Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литературной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: ФантастикаАвтор: Sergik85
Объем: 4808 [ символов ]
Крысы
Крысы пьют кровь свою и своих братьев не жалеют,что обманом себя спасаешь и глаза пропадают в темноте,в их глазницах предательство моей любви и ты уже не смотришь в мои глаза,любовь до гроба до конца,где были мы до последнего конца,братья из этой крови не мои.Крысы люди или просто звери пока не ясно,но готов познать опять свою любовь когда приедишь ты.Ну может быть они меняют облик свой из всего что так красит эту жизнь,смотря уже не в те глаза ты видешь суть свою среди толпы,он есть твой брат по разуму и снова крысы собируться есть плоть твою изнутри душу вырезая острым камнем и наружу,и посмотрят в твои глаза и увидят боль твою ползущую на самый вверх,там где чисто и уютно без людей,там где увидел я тебя милую мою.Волосатые противные грязные тебя заставят есть разум их тех кто тебя умней,но я готов понять одну лишь вещь,когда же они опять сползуться и будут грызть меня зубами и вынимать мои кишки,порезами от ножа до свадьбы не с тобой заживут и снова среди крысят,они готовы тебя полностью сожрать одной спиной и чьим то мнением не моим,ты готов бороться на листе бумаги где есть моча она от куда и чьи то пятна на куске бумаги ои откуда вообще взялись,ты просто глюк или что то больше с небес на землю твои глаза так ясно смотрят на меня и все ни как понять не могут откуда крысы в твоей голове взялись.Они в сыром пустом подвале заперлись одной рукой и она теперь твоя моя родная,ты разбила мне сердце и отняла покой,хоть ты и ни чего не сделала покоя,но зачем тогда скажи быть живой среди живых,зачем вечный вопрос для тех кому сказать уже нечего тебе,такой скрытной как крысе у забора или в чьем то сыром подъезде под знаком бесконечность для тебя такой,и ты меня должна когда нибудь заметить если понял жизнь и что для себя уже не вернуть.Моя потеря словно гнилая крыса и ее желеть уже не надо ночью темной,ты просто брось меня и поставь всем простые мышиловки,и ты увидешь как чудо снова будет здесь и все крысы уйдут из твоего подъезда.Но откуда тогжа же этот запах газа,может я уже давно там на небе том,где есть покой и видеть все здесь куда не ступала нога святого человека.Мы все повязли словно крысы и писать то больше нечего теперь если знаешь жизнь на дне моей бутылки что спасает меня внутри меня грей меня родная,и мои сны лишь для тебя одной пишу или дописываю свой рассказ о жизни.Мысли словно эти злые крысы убить хочу и чтоб этот мир увидть новыми глазами,где нет бельма в глазах родных и ты одна была в моей постели,мне так холодно в сыром подвале и мысли словно тени от тебяи снова к тебе летят одной строкой.Но видимо больно мне в душе и на моем сердце от одних только глаз твоих изнемогаю постоянно говорю себе только не исчезай хоть крысой будь моей,но видеть злобу в глазах чужих и совсем не твоих я буду верить что ты где то ищешь меня опять.Где то здесь мне снилась ты и встречи уже точно не будет,ты не будешь знакомиться с моей маманей,и что писать теперь где будет наша всреча не последняя,но настоящей встречи ты милый мой уже не жди.Уехал поезд мой надолго и ты меня опишешь мои мысли в даль летят из глаз твоих в мои вернуться эти дни когда ты мне свое сердце подарил на памяь вечную с тобой останусь,и кто просто прочитает нашу жизнь с тобой моя родная.Просто жить и крысами не быть вечным похмелием дождей и солнцем в моих глазах просто словно таит надо мной и снова дождь прольет цветы где ты смеялась над самым светлым дорогим что было у тебя,это ангел твой со мной твоя дочурка что с небес ко мне спустилась,и что хочу я быть всегда с тобой живым и дышать одной тобой так страстно быть тобой одной,но что то кислорода не хватает когда снова на работу без тебя.И видеть этих крыс пока ты еще живой и добивать тебя до победы и кто то снова на работу не пришел,и снова эти мои проблемы в разговорном плане и ждать тебя мне просто не выносимо,ведь тебя создал из моего плена черепной головки,и где твоя головка мне точно не понять,ведь мысль одна осталась у меня как говорят ребята те,которые всегда со мной до конца в земле моей собственной могилы в том саду где тебя увидел первый раз... Крысы пьют кровь мою и не чувствуют что в их желудке есть одна болезнб просто чувствовать как чувствуют простые люди без денег и жилья,просто живущих в этом городе огней и шикарных витрин,где есть деньги там будет всегда любовь постель и секс втроем,а хочешь сразу четвером перед камерой сниматься если дядя твой простой студент,и там есть крысы проститутки что скрываються за его спиной и они готовы идти до самого конца чтоб стать звездой плейбоя.Его седая голова готова мыслить как и я когда то не с тобой потратил чувство да в другую сторону не мою,и ты уже моя звезда упала в чьи то руки которые готовы тебе отдать всю жизнь свою к твоим ногам. p.s. И вот вся суть вещей что когда выходишь в свой подъезд и видешь крыс ползущих в тишине.
Дата публикации: 28.06.2009 16:54
Предыдущее: Вскрытие покажет сутьСледующее: Поцелуй дьявола

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта