Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Sergik85
Объем: 4901 [ символов ]
Шкала
Шкала на градусе превысила свои пределы и вышла за контроль всего здравого и умного,в глазах соседей и моих играющих собак.На кухне и даже у параши у второй мамаши отдыхаем после тяжелой работы,там где нет нас всегда будет солнце и вонять машинами которых видно много если не видеть кто сидит за рулем,тебе машина не к лицу поворот направо и налево будет полный тормоз.Шкала видимо просто выходит из под своего контроля что то есть в нас самих и в тебе мой герой,много историй и много действий на экранах как в кино,немного меньше ты вышла из моего помутневшего разума и я стал похожий на худого Челентано,что то себе поет закладывая уши вовсе другие не слушают меня и проходят стороной,квартира далеко и немного ближе общий круг моих знакомых сидящих где то снизу под столом пряча взгляды кладя в рот иду,немного стыдно за меня не по себе моя извилина с тобой и через край они водку льют в стакан,блеском обручальное кольцо мне прошу не наливать,после робота не звать в мои трусы, и так все не славу богу такие попки ходят по сторонам вдоль меня пройдут сторонкой что то на уха шепча.Я не знаю их и слава богу я в Москве ижу еще пока живу,и наделал тут делов в подъездах с ума сошедших вокруг меня соседей царапая в лифтах зеркало моей души отражение мое уже не улыбаеться у меня мозоли на руках,в душе порезанная рана стеклом чужой беды рассказ и смерти той где убирал сегодня как вчера у той же самой истории нас всех живущих складно чуть дыша.Шкала того что осталось здесь со мной лишь услышанные тобой самой как ты не скройся от этой срани той твоей души которую не понимают все вокруг и той что поздравил с женским днем.Я бы смог еще тебя любить прилюдно сделать стыд и срам сходя вообще с ума,но мне хочеться еще пожить в том месте под названием Москва,здесь есть еще прилюдия одна,в которой скрыта та самая Москва ее природа эти люди топчат эту землю,отдыхая в ресторанах тратя деньги на водяру,пухнут животы и эти морды славно смотряться с тобой,выводя наружу беса под названием Москва машины и угоны,преступления на грани взрыва всей бытухи даже щас когда мы все идим и смотрим в лица наглых глаз,в каждом скрыта тайна сумашедствия и дикий страх над будущим своим,в каждом есть что то от самих богов если можно так сказать в книге описать,сигнал дающих женщин мягкие тела,пышногрудых и не очень,все сказать не смог бродяга описать в своих стихах выходя наружу пониманья и упреков.Тебя уже не будет здесь чтобы другие видели твое лицо,глаза и уши чтобы слышали тебя повсюду на трассе и в метро,да в любом транстпорте лишь бы были деньги у меня в кармане чтоб вернуть тебя обратно хотя бы воспитаться заново позволь немного побеседовать с другими понять весь мир позволь родная,мне и так было плохо без тебя,а теперь сижу не с теми и даже не с другими смотрюсь в глаза своей собственной беды,и все уже знают про меня какой дерьмо и не кому не нужен такой дебил.Зачем мне нужен этот мир не с теми не с другими играть в игру под название жизнь и смерть что ты выбираешь для себя,мне не надо чтобы били меня в морду,мне не нужны ваши деньги на еду на выпивку,просто хочеться пожить для той которая мне так нужна.Мне не нужен этот мир машин людей да без той моей малышки о которой поеться в песнях пишеться в стихах,на экранах и на лицах глаз совсем не видно белый свет в его глазах умирающих медленно людей,кровь течет по всей земле убивая добивая слабых не похожих на других,мы все страдаем от любви убивая в нас того ребенка на которого смотрите сейчас,посмотри на этот мир моя любовь что ты видешь в их глазах не то злобно смотрят на тебя выжидая твою смерть.Ты ушла и я ушел в себя на веки вечные в тиски слабея худея на глазах лишь тоска тишина как смерть стоит со мной,снова уходя в сторонку от других от тех кто с тобой прошел до самого конца этих электростанций и выхлопные трубы крадут твой воздух в дыхании детей в животике мамаши,тяжелых род и рождаемость будет падать день за днем если беспредел шагает по дороге косых взглядов и немытых рук от чей то крови что он чувствует сейчас,если их так много и скажи на кого нибудь еще,ты есть ты человек и мы все любим не очень долго выбираясь из этих повседневных дел.Ты будешь счастлива всегда учась чему то новому и старого тебе совсем не жаль пропащих моих дел с тобой оставляя за собой лишь сжатые кулаки моих братьев и сестер,трудно спорить за других если они уже давно с тобой остались трахая тебя всегда меняя за собой других девиц идя к тебе опять и ты ушла от них слабея на глазах весь твой мир купаеться в дерьме проблем других таких же в точности как ты сама сделала себя.Теперь нет выхода обратно только прямо ненавидя весь этот мир и тебя мне никогда не вернуть обратно в руки в мои ладони без этих глаз урода без твоих глаз красавица мне точно не прожить под общим солнцем под названием имени моей любви двух линий жизней на руках твоей такой красивой, и той моей линии жизни продолжения борьбы с тобой несчастной такой любви.
Дата публикации: 11.03.2010 18:37
Предыдущее: Ближе к веснеСледующее: Успеть сказать

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта