Людмила Клёнова
Так приходит любовь











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс юмора и сатиры "Юмор в тарелке"
Положение о конкурсе
Буфет. Истории
за нашим столом
В ожидании лета
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Дина Лебедева
Жизнь все расставит по своим местам
Пшеничнова Валентина Егоровна
Я женщина
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: РассказАвтор: Д. Артемьев
Объем: 9106 [ символов ]
Блокбастер "Четыре импотента
Сотрудники все как один восхищались этим фильмом. К нему сводились разговоры в курилке, в буфете, в лаборатории за чашкой кофе. Упросил, дали диск. Вечером с нетерпением включил телевизор и вставил диск. Пошли титры и первые кадры.
 
Компания парней выпивала в парке в безлюдном месте. Их было четверо. Сидели они на полянке, на свежих пнях недавно спиленных деревьев. Все четверо были близкими друзьями, окончили один класс, потом университет. Двое женаты, имеют малышей. Трое учатся в аспирантурах. Четвертый уже год работает в самом большом филиале американской компьютерной фирмы.
 
Неожиданно они замечает девушку, которая задумчиво идет по тропинке неподалеку от полянки. Также неожиданно, повинуясь непонятному импульсу, двое из них догоняют девушку, зажимают ей рот, тащат на полянку и насилуют ее. Она пытается кусаться, что-то кричит сквозь зажатый рот, сопротивляется, а потом смиряется с насилием. И, молча, терпит каждого следующего мужчину.
 
Девушке позволяют одеться. Неожиданно появляется группа омоновцев в черных комбинезонах с автоматами. Видимо кто-то услышал ее крик и сообщил в милицию. Парни замирают от ужаса. Начальник омоновцев спрашивает девушку, все ли в порядке. Девушка отвечает, что это ее приятели, и омоновцы уходят.
 
Парни приходят в себя и с изумлением спрашивают девушку, почему она не призналась омоновцам. Девушка пожимает плечами и отвечает, что тюрьма – это только тюрьма. А она наказала их серьезнее.
И девушка уходит.
 
Выпивать ребятам больше не хотелось, они медленно шли по тропинке парка, обсуждая сказанные им слова. Они обсудили не только сами слова, но и удивительно спокойную интонацию, с которой было сказано, что они наказаны серьезнее, чем попасть в тюрьму по обвинению в изнасиловании.
 
За изнасилование дают десять лет. Конец карьерам, конец замыслам. За это время тюрьма их бы раздавила. Они бы вышли через десять лет больными, никому ненужными людьми, без квартир, без родных. Жены и дети от них бы отвернулись. Родители за это время умерли бы с горя. Это только подумать, их сын, аспирант, блестящий теннисист, умница участвовал в зверском групповом изнасиловании!
 
Она их спасла от этой ужасной перспективы. А сказала, что наказала их серьезнее. Что это может быть? Один предположил, что девушка больна спидом. А они схватили ее, зажали ей рот, она и не успела сказать. А потом уже сознательно отдавала себя следующему. Ребята остолбенели. Действительно, она заразила их спидом. Что делать? С ними кончено. Не дай бог принести в дом заразу. Жены, дети, родители, - это просто ужасно.
 
У одного приятеля был знакомый врач подходящей профессии. Договорились, что он узнает, где делают анализы и дают советы, как не заразить окружающих. Два дня сплошных мучений; к жене и ребенку притронуться нельзя, все в удивлении, начинаются отговорки. Один придумал какую-то ерунду про лишай, другой отговорился экземой. Сделали анализы. Ждали две недели, все из рук валится, ни работы, ни отдыха. Пришли понурые за результатами. Обалдели, - все здоровы. Однако предупредил врач, до полного выяснения надо ждать пару месяцев и снова сделать анализ.
 
Как они это время провели, - лучше не вспоминать. От одного ушла жена, другой сам покинул семью. Неженатые ушли от родителей, стали жить на съемных квартирах, точнее, комнатках. Одному удалось снять недорогое жилье в деревянном бараке. Потом он присмотрел там же угол и переманил приятеля. Нашлось место и третьему. Однажды ночью барак загорелся с двух сторон. Двери оказались заблокированы. Это обычная история; строители расчищали место для новостроек. Троим приятелям пришлось устроиться временно у четвертого в однокомнатной квартире, у того, от которого ушла жена.
 
Теперь приятели постоянно были вместе. Погорельцы были без документов, без денег, практически голы и босы. Они непрерывно обсуждали, что за наказание она им обещала. Строили догадки. Ждали срока повторного анализа.
 
Подходил конец второго месяца, скоро можно было убедиться в точности анализа на СПИД. И тут у хозяина квартиры по всему телу выступают фурункулы. На лице, на спине, на ягодицах, всюду. Он не может сесть, лечь, толком не может поспать. Фурункулы вскрываются, и в квартире стоит вонь от гноя и мази Вишневского, которую больной накладывает на свои нарывы.
 
Все поняли, что это начало конца. Теперь и у них будет что-то подобное, поскольку СПИД снижает иммунитет ко всем заболеваниям. Новая хворь не заставила себя ждать, - у второго появился стоматит. Типуны были такой величины, что он не мог говорить, не мог есть, и не знал, куда деться от боли. Конечно, он обвинял хозяина квартиры, что тот заразил его гноем, вытекающим из фурункулов, и оставляющим капли повсюду, даже на посуде.
 
Состояние у всех было ужасное. Они почти не разговаривали друг с другом. Наконец наступил день повторного анализа. Вскоре они узнали результаты. Никакого СПИДа у них нет. Парни с фурункулезом и стоматитом помчались к врачам. Диагноз был прост: на нервной почве. Все их проблемы на нервной почве. И действительно, хороший анализ сотворил чудо. И фурункулы, и типуны исчезли в пару дней.
 
Начали налаживаться отношения. Вновь обсуждали угрозу изнасилованной женщины, но теперь уже с некоторой долей юмора. Дескать, она была права, вот мы свое и получили; надо надеяться, что все неприятности позади. И даже решили выпить, посидеть, как раньше, обменяться мнениями. И было о чем. Все четверо решились прежних занятий. Одного уже отчислили из аспирантуры, двое других были на грани отчисления, и спасти их могло лишь чудо. А хозяин квартиры, в борьбе с фурункулезом, давно потерял работу в компьютерной фирме и перебивался, зарабатывая рабочим в продуктовом магазине. Впрочем, остальные тоже пытались заработать на жизнь на стройках и в порту.
 
Чтобы снять мучащее их напряжение выпить решили в парке на той же полянке.
 
Расположились, налили, закусили бутербродами. Хорошо. Пришел первый, самый приятный и легкий кайф. Послышались женские звонкие голоса, на полянку вышли две девушки. Парни переглянулись с улыбками, которые означали, что они уже наказаны, проходите девушки, вам мы не опасны. И прочее того же рода. В общем, такие старческие улыбки.
 
Но девушки проходить мимо не стали. Были они обе изрядно поддаты, присели к компании, и с пьяными ужимками потребовали угощения. Ребята стали их выпроваживать. Но девки оказались упорные. Они заявили, что раз их просто так не угощают, они могут расплатиться и натурой. И обе как по команде подняли подолы юбок. Белья на них не оказалось.
 
Тут один из приятелей предложил пойти девицам на встречу, и тем самым избавиться совершенно от полученного ими комплекса. Ребята согласились. Девиц угостили, разложили на травке, и приступили к получению оплаты. Однако один за другим поднимались сконфуженные. Девки тоже поднялись, сами по-хозяйски налили себе по стакану, тяпнули, и с хохотом пошли с полянки, крича, что что-то про общество идиотов и импотентов.
 
Весь вечер в квартире никто не проронил ни слова. Наконец появилось предложение сходить в анонимную клинику. Заплатить и выяснить, может это тоже на нервной почве. А вдруг какие-то органические изменения.
 
Нашли клинику. Созвонились, узнали адрес, пошли. Прошли проходными дворами, попали в обшарпанный дом с вонючим подъездом. Нашли нужную дверь, нажали на звонок. Невидимый голос задал вопрос, раздался мелодичный щелчок, и парни очутились в ярко освещенном фойе с кожаными диванами, большим аквариумом и высокой стойкой, которая намеренно не скрывала потрясающе красивые ноги очаровательной администраторши.
 
К врачу заходили по одному. Всем был сделан анализ спермы, крови и мочи. Просили зайти на следующий день. Заплатили за визит безумные деньги. На следующий день выслушали врачебный вердикт: абсолютно здоровы. Только у одного оказалась низкая подвижность сперматозоидов, но врач его заверил, что у половины населения эта подвижность еще ниже, и детей он может наделать сколько угодно.
 
Каждый из парней пристал к врачу с одним и тем же вопросом об импотенции. На что врач стереотипно сообщал, что бывает со всеми. Успокойтесь, выкиньте из головы неприятные мысли. Еще врач посоветовал каждому снять проститутку, с которой все обязательно получится, поскольку жрицы любви легко справляются с пустяковыми мужскими проблемами. Приятели обменялись мнениями. Во-первых, хорошо, что они абсолютно здоровы, так что угроза изнасилованной ими женщины этой сферы не касается. Во-вторых, стоит или не стоит прикасаться к продажной любви, учитывая всякие заболевания, включая спид, мысли о котором уже почти свели их с ума.
 
Все-таки решились. Нашли в интернете номер телефона. Позвонили. Приехал огромный мужик, едва протиснулся в дверь, за ним вошла девица в мини юбке и высоких сапогах. Парень оглядел компанию, оставил девицу и ушел. Девка подошла к дивану, села и стала медленно снимать сапоги. Делала она это минуты три. Парни все как один почувствовали эрекцию. Потом она начала снимать кофточку, затем юбку, и очень медленно чулки.
 
И когда она легла на диван на спину и начала, призывно поднимая ноги, стаскивать с себя узкие трусики, фильм закончился. Пошли титры.
Дата публикации: 21.07.2013 06:38
Предыдущее: Севрский фарфор в помойкеСледующее: Жадные мужские взгляды

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Лысенко Михаил
На свет не родился Ной
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта