Правда, с каждым разом, ему становилось всё противнее от того, чем он занимался. Профессиональный жиголо. Но… когда у родного брата есть великая цель, то нужно помогать. Деньги имеют один единственный запах – богатства. Чем их больше, тем сильнее пахнут. А ещё лучше превращать их в золото и алмазы. Вот где настоящее богатство. И в одной из банковских ячеек Цюриха хранились прозрачные камни в бархатных мешочках. А также несколько стандартных слитков золота. Деньги в британских фунтах и швейцарских франках лежали в том же банке на счёте, который был открыт на имя Марка Чели. Он смог убедить брата, что лучше, если счёт откроет он. К чему привлекать к себе лишнее внимание? Роман с Синицыной носил выгодный информативный характер. Это она как-то поведала ему о том, что им на хранение передают дела из детдома. По капельке, Марк выяснил для себя много интересного, которое почерпнул из некоторых дел. Так он познакомился с Эльзой, а затем и с Ярославой. Нужные страницы из дел были удалены самой Алёной. Она так вошла в раж, что сама подыскивала ему нужных людей. Именно благодаря ей у Марка был внушительный список тех, кого никто не будет искать. А если и хватятся кого-нибудь, то всё можно списать на какой-то несчастный случай. Спасибо Эльзе. Банальная нелепость помогла Марку понять то, к чему он сам бы пришёл гораздо позже. И не нужно больше знакомиться с престарелыми тётками. Не нужно ублажать их дряблые тела. Правда, не все они были такими. Но всё же, юная прелестница куда лучше лебединой песни зрелой женщины.
Он притормозил у дома Синицыной. Она вышла и, не оглядываясь, открыла калитку. Марк снял солнцезащитные очки и усмехнулся сам себе. Всё. Больше злоупотреблять нельзя. Иначе спалится. Нужно залечь на дно и выждать. Мишке пока хватит денег, а потом он достанет ещё.
На улице играли дети. Они с весёлыми криками носились друг за другом. Одна девочка не рассчитала поворот и упала, содрав коленки. Из ранки побежала тонкая струйка крови. Девочка захныкала и поковыляла к своему дому в сопровождении друзей. Марк вспомнил Каштанку и словно разряд тока пронзил его – рубашка! Он забросил её под кровать. А если она вздумает поиграть в честную, и позвонит менту, который оставил ей свой номер телефона? Марк мгновенно вспотел и заёрзал. Минуты показались бесконечными. Но вот, калитка открылась и из неё вышла директриса. В руках она несла чёрный целлофановый пакет. Она открыла дверцу авто и села рядом с Марком.
– Пересчитывать будешь? – она протянула ему пакет. Марк бросил на него условно-равнодушный взгляд.
– Я тебе верю, ягодка моя. А теперь выходи. Вызовешь себе такси. Я тороплюсь.
Алёна кротко кивнула и послушно вышла из машины. Двигатель BMW взревел. Марк крикнул в открытое окно:
– Ты свободна! – И, обдав облаком пыли, умчался.
Синицына приходила в себя. Она огляделась по сторонам, поняла, что находится около своего дома.
– Господи, что я здесь делаю? – пробормотала она и сморщила лоб, стараясь вспомнить сегодняшний день. Но память, словно ластиком кто-то вытер. – Мне же на работу пора, у нас же совещание сегодня! – ошарашенно выдала она и стала рыться в сумочке, ища мобильный.
– Такси! – закричала директриса в трубку. – Два счётчика! Срочно нужна машина!..
 
Марк вошёл в квартиру, открыв своим ключом. Каштанка, дремавшая на чистом белье, которое сменила Лара, подпрыгнула от неожиданности. Кровь в жилах застыла, она заметалась на кровати как затравленный зверёк. Марк с ехидной усмешкой наблюдал за ней.
– Девочка моя, что ты так переполошилась?
– Уходи, – хрипло, но настойчиво сказала она. Вмиг все ссадины дали о себе знать. Она поднялась на локте, выдавила из блистера несколько обезболивающих таблеток, закинула в рот и запила колой.
– Что с тобой? – играя беспокойство, спросил Марк.
– Ты чуть не искалечил меня. Мне зашивали бок. Уходи, Марк.
– Я уйду, – уверил он её. – Рубашку заберу и уйду. Где она?
Яся пожала плечами.
– Наверное, Лара вместе с постельным постирала. Посмотри в сушке.
Марк улыбнулся и выдохнул.
– На самом деле, рубашка была только предлогом.
– Я не готова к твоим безумным играм. Мне плохо. У меня всё тело в синяках. Не прикасайся ко мне.
– Что ты, девочка моя. Я не хотел тебя обидеть. Просто так получилось. Ты сама виновата, что вынудила меня к таким действиям. Запомни, золотце, когда я хочу провести с тобой вечер, то хочу быть только с тобой. Мне не нужны свидетели.
Каштанка затравленно смотрела на него. Она не могла понять: он играет или говорит искренне. Ей хотелось верить во второе.
– Я достану тебе наилучшие лекарства. Ты быстро поправишься. Просто больше не зли меня, договорились?
Яся кивнула.
– Я хочу услышать: мы с тобой договорились?
– Да, Марк. А сейчас, уходи. Я хочу отдохнуть.
Он послал ей воздушный поцелуй и ушёл, насвистывая какую-то мелодию. У двери повернулся и сказал:
– Надумаешь поиграть в жертву, пожалеешь. Надеюсь, ты хорошо усвоила вчерашний урок.
Дверь закрылась, Каштанка откинулась на подушки и закрыла глаза. Чёртов Марк! Ей самой не выпутаться из паутины. А может, этот полицейский и есть тот самый Комарик? Он назвал её своим другом. Он ничего не требовал от неё, а просто сидел рядом и жалел. Так, как она хотела. И не лез к ней в душу с расспросами. Но разум окатил её холодной волной: «Пока. Это пока он от тебя ничего не требует. Подожди, пройдёт немного времени, и ты поймёшь, что всё имеет обратную сторону. Как это оказалось с Марком». Ярослава застонала и закрыла глаза.
Copyright (с): Ляна Аракелян. Свидетельство о публикации №365383
Дата публикации: 20.04.2017 17:20
Предыдущее: Двести десять чашек кофе. (часть 18) Виктор_7Следующее: Двести десять чашек кофе (часть 20) НикНик

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Тема недели
Положение о проекте
Писатели нового века
Список авторов 1-го тома
Пример страницы участника
Дмитрий Чарков
Формат pdf. Cтраницы 1-2
Удостоверение Писателя
нового века в pdf
Форум проекта
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Региональные
отделения
Форум для членов МСП
Писатели нового века
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Приглашаются волонтеры!
Направления
деятельности
Реквизиты и способы оплаты взносов
Билеты и другая атрибутика
Порядок освобождения
от оплаты взносов
История МСП
Бизнес-ланч для авторов
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Поэтический турнир
«Хит сезона» имени Татьяны Куниловой
Издательство
"Новый Современник"
Новости, анонсы, объявления
Бизнес-ланч для авторов
Книжные серии Союза писателей
Типовые расценки на печать книг