Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: ЗагадкиАвтор: Сергей Усольцев
Объем: 7461 [ символов ]
Не отправленное письмо
Здравствуйте. Пишу Вам от лица… Впрочем не важно, от чьего лица Я пишу.
Несомненно Вы думаете, что живёте в свободной стране и являетесь хозяевами Своих жизней. Спешу Вас огорчить. Это далеко не так. Мы добились того, что буквально с первых шагов Вы не принадлежите себе. Да – да. Мы поработили Вас, создав общество тупых потребителей, навязав искусственные стереотипы удобного Нам мышления, Мы создали моду на нелепые вещи и спрос на ненужное барахло. Вы видели очереди за новыми айфонами? Это всё Наших рук дело. Наши заводы и предприятия навязывают Вам абсолютно ненужные, но дорогие вещи, ради обладания которыми Вы влезаете в долги и надрываетесь на работе. И всё ради того, что-бы ощутить минутную радость. Но после появляется новая вещь, и всё повторяется снова. Мы заставили вас бояться и быть зависимыми от того, что мы вам предоставляем.
Мы заставляем Вас держаться за свои рабочие места, нарочно создав в Вашей стране безработицу и внушив страх перед несуществующим кризисом. Мы заставляем Вас влезать в ипотеку и тем самым навешивать на Себя ярмо, которое Вам уже не снять никогда. Мы просто делаем Вас должниками. Мы перевели Ваши деньги на Наши счета, и милостиво разрешаем пользоваться ими.
Мы, а не Вы, распоряжаемся Вашими жизнями. Мы решаем, что Вам есть, читать, смотреть, слушать.
Мы заполнили телевидение бездумными, переполненными разврата и жестокости фильмами и шоу, которые Вы просто обожаете.
Вы скажите, что рождаемость у вас увеличилась? Рожают те, кто родился в период с 80-х (последний подарок убитой Нами страны) по 93-е годы, а после будет спад. Так как именно во время 90-х, зафиксирован самый низкий порог рождаемости. И это от Вас намерено скрывается. Мы добились того, что у Вас самая высокая детская смертность. Более 40% новорожденных уже рождаются больными, неспособными к продолжению рода. И всё это Наших рук дело. Ведь пьющие и курящие родители не способны зачать полноценно здорового ребёнка.
Ваш народ спивается, вымирает. А вскоре в Ваших городах поселятся другие, совсем другие люди, а Вас, на земле Ваших предков, будут считать изгоями.
Как Мы этого добились? Во-первых пропаганда свободы личности от всех уз, включая семью. Именно за счёт этого Ваши детские дома переполнены отказниками. Во-вторых, Ваши продукты питания уже давно содержат ГМО, а вы даже не подозреваете об этом. В-третьих, Мы постоянно проводим испытание новых вакцин в школах и детских садах.
Да, особое внимание мы уделяем Вашим детям. Мы сделали доступ в Интернет свободным, для того, чтобы Ваши любимые чада смогли получать из сети информацию разрушающую Их как личность и превращающих в моральных уродов. Мы перемоделировали Вашу прекрасную систему образования в машину, создающую для Нас инициативных исполнителей, лишённых привилегии самостоятельно думать и мыслить. Мы поощряем детскую преступность и педофилию. Мы кормим Ваших детей продуктами, которые приводят к преждевременному старению организма и разрушению внутренних органов. Мы внушаем им новые нормы поведения, которые не считаются ни с чем, а Вас, родителей, не ставят ни во что. Мы сделали то, что Ваши дети потеряли чувство самоуважения и деградировали как личности. Мы внушаем Им, что ранняя половая жизнь, онанизм, гомосексуализм и лесбиянство это вполне нормально и естественно.
Мы разрушили Вашу экономику создав искусственный дефицит товаров, развалили предприятия и заводы, а чтобы Вы не сдохли раньше времени, завалили Ваши магазины своими товарами, зачастую бракованными, либо с истёкшим сроком годности.
Мы загнали Вас в нищету, это нужно для того, чтобы никто из Вас не смог поднять головы. Мы подкупили ваших военных, чтобы они, в случае чего, направили своё оружие против Вас, или просто не вмешивались, наблюдая за тем, как Мы истребляем непокорных.
Мы сознательно разжигаем национальную и религиозную рознь, натравливая Вас друг на друга с одной целью, чтобы Вы не смогли объединиться и дать Нам отпор. И чем больше Вы ненавидите друг друга, чем больше убиваете и дохните от рук своих же граждан, тем лучше для Нас.
Мы препятствуем поставкам нового оружия в Вашу армию, активно пропагандируя превосходство старых, морально устаревших моделей над новыми, более эффективными. Мы поставляем электронные узлы к Вашим боевым самолётам, умалчивая о том, что такие аппараты, повинуясь нашему приказу из космоса, не тронутся с места. Не верите? Мы уже делали так во время Войны в Персидском заливе. Самолёты Наших противников, в самый ответственный момент, просто не взлетели…
Мы поставляем Вам списанные пассажирские самолёты, а Ваш старый авиапарк снабжаем бракованными деталями. А как Вы думали, почему Ваши самолёты так часто падают?
Мы создали вашим учёным и интеллигенции невыносимые условия, и они уехали к нам, совершать свои открытия.
Ваших священнослужителей Мы развратили давно. Заботясь о Своей мошне, а не о пастве, Они не стесняясь присваивают жертвуемые Вами деньги. Конечно, среди Них достаточно много истинных служителей божиих, но Их Мы сдерживаем, загоняем в жестокие рамки, отсылаем в наполовину заброшенные, вымирающие деревни. А Тех, кто осмеливается идти против Нашей системы, Мы просто ликвидируем. Но Таких единицы. Пока Вы спите, Мы насмехаемся над вашими святынями, устраивая в Ваших храмах свои праздники, предаваясь на Ваших амвонах всевозможным вакханалиям.
Мы поставили над Вами своих марионеток, которых Вы якобы «выбираете» честным демократическим путём. Глупцы! Вы не выбираете никого. МЫ, выбираем за вас тех, кто будет лоббировать НАШИ ИНТЕРЕСЫ! Мы превратили Вашу страну в жалкое подобие того, чем она когда-то была. Вы стали сырьевым придатком, поставляющим древесину, руду, металлы, уголь, газ. Только поставляющими. Потому что перерабатывать сырьё Вы не можете. Мы развалили Ваши сёла и хозяйства, заставляя покупать у Нас протухшее мясо, чтобы Мы не несли убытков, и кормить консервами для животных Своих детей.
И это Мы сделали с Вами, детьми и внуками тех, кто ещё недавно гордился Своей страной и водружал Свои знамёна над поверженными столицами вражеских государств.
Пока у Вас царит неприятие однополых браков. Но это пока. Скоро, по примеру других «цивилизованных» европейских стран, семьи где П+П и М+М, будут вполне привычными, а над нормальными парами станут насмехаться. Мы планируем ввести у Вас половую солидарность, чтобы стереть различия между полами, а дети вместо папа и мама говорили родитель №1 и родитель №2. Всё это необходимо, чтобы стереть Вас как личность, индивидуума, человека. Тех же, кто будет сопротивляться или просто несогласных, Мы будем объявлять сумасшедшими и натравливать на них общество.
Уже сейчас Мы контролируем Вас с помощью финансового ошейника, в дальнейшем же мы планируем каждому из Вас вживить микрочип, который будет следить за Вами, станет вашим паспортом и кошельком (современные паспорта, которые Мы активно внедряем, только проба). Поверьте, большего не надо. Стоит только нажать на кнопку и Вы все передохните с голода. Ведь купить еду у Вас не получится, а добыть её самостоятельно Вы не сможете.
Зачем Мы это делаем?
Просто Мы ненавидим Вас и Ваших детей. Ненавидим и боимся… Да, Мы Вас боимся. Потому что, отобрав у Вас всё, мы в страшном сне видим, что вы потребуете это обратно. Ведь мы живём только за ваш счёт. Мы поставили Вас за ту грань, где нет ничего. Вы стали опасны, как загнанное в угол животное.
Кто Мы такие? Не важно. Нас не увидишь по телевизору, о Нас не прочитаешь в газетах. Для Вас Мы никто, и одновременно всё.
Мы Ваши кукловоды…
Дата публикации: 05.12.2013 12:25
Предыдущее: КАЗИ. (повесть в стихах)Следующее: Последний экипаж фюрера

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта