Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литературной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Публицистика и мемуарыАвтор: Екатерина Пермитина
Объем: 9891 [ символов ]
Модель из Словении прокладывает себе дорогу к Белому Дому
Мелания Трамп — бывшая модель из Словении, супруга и компаньон кандидата в президенты Дональда Трампа. Она, определенно, имеет потенциал стать первой леди и повлиять на исход выборов в США. Однако, сегодня мы обеспокоины вопросом, стоит ли идти голосовать за Дональда после подробностей жизни его супруги.
 
Не выступая против женских прав в вопросах политики, Мелания заявляет о том, что сама не пошла бы в политику: «Я решила не идти в политику», заявила она GQ в апреле 2016. Считая политическую деятельность работой своего мужа, она отвела себе роль скромного наблюдателя и поддерживающей стороны. Быть рядом с Дональдом во время его предвыборной деятельности, воспитывать сына, — в таком традиционном образе видит себя Мелания Трамп.
 
В ее первом предвыборном интервью для ABC’s, опубликованном в ноябре прошлого года, она сказала, что не сопровождает своего мужа в предвыборной кампании, потому что она остается дома, занимаясь воспитанием их 9-летнего сына Барона.
 
Традиционная первая леди — Мелания Трамп. Мы думаем о ней, представляя бывших первых леди страны.
 
Еще в 2015 году она выразила свое одобрение в желании мужа пойти в президенты. «Он любит американцев и хочет им помочь», с уверенностью заявила потенциальная первая леди страны. И добавила, что если Дональд выиграет выборы, она станет для него «очень традиционной спутницей, вроде Бетти Форд или Джеки Кеннеди». Это громкое заявление, учитывая столь явную непохожесть первых леди, в глазах общественности.
 
В феврале 2016 года исследователи колледжа Сиена опубликовали труд на тему «Изучение первых леди». Первое место с 1982 года уверенно занимает Элеонора Рузвельт. В этом же списке мы наблюдаем имена Мишель Обамы и Хиллари Клинтон. Жаклин Кеннеди вошла в тройку лучших. Джеки всегда была в наших глазах примерной женой, ее стиль был простой и элегантный. Женственный образ Жаклин остался в нашей памяти. Похоже, что именно в этом образе планирует предстать Мелания Трамп, видя схожее в вопросах воспитания детей и других похожих чертах. Видимо, «другие» подразумевают собой поддержку супруга и роль примерной жены. «Америка любила Жаклин. Вот только большинство представляют Меланию скорее в образе жены Саркази, чем традиционной Жаклин. Готова ли она, в таком случае, соответствовать перечисленным в исследовании категориям, таким как «значение для страны», «публичный имидж» или возможно быть сильным коммуникатором как Элеонора Рузвельт? В этом случае у нее есть шанс попасть в список. Она уже пытается проявить свои коммуникационные способности, используя в качестве примера более сильного коммуникатора Мишель Обаму.
 
В каком образе предстает перед нами Мелания Трамп? Рожденная в маленьком городе в Словении, Мелания хотела стать дизайнером, в итоге уехала из родного города и начала свою модельную карьеру с Милана. Ей хотелось чего-то большего и она уехала. Тогда она и подумать не могла, что окажется в центре политического внимания.
 
По мнению самой Мелании, ее карьера началась именно с приезда в США. Сегодня она старается сохранить уединение в своем доме, не слишком проявляя заинтересованность в политических вопросах.
 
Сегодня ее жизнь в центре всеобщего внимания. Мелания раскрыла свой личный и семейный фотоархив перед читателями Твиттера.
 
Явный акцент сделан на семье и семейных ценностях. Стараются показать лучшую сторону Меланьи, уводя нас от любой «нетрадиционности» ее образа.
 
Демонстративный показ роскоши способен вызвать недовольство простых избирателей. Но образ жены кандидата в президенты уже удачно гармонирует с такими простыми вещами: приготовить для любимого мужа, отвезти ребенка в школу, провести праздники в кругу семьи, испытывать радость за успехи мужа, воспоминания о начале модельной карьеры. Этот фотоотчет способен увезти нас от перенасыщенности дорогих атрибутов роскошной жизни семьи Трамп. Но стоит ли винить ее в любви к драгоценностям и своему золотому дому? Мы знаем много примеров о сбывшейся американской мечте. Возможно, что она не столько стремится показать себя, сколько этого требует статус.
 
Мелания представила свою жизнь «как модель и иммигрант из Словении». Сейчас она она совмещает роли матери, супруги Дональда Трампа, сопровождающей в его политической войне.
 
Так модель из Словении прокладывает себе дорогу к Белому Дому, перекладывая на плечи мужа ответственность за свои робкие политические шаги.
 
Мелания заявляет о своем желании поддерживать мужа, при этом оставаясь в тени политики. Возможно, она обозначила свои амбиции как Первой Леди, быть за Дональдом Трампом.
 
Дональд однажды выссказал свое мнение о женских амбициях в карьере: «Я думаю, что посылать жену на работу это очень опасная вещь».
 
Так это скорее позиция мужа в этом вопросе? Имеются подозрения на эгоизм или же это обусловлено желанием Дональда быть безусловным лидером в политике и в семье.
 
Он создал «женскую проблему» в 1994. Что изменилось теперь? Его нынешняя супруга открыла собственную линию украшений. Тогда в 1994 на интервью с ABC’s Primetime Live он сказал «Я люблю создавать звезды». Сейчас он, вероятно, создает новую звезду Меланию Трамп.
Мелания в роли традиционной бизнес-леди. Так, в 2010 она открыла свою линию на QVC. Ее коллекцию характеризует разная ценовая категория. Мелания думала и о простых женщинах, также желающих приблизиться к «звезде» Дональда Трампа.
 
Она любит дизайн и у нее есть чувство стиля. GQ опубликовал рассказы друзей о ее творческих талантах. По их мнению, у нее всегда был талант в искусстве. «Она умная во многих вещах, в которых она заинтересована. Она не глупая, она не пустышка, но она не особенно умная», рассказал о ее талантах один из ее давних друзей из родной Словении. Сочтем это за комплимент. Первая Леди страны вполне может быть специалистом в своей сфере интересов, придерживаясь образа молодой супруги богатого бизнессмена, не стремясь быть на голову выше своих конкуренток в политическом сообществе.
 
Мелания имеет свои бизнес-идеи, говорит на 3 языках или более, согласно Wikipedia. Она участвует в общественной деятельности и поддерживает своего мужа, без политической публичности. Любящий муж лишь помог реализовать ее бизнес-идеи.
 
Мы можем оценить ее за сдержанность и скромность. Она же пыталась опровергнуть этот факт. «Некоторые люди сказали бы, что я очень застенчивая», говорит она для Daily news. «Но я не застенчивая, совсем не застенчивая. Я просто знаю, когда следует говорить и когда говорить не время. Я не то человек, который хочет быть в центре внимания». Так, она неоднократно заявляла о своем не желании погружаться в политику, подчеркивая свои основные обязанности, как супруги и матери. Но, при этом, она утверждает, что «Если кто-то нападает на мою семью, и они сделают что-то неправильно, я, конечно, буду говорить и скажу, что это не верный путь». Интеллигентный подход и сдержанность в общении с прессой и светских раундах характеризуют ее политический стиль и другую культуру. Выросшая в коммунистической стране, она имеет свой взгляд на жизнь, свою индивидуальность. Покинув страну, желая найти новые возможности, она обрела Дональда, карьеру модели и новый для нее стиль потенциальной первой леди.
 
У нее была своя жизнь до Дональда и сейчас она старается сохранить независимость, создавая новые бизнес-идеи, она говорит нам, что всегда имеет свой взгляд на жизнь, независимый от взгляда Дональда.
 
В то же время она не забывает рассуждать о главных вещах в ее сегодняшней жизни, делая акцент на материнстве.
 
В непогоне за деньгами? До встречи с Дональдом, Мелания уже заработала свой успех в мире моды, ее снимали известные фотографы и у нее были подписаны контракты с известными изданиями. Основной успех пришел к ней именно здесь в США. Они познакомились с Дональдом во время недели моды в Нью-Йорке в 1998. Она попросила его дать свой номер телефона и позвонила лишь спустя несколько дней, стараясь показать особенность своего характера. Дональд похоже понял тогда, что перед ним не регулярная модель. Эта мнимая «несерьезность» моделей.
В интервью для Harpersbazaar, она выразила свои мысли о Дональде, как потенциальном лидере: «Он политически некорректен, и он говорит правду. Он хочет сделать Америку лучшей снова, и он способен на это». Так, Мелания готова выступить в качестве поддерживающей стороны политически некорреткного, но правдивого мужа. Мы можем отметить искренность Меланьи Трамп, в выражении стремления ее мужа сделать Америку лучшей снова.
 
Она довольно серьезная в своих отношениях и старается вести более закрытую жизнь от прессы. «Мелания очень умная, у нее невероятное сердце», Иванка Трамп о роли Меланьи Трамп, если она станет первой леди.
 
Ее сказочная история началась с маленького города в Словении и, в конечном итоге, привела ее в модную индустрию и к Дональду Трампу.
 
Я возьму на себя смелость сказать, что скандальные истории вокруг нее – это ее шаги к Американской мечте. Смотрите, куда могут завести мечты.
 
Сегодня Мелания поддерживает мужа из неформальной обстановки, разделяя свое время между предвыборной компанией, воспитанием сына и дискутированием с прессой.
 
Как известно, институт первой леди США неразрывно связан с американской традицией. Согласно данной традиции, супруга президента выполняет обязанности по повышению авторитета и позитивного образа страны на мировой арене.
 
Как показывает практика, жены кандидатов могут повлиять на результаты выборов. Их исход может определить симпатия или антипатия избирателей к потенциальной первой леди. Занятие позиции «традиционной» первой леди супруги Трампа, может повысить свой престиж политического лидера в американском обществе, в котором семейные ценности играют большую роль.
 
Однако, сегодня этюды прошлого Мелании, скорее, работают на снижение авторитета ее мужа в предвыборной деятельности.
 
 
Полный текст статьи опубликован в издании Русская Америка Нью-Йорк (Russian America NY) http://www.rusamny.com/2016/509/t02-509/
Дата публикации: 04.10.2016 21:53
Предыдущее: Другая жизнь в новом городе

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта