Пополнение в составе
МСП "Новый Современник"
Павел Мухин, Республика Крым
Рассказ нерадивого мужа о том, как его спасли любящие дети











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика". Глава 1. Вводная.
Архив проекта
Иллюстрации к книге
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Воронежское Региональное отделение МСП "Новый Современник" представлет
Надежда Рассохина
НЕЗАБУДКА
Беликина Ольга Владимировна
У костра (романс)
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Sergik85
Объем: 4687 [ символов ]
Возвращение в баню
Возвращение твое и немного жаль твоей земли когда проснусь с тобой или даже без тебя буду снова встречать это утро с головой дурной и все ты точно не со мной.Куда же ты пропала моя любовь заветная,у ней нет твоих прекрасных черт,но есть последняя надежда что ты меня где то ждешь...Возвратись ко мне моя красивая девчонка и ты увидешь по глазам что люблю тебя одну и ждал все время тебя одну в пыли мои глаза и снова боюсь один остаться в небесах с тобой.Там нет тебя ведь знаю точно что ты не здесь в кошмарном сне приходишь ты в облике другом,постепенно стану забывать тебя красивую такую мою мечту,и она улетит от меня белой птицей к небесам,она свободна как этот ветер в мое лицо,а я обычный раб моей судьбе,где нет тебя и возвратясь к тебе немного пьяным и уставшим.Я снова вижу твое лицо и ты уставшая присела на свое кресло и вокруг ни одной души кроме музыки твоей среди черной бани где ты хранишь своих обидчиков или просто дураков,разных дрочеров которые повисли на твоей груди и ты их просто гонишь от себя и сразу в баню навсегда...Возвращение твое усталое немного и после сна заваришь кофе или что нибудь еще покрепче чтобы снова не уснуть,твое утро эта жизнь твоя все время пока мы живы мы стараемся что нибудь для своих родных творить хоть и вес мой стал всем очень раздражать,мой живот стал похож на круглый глобус похожий просто на шар земной,может глубоко во мне есть еще кто то из живых,в нем и есть мои друзья,враги или кто там за спиной,кто хотел меня избить из вас двоих поганые ребята,кто хотел мне в брюхо воткнуть финку,чей же этот мир теперь на колени перед вами склонясь будут матом говорить,и чьи глаза теперь будут в центре на скамейки все моргать.Вы девчонки иль вы чиксы возвратясь домой под вечным кайфом и хорошей памятью что вы завтра снова в путь,а там вас ждут уже маньяки иль просто еще мальчишки словно дети вниз по лестнице бегут.Хотеть тебя так сильно очень и уже не в в силе себя в руках держать,но кто то снова самый умный и дурной меня захочет наказать за мой блатной видок,но мне плевать на вашу бл...чертову мораль,там где дьявол в ваших душах поселился и уже его крепко накрепко прижало к вашим молодым умам,где скрыта вечная любовь и одни страдания с семьей,где подвалы там есть твои вагоны и ты снова уезжаешь от меня бросая меня словно дохлого щенка в эту яму возле церкви,а мне еще сожать траву чтобы ты этим летом со мной на ней лежала просто отдыхали мы с тобой при ярком жарком солнце полежали и в кровать..Что сказать тебе про них если можно это говорить,лучше правду чем ложь тебе ни чего не говорить про это дело когда так сильно любишь и уходишь в небо,когда ты находишься на грани и приобретаешь новый стиль в уме и на деле словно перегрелся ты..возвращение твое для меня станет необычным в моей жизни только для меня,а для тебя обычным ясным днем где цветут цветы и кто то поливает свои тюльпаны чтобы лучше они росли и пахли своей пыльцой,а может стану снова кипарисом для тебя одной такой красивой,розовеют твои щечки для меня,а мои краснеют от тебя когда взгляну в твое лицо,когда я точно похудею с этим пивом для тебя одной,чтобы жизнь не показалась такой занудной как твои слова,я с кем то выпью за твое здоровье..ну ка братцы наливай!да побольше мне за мою любовь налейте!просто тени и больше ни кого вокруг меня.И с кем теперь мне заниматься сексом чтобы были он и она и всегда вместе,словно возбуждение мое не стало ни для кого особым случаем моего семяизвержения моего вулака,ну там как всегда опасно очень что боюсь упасть туда с головой и по пояс снова в нервах,да куда там да нас пошли одни народные ребята,в плен берут и убивают где попало..Я просто напишу про вас как приходит в мой дом весна похмельным моим днем тебе одной и снова делаем мы с тобой эту прекрасную весну как твои черты деревья эти зеленеют листья и трава постепенно свой цвет дает,а мне уже так плохо от твоего дурмана запаха дорогих духов твоих и моих переживаний ну что же будет с нами завтра если во время мы станем с наших кресел и будем делать новый шаг вперед,а сзади все как всегда только память и больше ни чего..Возвращение твое и мое к нам обоим навсегда приходит детство поздней весной и снова уходит от нас за океан дальним плаванием чтобы все понять среди толпы людей в эти тяжелые будние дни,когда ты совсем один стоишь на краю вселенной,где ты совсем одна немного приболела и на учебы не пошла..И все твои чувство как возвращение твое тебя немного давит ниже живота,там где вся твоя природа не может мальчика найти,и ты все уже не знаешь что дальше делать среди большого города любви и птиц..но есть где то его глаза и черты похожие на твои немного и снова мир прекрасен как тот самый океан у которого ты спрашивала как найти его..
Дата публикации: 19.04.2009 09:54
Предыдущее: Как преждеСледующее: Одеколон

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Георгий Туровник
Запоздавшая весть
Сергей Ворошилов
Мадонны
Владислав Новичков
МОНОЛОГ АЛИМЕНТЩИКА
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта