Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Валерий Писарев
Объем: 21907 [ символов ]
СУД
Глава первая
 
В областном суде рассматривались два уголовных дела. Почему в областном? Да потому, что таких дел еще не было! Одно дело было по факту нанесения тяжких телесных повреждений, второе – по факту изнасилования. Все было бы обычным, если бы не одно «но». Фигуранты этих дел были одни и те же лица, причем потерпевшие первого дела, были обвиняемыми по второму. И наоборот, пострадавшие второго - оказались обвиняемыми по первому делу. И тем и другим грозили серьезные срока, и те и другие находились под стражей. Скамья подсудимых была только одна. Уголовный процесс не предусматривает нахождение потерпевших за решеткой, но для того, чтобы рассмотреть эти дела, нужно было, во славу правосудия, отменить меру пресечения, сначала одним, а затем другим. К тому же, после слушания первого дела, потерпевшие по второму, будут уже осужденными! А осужденные должны сидеть в тюрьме.
Судьи и прокурорские работники долго ломали головы, каким образом это осуществить, не нарушив буквы закона. Любой адвокат мог запросто оспорить вынесенный приговор на основании процессуальных нарушений, допущенных в процессе слушания дел. Необычность предстоящего процесса привлекла массу различных корреспондентов, предвкушающих грандиозную сенсацию. И как они ухитряются точно узнать о том, что должно произойти, если об этом не знают даже те, кому предстоит это исполнить? Разведка средств массовой информации работает довольно не плохо.
Итак, опасения судей были не лишены оснований. С одной стороны стоило серьезно опасаться каверз, искушенных в юридической казуистике адвокатов, с другой стороны, вездесущих работников доблестной прессы. Последние могли из ничего раздуть такое пламя, что жарко будет всем.
После долгих совещаний и консультаций рассмотрение обоих дел было поручено старому опытному судье с большим стажем работы, а процесс сделать закрытым, якобы из этических соображений. Действительно, оба дела были щекотливыми, подробности которых могли шокировать слабонервных читателей или телезрителей.
По сравнению с невероятными событиями, предшествующими этим уголовным делам, американские триллеры и даже фильмы ужасов могли показаться наивными детскими забавами, которые неплохо посмотреть ребятишкам на сон грядущий вместо программы «спокойной ночи, малыши». Даже видавшие виды работники уголовного розыска, были озадачены тем, с чем им пришлось столкнуться.
Сотрудники милиции потрудились на славу. Не смотря на то, что свидетелей практически не было, события и того, и другого преступлений были досконально восстановлены, виновность преступников доказана, и обе стороны признались в содеянном.
Многотомные дела были изучены всеми участниками процесса, были определены дата и время судебного заседания. Обвинители обеих сторон ознакомились с материалами и были готовы к предстоящему нешуточному сражению. Представители защиты также были готовы отстаивать свои позиции в суде. Оставалось выяснить только одно, чем закончатся эти весьма необычные процессы?
 
Глава вторая
 
Ирина, молодая девушка из небольшого села, была очень рада тому, что с третьей попытки все-таки поступила в медицинский институт. Ее не пугало то, что придется жить в общежитии и редко видеться с родными. Училась она отлично, с большим желанием получить профессию хирурга. Она с таким рвением грызла «гранит науки», что даже не успела заметить, как пролетели четыре года долгой учебы.
Был субботний вечер. Впереди ожидался выходной, и можно было отвлечься от учебных проблем. Светлана, соседка по комнате и лучшая подруга Ирины, предложила пойти на дискотеку, и вскоре, наведя подходящий для вечернего моциона марафет, девушки двинулись на танцы.
Народу на танцполе было столько, что яблоку было не куда упасть, дышать было нечем. Немного потусовавшись под грохочущую музыку, девушки вышли на свежий воздух.
- Остываем, девчонки! – услышали они веселый голос молодого человека, который курил в компании своего товарища, - есть блестящее предложение: оторваться вместе. Меня зовут Сергей, а его Костя. А вас как зовут?
- Нас не зовут, мы сами приходим, - привычно ответила Света.
- А мы зубастые! Значит поладим!
Ирине что-то не понравилось в поведении Сергея, но что, она никак не могла уловить. А тот с вежливой настойчивостью продолжал атаковать ее подругу, легкомысленно ответившую молодому человеку, дав тем самым повод к продолжению диалога. В результате между ними завязался непринужденный разговор, и Ирине ничего не оставалось делать, как односложно отвечать на банальные вопросы Кости, ведущего себя гораздо скромнее, чем его неугомонный товарищ.
Вернувшись в зал вчетвером, девушки танцевали в компании новых знакомых, отвязаться от которых оказалось просто невозможно. Те прилипли, как приклеенные, правда, вели себя очень корректно, не позволяя при общении никаких вольностей.
Когда в очередной раз они вышли на крыльцо, Сергей, дымя сигаретой и поддерживая Свету за талию, сказал:
- Скучно здесь! Может, рванем в ближайший ресторанчик?
- Ну, что ты! – кокетливо возразила Света, хотя по глазам ее было видно, что она отнюдь не против.
- Давайте! Перекусим, пропустим по рюмочке шампанского!
Сергей обладал удивительным даром уговаривать людей. Первой сдалась Света, а затем они вдвоем уговорили и Ирину, при этом Костя сохранял полнейший нейтралитет. Компания направилась к ресторану, вывеска которого светилась невдалеке.
Перед дверью в заведение стояла большая толпа желающих попасть во внутрь. Сергей подозвал швейцара и сказал, что у них есть пропуск. С этими словами он сунул в руку швейцару купюру. Судя по тому, как засуетился швейцар, купюра была далеко не мелкая. Он, как дорогих гостей, провел их в зал и позвал официанта, который усадил их за свободный столик.
Вечер прошел превосходно. Они ели, пили вино и танцевали. Сергей за столом балагурил. И откуда он знал столько анекдотов и веселых рассказов? Время пролетело незаметно. Девушки вспомнили о нем только тогда, когда около часа ночи ресторан начал закрываться. Официант принес счет, Сергей с легкостью расстался со значительной суммой, добавив щедрые чаевые, чем снова вызвал некоторые сомнения у Ирины. Откуда у студента такие деньги? К тому времени девушки узнали, что парни учатся в автодорожном институте. Молодые люди вызвались проводить их до общежития.
Неприятности начались, когда они подошли к общежитию. Полусонная вахтерша, недовольная тем, что ее разбудили среди ночи, наотрез отказалась впускать девушек. Никакие доводы и посулы не смогли убедить смилостивиться грозного «Цербера».
- Что же делать? – спросила Ирина, потерявшая всякую надежду.
- Не знаю! - ответил Сергей и, артистически выдержав небольшую паузу, предложил, - поехали к нам. Переночуете, а завтра утром она вас запустит. Не на улице же ночевать!
Аргументы были убедительные, тем более что других предложений не поступило, и девушки были вынуждены согласиться. Сергей вышел на дорогу и вскоре остановил машину.
- Шеф! На левый берег!
Через полчаса они прибыли на место. Парни снимали полдома в частном секторе. Войдя в дом, компания уселась за стол, и, осмотревшись, Ирина снова испытала неприятные ощущения. Для квартиры двух холостяков в ней царил идеальный порядок, и, тем не менее, помещение казалось не жилым. Отсутствовали и учебники, которые всегда на виду в комнатах студентов. Но Сергей, предвосхищая какие бы то ни было расспросы, извинился:
- Мы сняли дом сразу перед практикой, с которой вернулись только сегодня, поэтому еще не обжились, все вещи на старой квартире. Предлагаю обмыть наше новое пристанище!
С этими словами он открыл дверцу холодильника и достал бутылку шампанского, а Костя тем временем принес из кухни фужеры.
- А впрочем, мы с Костиком лучше ударим по водочке!
И он достал бутылку «Столичной». Ирина насторожилась еще больше. Не смотря на то, что голова от выпитого в ресторане слегка кружилась, но логика ее не покидала. Обычно комнату снимают после практики, а не перед ней, чтобы не платить лишних денег. К тому же вещей и съестного в квартире нет, а спиртное имеется в избытке.
Тем временем Сергей с громким хлопком открыл бутылку под радостные возгласы Светланы и наполнил шампанским два фужера, Костя налил в оставшиеся водки.
- Ну, вздрогнем! До дна! – предлагая девушкам шампанское, провозгласил Сергей и залпом выпил водку. Его примеру последовали Костя и Света. Ирина отказалась пить и поставила фужер на стол, не притронувшись к шампанскому. Все стали ее уговаривать, причем больше всех старалась, пьянея прямо на глазах, Света. Вскоре ее голова бессильно упала на стол. В шампанское было что-то подмешано.
- Пей, курва! – приказал Сергей, подталкивая к Ирине злополучный фужер.
При этом вся вежливость в его словах бесследно улетучилась, а в глазах блестела злость дикого зверя. Ирине стало страшно, но она не показывала вида и, сопротивляясь, сбросила фужер на пол, который с громким звоном разлетелся на мелкие осколки.
- Ах, так! Костян, давай шприц! – выдохнул он, набрасываясь на девушку. После непродолжительной борьбы он привязал ее к стулу и перетянул ремнем руку повыше локтя.
- Держи ее!
Воткнув в вену иглу, он сделал укол и, швырнув в угол пустой шприц, сделал солидный глоток водки прямо из бутылки. В голове Ирины зашумело, по телу разлилось блаженное тепло, и ей стало легко и весело.
- Бери эту! – приказал главарь (а то, что главарем был Сергей, сомневаться не приходилось, Костя был просто пешкой).
Ирина с ужасом увидела, как парни, словно мешок с картошкой, подняли спящую Свету, бросили ее на широкую кровать и, сорвав с нее одежду, начали по очереди насиловать. Девушка, находясь в бессознательном состоянии, была похожа на тряпичную куклу, с которой они делали все, что хотели. Наконец наркотик подействовал. В розовых очках действующего на Ирину препарата, происходящее казалось уже не ужасным, а очень забавным.
Сделав передышку и выпив водки, Сергей сказал:
- Давай вторую!
Ирина в недоумении смотрела, как ее отвязывают от стула, раздевают и кладут на кровать. Тела своего она не чувствовала, разум впал в глубокую летаргию, голова, провозгласив автономию, наблюдала со стороны за собственным телом сквозь густой туман наркоза. Когда Костя, раздвинул ей ноги и вставил в нее свой член, она не испытала никаких чувств. Она находилась в нирване, и что происходит с ее бренным телом, ее совершенно не интересовало. Ей просто стало смешно, и она по-идиотски захихикала. Очевидно, Сергею это не понравилось, и он заткнул ее улыбающийся рот своим большим членом.
- Я же говорил, что наркота лучше снотворного. Кстати, вторая скоро проснется. Готовь дозу!
Едва Света зашевелилась и начала подавать признаки жизни, ей тоже вкололи наркотик. Девушки, послушные словно зомби и совершенно не испытывая никаких эмоций, безропотно выполняли любые приказания насильников. А те извращались над своими жертвами, на сколько позволяла их фантазия, а в антрактах пили водку и вели «светские» беседы.
- Кто девушку танцует, тот ее и имеет! Так говорил наш «пахан» - цинично учил «Серый» своего малоопытного подельщика, - пей, не бойся! Все просчитано! Ни одна сука не заявит, побоится чистую репутацию испачкать! Кому она потом нужна будет.
- Объясни, зачем ты на этих баб такие «бабки» потратил? На такие деньги можно было десять проституток заказать!
- Проститутку отымел, она отряхнулась и пошла следующего удовлетворять, про тебя и не вспомнит, а у этих память о нас на всю жизнь останется. Ты о ней и думать забудешь, а она о тебе постоянно будет вспоминать, особенно по ночам в постели!
Когда водка кончилась, насильники неторопливо оделись и спокойно ушли, даже не взглянув на голых беспомощных девушек, лежащих на кровати. Они их больше не интересовали.
Ирина очнулась в пять часов утра от холода. Рядом по кровати ползала голая Света, озираясь вокруг стеклянными глазами. Голова раскалывалась, во рту было сухо и гадко, в животе урчало от голода, все тело нестерпимо ныло. Она насчитала на руке три следа от уколов. Действие наркотиков кончилось, и она постепенно начала осознавать то, что с ней произошло. С большим трудом натянув на себя одежду трясущимися непослушными руками, она привела в чувство подругу и помогла той одеться. Угнетенные пережитым, поддерживая друг дружку, они (на сколько позволяла физическая и душевная слабость) торопливо покинули этот проклятый богом дом.
Транспорт еще не ходил, и им пришлось долго идти пешком. С первым автобусом они добрались до общежития. Уже находясь в комнате, девушки с дрожью вспоминали о том, что с ними произошло, по крупицам восстанавливая события. Благодаря радио они узнали, что сегодня вторник, значит, весь этот кошмар продолжался почти двое суток, об этом же свидетельствовали следы от уколов.
Первой мыслью девушек было обратиться в милицию, но, прикинув все «за» и «против», они пришли к выводу, что это бесполезно. Во-первых: они ничего не знали о насильниках (все то, что те говорили о себе, была ложь, наверно даже их имена были не настоящими). Во-вторых: они пришли в дом насильников по своей воле, и любой адвокат может сказать, что все было по обоюдному согласию, а может быть даже по просьбе девушек, таким образом зарабатывающих себе на наркотики. В третьих: и дом-то оказался фальшивкой. В четвертых, и самое главное: Сергей был прав, поход в милицию мог привести к нежелательной огласке, что негативно отразится на их учебе в институте. Все будут показывать на них пальцем. Вывод оказался до обидного горьким: эти подонки останутся безнаказанными!
- Эти подонки останутся безнаказанными? Да ни за что!
- Мы отомстим этим сволочам!
- Мы сами свершим правосудие!
- Да. «Правосудие» звучит более красиво, чем «месть».
- Тогда за дело!
Весь вечер девушки обсуждали план отмщения, отбрасывая одни варианты и уточняя мельчайшие нюансы других. У них была одна единственная попытка, поэтому действовать нужно было наверняка. Любая ошибка могла привести к провалу операции, а этого они допустить не могли. Когда их замысел приобрел реальные очертания, и все выстроилось в стройную единую логическую цепочку, они легли спать.
- Где мы возьмем столько денег? – засыпая, спросила Света.
- Это не проблема. Проблема – найти этих сволочей!
Все вечера следующего месяца были потрачены на поиски. Разбив город на квадраты, девушки методично прочесывали все «злачные» места, не смотря на осеннюю непогоду. И, наконец, удача им улыбнулась. Они заметили своих обидчиков в одном из престижных ресторанов. Те были сильно пьяны и не замечали двух теней, следующих за ними в небольшом отдалении.
- Наконец-то мы знаем, где они живут! – радостно воскликнула Света, когда насквозь продрогшие от дождя и холодного ветра девушки вернулись в общежитие.
Теперь ничто не могло помешать свершению справедливого возмездия.
 
Глава третья
 
Костя возвращался из магазина, когда увидел стайку симпатичных девчонок.
- Выпить хочешь? – спросила одна из них, показывая на сумку в руках подруги, когда он поравнялся с девушками. Из сумки торчали семь или восемь горлышек бутылок с водкой.
- Кто же откажется.
- Тогда пошли с нами, мы живем здесь, рядом.
- Подождите, я только продукты брошу!
- А может у тебя друзья есть, компанию разбавить? – кокетливо спросила другая.
- Много не обещаю, но один найдется. Я сейчас!
Войдя в дом, Костя поставил сумку на стол и радостно бросился в комнату.
- «Серый», одевайся, там бабы с пойлом скучают, мужиков хотят!
Сергей лениво поднялся с дивана и взглянул в окно. Действительно, около дома стояли пять девиц.
- Ну, чего ты? Пошли скорее!
- Если красавица на хрен бросается, будь осторожен, триппер возможен, - напел тот, накидывая пальто.
- По какому поводу веселье? – спросил у девушек Сергей.
- У Ленки день рожденья!
Девушки буквально облепили молодых людей, невинно строили глазки, улыбались и всю дорогу щебетали. От них пахло спиртным, а их вальяжное поведение сулило приятное времяпрепровождение.
Войдя в дом и выставив спиртное на стол, девушки называли себя, смачно чмокая каждого в губы.
- Ну, что, по рюмочке или сразу в постель? – спросила та, которая остановила на улице Костю.
- Соединим приятное с полезным, – ответил Сергей и, подхватив двух девушек, направился в спальню. Две другие повели туда Костю. В спальне стояли две двуспальные кровати, так что одна троица расположилась на одной, вторая заняла кровать напротив. Пока парни целовали и ласкали стройные тела податливых девушек, отвечающих тем же, именинница принесла поднос с водкой и закуской.
- Кофе в постель, как заказывали!
Под тост «С днем рождения!» все выпили и закусили бутербродами. Именинница присоединилась к компании Сергея, и молодые люди с еще большим желанием продолжили любовные игры. Буквально через десять минут все были обнажены и распалены до предела.
Сергей, впервые занимаясь любовью одновременно с тремя девушками, почувствовал странную слабость, с каждой минутой его тело становилось каким-то ватным и непослушным, глаза непроизвольно слипались. Он с легкой горечью понял, что как дурак попался на ту же уловку, которую раньше применял сам. Теперь уж точно обдерут как липку, хоть бы шмотки оставили. Он пытался бороться с собой, но ничего не получалось, вскоре тело обмякло, и его отяжелевшая голова безвольно уткнулась в подушку.
Дождавшись, когда молодые люди отрубятся, девушки прекратили свое занятие и начали спокойно одеваться. В это время в комнату вошли еще две девушки.
- Спасибо, все было сделано превосходно! – сказала Ирина, рассчитываясь с проститутками.
Когда жрицы любви, несколько удивленные неожиданным использованием их услуг, удалились, девушки приступили к самой главной заключительной стадии операции…
***
«Серый» сквозь сон слышал какие-то голоса, но окончательно очнулся от ужасного вопля, раздавшегося из другого конца комнаты. Он с трудом открыл глаза, не соображая, что случилось. Туман в глазах постепенно рассеивался, и очертания предметов становились гораздо четче. Он помнил, как занимался любовью, а потом провалился в густую темноту, будто в глубокую яму. Тело было чужим и неимоверно тяжелым, каждое движение причиняло боль. Они пришли сюда вместе с Костяном. Где он? Где девушки? Напряженная тишина, стоящая в комнате, настораживала. Он осторожно приподнял голову и, с нарастающей тревогой, осмотрел комнату. На второй кровати неподвижно лежал Костян и беззвучно плакал, а в дверном проходе стояли две девушки. Он присмотрелся к ним. Девушки были другие, не те, которые их сюда пригласили, но что-то в их облике показалось ему знакомым.
- Кто вы? – прошептал он пересохшими губами.
- Кто девушку танцует, тот ее и имеет! – с издевкой сказала одна из них.
«Серый» вспомнил. Это же те шлюшки, которых они трахали в заброшенном доме. Медички кажется.
- Где я? Что вам надо? - с неожиданно нахлынувшим паническим страхом спросил он.
- Уже ничего!
И девушки направились к выходу, а Костя сквозь слезы злобно крикнул им в след:
- Суки! Чтоб вы провалились! Чтоб вас затрахали до смерти!
- Тебе это не грозит! – ответили девушки и, громко смеясь, вышли из дома.
- Что случилось? – спросил Сергей у товарища.
- Падлы! Они нас как паршивых котов, того.
- Чего - того?
- Яйца отрезали!
Сергей боязливо сунул руку под одеяло и, не обнаружив того, что должно было находиться на положенном месте между ног, потерял сознание. Еще бы не лишиться чувств. Он, вор с большим стажем и авторитетом в своем кругу, стал кастратом! Какой позор! А что будет, если он вновь попадет на «зону»? Его будут иметь все, кому не лень! «Опустят» и будут трахать каждый день и не по одному разу, как последнюю шлюху.
 
Глава четвертая
 
Заседание областного суда прошло довольно удачно. Процесс протекал вполне спокойно, в деловой рабочей обстановке. Стороны, закрыв глаза на некоторое отклонение от соблюдения необходимых формальностей в отношении подсудимых, сосредоточились на предмете доказывания, что значительно облегчило работу судьи.
Обвинение просило для подсудимых максимальные срока, мотивируя тем, что оба преступления были тщательно спланированы, совершены группой лиц по предварительному сговору. Адвокаты строили защиту на том, что обвиняемые сами оказались жертвами, относя это к смягчающим вину обстоятельствам.
Так или иначе, но приговоры оглашены, преступники отбывают назначенные им срока. Правосудие было свершено в соответствии с требованиями законодательства, справедливо назначенные наказания сторонами не обжаловались. Деликатный вопрос был разрешен без каких-либо непредвиденных эксцессов.
Вскоре все в суде забыли об этих делах, и лишь судья, возглавлявший процессы, изредка в тесной компании рассказывал этот случай, как анекдот.
Девушки оказались более стойкие, чем парни и сохранили свой секрет в неприкосновенности. Никто бы никогда не узнал о том, что произошло, но Костя, как только смог подняться с постели, в истерике бросился в милицию, а остальное было дело техники работников уголовного розыска.
Особенно позабавило старого судью выступление на суде профессора медицины с кафедры хирургии института, в котором раньше учились девушки. Он выступал одновременно в двух ипостасях: как эксперт, осуществивший медицинское освидетельствование потерпевших парней и, как общественный защитник девушек, обвиняемых в причинении умышленного членовредительства.
На вопрос обвинения о том, каково его отношение к таким работникам в белых халатах, которые наносят умышленный вред своим пациентам, преследуя свои корыстные цели, он ответил:
- О моральной стороне совершенного студентками поступка я судить не берусь, а об их профессионализме могу сказать только одно. Побольше бы таких замечательных специалистов! Обе операции проведены на таком высочайшем уровне, как будто у них за плечами тридцатилетняя практика! Если бы они сделали такую блестящую операцию на выпускном экзамене, пятерка была бы им гарантирована.
Предсказания «Серого» о судьбах бывших насильников в «местах не столь отдаленных» сбылись в полном объеме. Вот и вся история. А может и не вся, ведь любые сроки заключения, даже очень большие, имеют свойство заканчиваться.
Дата публикации: 30.11.2011 17:42
Предыдущее: АВТОСТОПСледующее: ГЕОМЕТРИЯ ЖИЗНИ ( памяти Высоцкого)

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта