Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литературной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: ФантастикаАвтор: Камаэль Ру
Объем: 4792 [ символов ]
История одного перворожденного(уцелевшая часть).
История одного перворожденного
… Имя его было Темрос… их было трое, три друга, что ждали своего совершеннолетия, дабы вся сила перворожденного влилась в их тела. Они с упоением изучали всю магию вокруг себя, и интересовались всеми гранями её.
Темрос— обучался тайнам кузнечного мастерства, основам ведения боя в одиночку, а так же магии призыва. И вот когда пришло время и сила первейших наполнила его тело, он решил открыть свой собственный магический цех в котором мог бы продолжать изучение магии вокруг, а так же обучать её тайнам и других желающих. Но ОНИ требовали сделать выбор, который он делать не собирался, ибо обходиться лишь одной гранью великой магии ему не прельщало. И не Ангелы света, ни Демоны тьмы не могли склонить его на свою сторону.
Им и его последователями, была воздвигнута башня на землях племени людоедов Когона (в последствии— Когонская не рушимая башня), в которой была кузница, тренировочные залы, библиотеки со множеством таинственных и запрещённых магических книг. Так и был создан магический цех Аркарнских полувоинов— полумагов сумевших обьединить в себе сразу два таланта(что ранее казалось не мыслимым).Это были и великолепные воины и непобедимые маги. Темрос объединился с гномами и те ковали для него и его армии оружия день и ночь непокладая рук. Вскоре была создана великая армия...
… его стали бояться...
… Началась великая охота на перворожденных, и к стенам Когонской башни— отправились сотни клириков и инквизиторов со своими воинами— палачами. Темрос отказался вести переговоры и начался великий штурм… Воины инквизиции впервые столкнулись в бою с такой мощью. Аркарнские полувоины— полумаги уничтожали всех на своем пути, круша броню и боевые порядки противника, не смотря на то что враг напал многими легионами. Но бой продолжался, и вот были уже первые потери среди воинов Аркарнской мастерской. Первый штурм закончился неудачей… к башне подкатили катапульты, и новые солдаты пополнили ряды воинов инквизиции. Святой отец-инквизитор Мирон, призвал Темроса к переговорам. И на одном из балконов появился великий аркх— мастер, но не долгими были переговоры… в чародея было запущено горящее ядро одной из катапульт… Маг сумел остановить снаряд в воздухе, и направил его обратно, одной только силой мысли (на месте его падения образовался кратер) так погиб отец-инквизитор Мирон. Начался второй штурм, воинов Аркана было всё меньше, и Аркхимаг, прекрасно понимал что всё закончится его поражением, но сдаваться без боя было не в его природе… Направив в бой последний и лучший из своих отрядов, он скрылся в комнатах своей башни, дабы выковыать себе доспехи для боя. Но к тому моменту, когда он вышел на парапет своей башни, его лучший генерал пал от колдовства епископа. Сотворил он тогда заклятье, окружив свою башню, слоем из каменной брони… но штурм продолжался. Отломленные куски камня тут же возвращались на место(в тот момент эту башню и прозвали "нерушимая" ) .
Колдовство аркхи мастера слабело, и вскоре чары защиты спали с крепости и сотни воинов света проникли внутрь башни чародея… он ждал их в тронном зале, облачившись в собственные доспехи. Он был готов отразить атаку врага. Иной святой отец предложил ему сдаться, но в ответ маг лишь швырнул в него чёрным крестом, пронзив его плоть насквозь. Темрос прорычал, что отныне он Дарксол — аркхи мастер Аркарнской магической мастерской. И началась неравная схватка, в которой были убиты сотни, сотни— сотен воинов инквизиции, но не было на теле перворожденного ни единой раны… до тех пор пока в бой не вступил ОН...
Пробираясь по горам трупов к чародею приближался тот, кого называли Ведуном. И были на нём заклятья Апостолов святого завета, дарующие ему многие блага… Сражение было долгим, но пал Дарксол, и вместе с ним пала и его твердыня, погребя в руинах своих миллионы воинов...
… Долгое время проливали дожди над этими землями до тех пор пока не затопили большую часть территории, которые в последствии назвали "Руинами Скара", в честь последнего павшего тут генерала...
Описание (прилогается):
"Облачённый в чёрно— салатовые доспехи, сплава дамасской стали и митриловых пластин. Его плечи были украшены шипами, на его лбу из шлема торчали хвостики (два), а два витиеватых рога продолжались до затылка. Доспехи были изящно украшены множеством инкрустаций и гравировок, а длинные перчатки-были обмотаны цепями.
Его оружие — это длинный меч с отверстием под кровосток и зазубринами на части лезвия. Рукоять была украшена черепком с длинными клыками(тонкими) и изумрудными глазами. На обратной стороне эфеса, при помощи волшебного кольца был присоединён кинжал шамана того самого Когонского племени (отобранного у погибшего правителя этих племён). Кинжал слегка изогнут и имеет двойное лезвие (мечелом), что позволяло рвать плоть и ломать доспехи..."
Дата публикации: 10.12.2013 17:33
Предыдущее: Волчья Война.Следующее: Анфесс (1)

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта