Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литературной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Sergik85
Объем: 4955 [ символов ]
Положи
Как бы положить на жизнь и не упасть на землю,когда тебя кто то тянет все ниже и ниже и нету сил идти вперед.Положил на все что кроме того что есть на самом деле только лишь во сне,ну тут тебя опять не видно млеют черти на весу в моих слепых глазах.Я не вижу чуда на земле и кто то снова падает на землю,ну вот музыка спасет меня глядесь тебе в холодные глаза.Душу не продай опять той самой девушке змее,все они уходят в никуда и снова стоя у могилы ты будешь слезы лить опять.Положи иль сорви цветы у кладбищенской ограды и попрыгай пьяный танец всем назло кто не любит смерть детей,и вы увидите болезнь мою в душе что терзает твои красивые черты.Не дрожи когда дотронусь твоей руки и скажу что я люблю тебя опять и снова тебя рядом нет и уходишь куда то вдаль,в том саду тебя уже мне не найти и как то грустно мне опять с тобой ходить по небу.Жизнь дана одна нам всем и мы хотим чего то большего от жизни над землей птица пролетит,это память всем солдатам кто погиб на той войне,в ней не видно края и свободы обреченный кто то самый слабый.Как бы все вернуть обратно и не класть на эту жизнь,как бы душу успокоить в лице чужом в глазах родных твоей душою,и не плакай больше девочка моя я не хочу что бы моя душа улетела в высь опять искать твои дожди по улице одна идешь опять,мое тело освежит прохлада и сердце биться в такт не будет с тобою рядом в небесах спустись на землю,ты просто напросто когда нибудь умрешь а пока живешь с родными и с друзьями ты не пей ее прохладу для всех людей..сойти с ума так просто с этим миром и с тобой,ты меня уже не любишь и все люди словно боги.Так много потерял и словно месть меня приветствует опять своей карточной колодой,в ней спрятана загадка бытия и в ее таинственных глазах,кто меня спасет опять и дар божий обрести чтоб не класть на эту жизнь без любви и без счастья руки по карманам.Жизнь под конец не испортить и большой вопрос своей любви задать,зачем снова уезжаешь ведь ты умная такая что тебе взять с меня,ты просто двигайся вперед и не падай больше от меня ты увидишь нашу веру в небесах.Не успеть мне доехать до тебя хотя бы на простом двухколесном велосипеде,ты уехала на взрыв и не посмотрела в сторону мою,искать тебя опять везде нет просто смысла в старых заброшенных дворах куда мигом скрылась твоя машина,ты уехала на взрыв положив печаль в свою ладонь,там последний фильм про жизнь куда кидали медные монеты в небесах чтобы тут вернувшись вновь мы успели ее поймать за хвост.Но увы кто как опишет в прозе или в простом рассказе о любви,но мне говорили я их не слушал никогда и просто сгинул в сторону другую.Там творил всем на зло и снова эти звуки в темноте идут за мной с оружием в руках,и тебя прости там не будет никогда,но остаеться один вопрос спасешь ли ты жизнь мою?Положить пальцем отпечаток и тебя вычисляют прямо здесь,где ты стоял до последнего рубля и хотел быть только с нею на земле,но сон прошел она ушла снова от тебя к другим краям к другим рукам,и мне уже плевать на этот мир пока жива моя душа тебе одной моя любовь.Свободу мысли и только с любимыми своими,кого вы цените больше жизни и даете все что можно только дать живым,может быть бессмертие тем кто жаждит мести на том самом месте где звезда моя живет,я не стану убивать свою любовь и пусть будет рождения не моего ребенка от тебя,просто кто то хочет правосудия для моей души,а в глазах печаль и вы не узнаете никто другой на что способна роковая любовь моя,как она прекрасна и слов я не найду высказать тебе свои чувства в небесах тебе.Просто нет жизни без тебя когда тебя не вижу здесь на том самом месте где мы друг другу нравились увы прости не дал тебе огня.Тебе писать про то как скоро наступят холода и не будет солнца в этом городе на год,и не будет грусти просто все прошло опять и так и не понял что сделал с этой жизнью для всех людей,не дал того что смог бы дать если бы тебя не встретил тот самых дождик роковой моей судьбой,и словно черный ангел за мной следом идет по мокрому асфальту и выжидает чью то смерть опять скорая стоит.В коленях моляться солдаты богу своему,но не могут найти той дороги где ты стоишь красавица моя босыми ножками своими,и топчишь русскую душу солдату он не увидит тебя ровно по твоим стопам целый год.Он не будет горевать по ушедшей любви своей к другому пацану,он просто уйдет из жизни перерезав себе вену в ванне,он приедит в свои края и не узнает твои глаза.Он будет снова класть на эту жизнь строками в своей бумагу,он не забудет как кровью был описан лист давным давно на стенах моего подъезда.Ты снова тут со мной за пределами моего сознания,сойдя с ума и где то там класть мысленно цветы другому человеку,кто не довесел на висилице дергая ногами,кто то спас его от мук и заставил есть свое дерьмо опять с тобой за пару,но не увидет мне главного всего того что есть на твоих плечах и просто так быть рядом с тобой всегда...Как бы положить на жизнь и не упасть на землю так и не увидить тебя одну.
Дата публикации: 09.08.2009 08:41
Предыдущее: Собачья жизньСледующее: Мрак

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта