Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литератрной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Симин В.И.
Объем: 22433 [ символов ]
Мыслить о Высшем
Мыслить о Высшем
 
Человек, не мыслящий о Высшем, обращается в пресмыкающегося. Хождение в теле, хождение в мыслях, хождение в духе подвигает сознание к Миру Огненному. Нужно стремиться к такому передвижению, чтобы получить неутомимость и неутолимость к восхождению. Даже в среднем слое Тонкого Мира жители не умеют стремиться ввысь. Они не привыкли думать о таком устремлении. Им приходится учиться и перестраивать свое сознание, но ведь это не легко и могло быть уже достигнуто много раньше.
Люди, которые устремляются поверх Тонкого Мира к Миру Огненному, правы. Постоянно упоминая Мир Тонкий, нужно всеми мерами устремляться к Огненному Миру. Человек, в размышлении своем готовый к Миру Огненному, даже в Тонком Мире поднимается к Высшим Сферам. Мы сами поднимаемся или опускаемся. Некоторые люди идут в будущее с полным доверием. Такое доверие появляется от общения с Иерархией. Понимание Светил также укрепляет сознание. Три Мира существуют в полном сотрудничестве. Утверждение многих земных начал происходит в Высших Мирах. Есть терафимы земные, терафимы Тонкого и Огненного Мира. Нередко целые построения прежде земного существования создавались в Высших Мирах. Можно читать в древних Заветах о Небесных Городах, именно они строятся в действительности на различных сферах, и тем создается магнетическое притяжение. Часто люди не подозревают, что их терафимы живут уже в разных образах. Иногда ясновидящие усматривают такие действительные изображения и ошибочно переносят изображение на земной план, тогда как земное отражение состоится позже. Существование таких терафимов укрепляет сознание человека.
Сонные видения приобретают значение, коль скоро осознано приобщение к Высшим Мирам. Когда человек понял значение сна, как пребывание в Тонком Мире, он знает, что посредством этого состояния могут запомниться очень важные и высокие общения. Йог может чувствовать жар и холод вне зависимости от внешних причин. Такое трансцендентальное чувствование относится к Тонкому Миру. Достаточно жителю Тонкого мира подумать о тепле или холоде, или о других чувствованиях, как энергия мысли немедленно разовьет их. Мысль составляет лабораторию для всех реакций. Поэтому так нужно следить за мыслью. Напрасно люди жалуются на оторванность от Тонкого Мира, многие видят тонких жителей, многие улавливают речи потусторонние, многие слышат ароматы неземные. Таких примеров можно привести множество, как среди людей, так и среди животных. Только упорное предубеждение мешает людям понять действительность. Сколько людей было спасено указаниями из Тонкого Мира, сколько государственных действий решалось по указанию Свыше. Не только древние эпохи дают тому примеры, но и самое недавнее прошлое может дать самые неоспоримые факты таких постоянных сношений. Земля не может быть изолирована от всех Миров. Даже земные, плотные чувства против всех невежественных суеверий проводят чувства Тонкого Мира. Когда же сознание уплотнится, тогда можно ждать ценных сближений, которые будут совершенно естественными.
Можно заметить, что Тонкий Мир приближается к земному. Даже посылки огненные не минуют Землю, но сознание людей может быть более, чем когда-либо, далеко от принятия этих явлений. Слово произносится, но сознание молчит. Даже нет беспокойства, уместного перед великими событиями. Мертвенность сознания потрясающа! Готовность приложить Учение к жизни заметна лишь в редких случаях, но огненные проявления не медлят. Не претворенные человеческим сознанием, они вливаются в опасные русла. Происходящее должно удержать людей от безумия. Планеты говорят кровавыми лучами, но эта древняя наука мертва в руках разрушителей. Под волнами безумия и невежества страдают достойные умы. Легкомыслие не равно открытиям науки. Конечно, каждый сам готовит себе бездну, но безумцы не имеют права увлекать за собою достойных.
Надо понять, что земная жизнь есть мало-малейшая частица существования. Нужно направить людей на путь честности. Нужно людям понять, что самое главное состоит в честности Служения. Если бы можно было выявить все рекорды Тонкого Мира, человечество ужаснулось бы, увидев серые тени вокруг разрушения, вокруг половинчатости, вокруг предательства, вокруг подстрекательства, вокруг кощунства, непримиримости и самости. Тоска есть явление Тонкого Мира, и неудовлетворенность есть знание будущего. Уровень сознания человека может легко обновиться, если дух проникнется большим уважением к Миру Невидимому. Все отрицания происходят от разрушительных мыслей о Незримом. Если бы люди привыкли думать о Тонком Мире и великом магните духа, то каждый дух понял бы, как важно следить за профилактикой ауры. Когда принято считать все проявления духа за внушение, то, конечно, теряются самые мощные действия человека. Не внушение, не гипноз проявляют вожди духа; и не иллюзия есть великая вера в Иерархию, а жизнь Тонкого Мира.
Обычно люди принимают воображение за выдуманные образы, но воображение имеет свои различия и свои корни. Можно найти основание воображения в чаше, как отложения многих жизней. Воображение питается не только воспоминаниями прошлых жизней, но и действием настоящего. Когда дух участвует в Дальних Мирах или в Тонком Мире, то часто воспоминание переживания отражается как воображение. Часто ученые получают формулы или направление, именно, через общение с Тонким Миром. Мысль и устремление также возжигаются Тонкими Сферами, но только дух, обладающий синтезом, не только берет из сокровищницы Чаши, но и сам является истинным сотрудником Космических Сил. Сколько необъяснимых причин неутолимого воображения и сколько необъяснимых явлений сердечной тоски! Обычно, когда затрачиваются силы на строение, и делимость духа активна, сердечная тоска неминуема. Кроме того, сердце является самым мощным резервуаром для помощи другим. Ясны примеры великих подвижников, которые питали всеми своими токами и далекое, и близкое.
Дух, покидающий земную сферу, напрягается в сознании тех достижений, которые господствовали в его жизни. Жизнь человека имеет как бы свои лейтмотивы, и на этих песнях или плаче дух напрягается. Достижения духа ведут ввысь, и расставание с земной сферой всегда радость для духа, который познал свет подвига Служения. Даже при физических болях дух превозмогает все земные недуги. При отрыве от Земли утверждается связь с Мирами Высшими, к которым дух стремиться. Лестница восхождения состоит из преданности Иерархии. Но дух, пребывающий в границах самости, не имеет другого пути, кроме печали. Отрыв тогда страшен, и дух надолго привязан тогда к земной сфере. Много сердец устремлено к Мирам Высшим, которые познали мощь Служения. Луч помощи протягивается преданному ученику.
Правильно мыслить об очищении догм, которые уводят справедливое мышление. Понятие Чистилища и Ада могут быть заменены понятиями Мира Огненного. Нет более мощного Чистилища, чем жизнь земная, если напряжены все потенциальности духа. Нет мощнее Ада, чем земные заразы духа. Утверждать Чистилище на Земле, как ведущее начинание к Миру Тонкому и Огненному, есть задача очищения сознания. Все устремления человечества к знанию Невидимого Мира должны побудить сознание к принятию мышления очищения, которое продолжит путь земной к Миру Огненному. Ведь лишь понятие единства пути заставит людей жить красотою и умирать, как путники, продолжающие свое странствование. Когда Мир поймет эту неразрывную связь с Тонким Миром, Чистилище примет тот же образ Вечной Истины. Поэтому так важно утвердиться в понимании нескончаемости жизни, как бы в продолжение великого Колеса Жизни. Явление накопления чаши дает великую мощь духу в Мире Огненном, как и путь мрака дает свое мрачное существование. Направим мысли людей к Чистилищу на Земле.
Атмосфера разрушения многих стран напрягается мощно, вся земная битва сопровождается мощными битвами на Высших Мирах. Все, кто знают значение народной Кармы, могут осознать происходящее. Нужно задуматься над теми событиями, которые потрясают Мир. Легко убедиться, как темные тучи покрывают многие горизонты. События в каждом уходящем строе указывают на то будущее, которое сменит настоящее. Космический Магнетизм очищает и собирает новые силы. Тени мрака над смещаемыми странами. Где не установится равновесие в продолжение короткого времени, там соберутся тучи, которые решат судьбу темных стран и их водителей. Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. Так решится Карма народов. Народная Карма разрешается мощными событиями.
Для лучшей ассимиляции высших энергий надземных сфер нужно одухотворить центры. Оставляя земную сферу, дух должен очиститься от низших эманаций. Всякая ненужная шелуха, которую дух приносит с собой в Тонкий Мир, дает ему невыразимые боли. Но дух, который ревностно оберегает свои земные привычки, испытает в Мире Тонком все недуги, которые он привык переживать на земном плане. Идя в гору, каждая лишняя нагруженность причинит одышку в Мире Тонком. Особенно тяжко нести неизжитое, которое в Тонком Мире является грузом. Труднее всего ощущать свою грубость. Даже в низших слоях надземных ощущается тяжесть от своих огрублений. Часто слышатся вопли с надземных слоев, то есть взывания неочищенных духов о тягости. Невозможно засорять Мир Тонкий с такой же легкостью, как земной. И грубые накопления образуют как бы нестираемые наслоения, которые всегда видны. Так одухотворение центров есть восхождение в Высшие Сферы.
Соответствие нужно понять как соединение Миров. Не может быть дано и принято то, что не соответствует друг другу. Мир надземный отражает все земные эманации. Не нужно заблуждаться в размышлении об облегчении в сферах надземных - там, где все тонко, все обостряется. И закон соответствия нужно понять как основание сношений между Мирами. Тоньше и чувствительнее кверху и грубее и нечувствительнее книзу. Формула сношений между Мирами должна быть понята как соответствие. То, что дух переносит с легкостью в сфере земной, может быть невыносимо в Мире Тонком. Если в устремлении дух утверждает свой потенциал, то в Мире Тонком дух насыщается всеми тонкими энергиями. Дух, напряженный в истинном искании, но не нашедший применения своему чистому исканию на земле, найдет полезное творчество в сферах тонких. Печально существование тех, кто одолевается чувствами низкими. Грубость, самость, самомнение и некоторые другие отмеченные человеческие черты проявляются на сферах надземных, как страшные кармические удары. Запомним соответствие как великий закон!
Прохождение человека через огненную трансмутацию дает ему все возможности для достижения высших сфер. Огненное Крещение устремляет дух в сферы, которые соответствуют духу. Нужно принять торжественно все ступени Огненного Крещения. Каждая ступень даст открытие новой, надземной сферы. Карма народа может тоже пройти через огненную трансмутацию. Каждое действие, устремленное к Благу, находит свои огненные применения в Мире Тонком. Часто можно объяснить равновесие соединением двух Миров. Среди земных разрушений можно принять мощь Мира Тонкого, как спасительный якорь, посланный Иерархией Блага.
Невидимый Мир поясняет все видимое, от Непроявленного к проявленному, от проявленного к Тонкому. Так все энергии насыщаются единым Огнем. Так трансмутация проявленного Огнем есть вечный процесс эволюции Миров. Все действия, невидимые на земле, так же жизненны, как каждый земной процесс, и могут утвердить связь Миров. Часто спрашивают те, кто приблизились к Свету, почему не прекращаются тяжелые испытания? Надо сказать, что каждый процесс вызывает в Мире Невидимом напряжение, вызванное Силами Света и полчищами мрака. Человечество является тогда полезным проводником, когда сила духа может притягивать Мощь Света. Но не легко духу шаткому побороть полчища тьмы. Дух вызывает Силы из Мира Тонкого и из разных сфер.
Когда дух знает все беспредельные радости Мира Огненного, но пребывает среди бури земной, он особенно чует несовершенство, которое облекает земные слои. На ступенях огненного сознания особенно ярко ощущается космическое одиночество. Отрыв от Земли духом дает все признаки космического одиночества. Когда Миры объединяются в сознании огненном, трудно не чуять все острые явления земных сфер. Правильно сказано, что дух может жить без тела, ибо искалеченное тело может заключать светлую душу, но тело не может, несмотря на все внешние совершенства, заключать дух, который не соответствует накоплению прошлого. Часто болезни есть благо, ибо они сближают дух с Тонким Миром. Так каждое явление основано на двух началах, которые соответствуют измерению Тонкого и земного Мира. Конечно, эти измерения бывают часто обратно пропорциональны. Нужно запомнить, что измерения событий нуждаются в тонком понимании.
Сроки планетные соответствуют всем срокам надземным. Мрачное состояние планеты требует всех сил для утверждения равновесия. Легко думать о будущем, когда дух знает связь двух Миров. Нет такого углубления, которое не открывало бы духу простор утвержденного будущего. В Мире Тонком идут события, которые помогут выявлениям на Земле. Особенно напряжены слои, близкие к Земле. Целые воинства собираются для событий. Целые народы ополчаются против сил разрушения. Мир Надземный не оставит планету без помощи. Так и Матерь Мира, и Иерархия Блага, и Наместники Огненные собирают свои станы. Сейчас великое время, решающее земную участь; Силы Небесные насыщают пространство - так запомним.
Принципы Добра и Зла повторяются на всех планах с той разницей, что, продолжая линию в сферы Тонкого Мира, все выражения обостряются. Лишь принципы строительства дают духу ту равнодействующую силу, которая утверждает сознательное устремление к добру. Слуги тьмы неминуемо будут притягиваться к низшим слоям. Старинные заветы говорят о пребывающих в Царстве Духа и живущих под землею. Земные слои и сама Земля обитаема силами зла потому, что притяжение книзу привлекает эти полчища. Каждое устремление к Миру Огненному удерживает дух в Тонком Мире, а Духи, Носители Света, преисполненные самопожертвования, стремятся к Земле для спасения. Есть на Земле целые страны, которые насыщены разрушителями. Земля соответствует своими отравленными эманациями этим темным исчадиям; поэтому не стоит удивляться, что части света заселены существами зла. Строительство новых оснований будет заключаться в установлении равновесия и координации между наукой, искусством и жизнью.
У преддверия перехода в Тонкий Мир происходит разобщение ментала с телом. Развитие огненных восприятий помогает полету в Высшие Сферы. Разобщение ментала может ярко сознаваться духом, который чувствует отрыв от Земли и устремляется в Высшие Сферы. Так происходит соединение двух Миров, которое освобождает дух от физического тела. Человечество очень озабочено вопросом смерти. Именно этот переход так страшит людей. Дух, который понял преходящее существование на Земле, с радостью устремляется в Тонкий Мир. Нужно готовить сознательно дух к отрыву от Земли. Когда дух огненный погружается в сферы надземные, ему не чужды Тонкие Сферы, ибо дух знал явления пространственные. Так новоприходящий может акклиматизироваться в слоях Тонкого Мира. Ощущение радости сопровождает преддверие Тонкого Мира.
О последних часах пребывания на Земле следует очень заботиться. Часто последнее устремление может предопределить следующую жизнь, также и слои, в которых дух будет пребывать. Недопустимо звать в земные сферы, когда дух уже оторвался. Ткани, которые уже освободились от земного притяжения, напрягаются в страшном усилии, чтобы опять ассимилироваться с земною атмосферою. Нужно научиться мыслить при уходе так же, как и при рождении. Так же как вредны задержки при рождении, так же вредны задержки при смерти. Тонкое образование нового тела должно быть принято во внимание. Раны, причиненные уходящему приходится лечить в Тонком Мире. Сейчас самое жестокое обращение показывают с уходящими. Можно сказать, что не смерть мучает, а живые люди. Надо знать об этом, надо помнить о законе, утверждающем последние минуты перехода.
Карма распространяется на все действия и все Миры. Так же, как Карма может ускориться, так же она может удлиниться. Усугубление Кармы отражается не только на следующей жизни, но и все промежуточные состояния будут зависеть от усугубления Кармы. Мир Тонкий настолько связан с земным, что нужно углубить мышление в этом направлении. Понявший смысл связи двух Миров будет беречь свои земные действия. Бережность ко всем энергиям поможет устремленному духу. Главная причина - непонимание истины пространственной жизни: все трансмутируется, все искупляется. Закон Кармы в беспредельности, устремление до беспредельности и возможности до беспредельности. Надо утвердить сознательное отношение к закону Кармы.
Трансмутация центров нагнетает творческие энергии, которые необходимы для перехода в Мир Тонкий. Каждое духовное устремление дает свои отложения, которые принимают вид тонких энергий при переходе в Тонкий Мир. Так важно устремиться в Высшие Сферы. Восторг духа и радость сердца дают те энергии, которые питают тонкое тело. Конечно, только чувство, насыщенное высшими порывами, воспроизводит нужные энергии. Нужно понять, что империл и грубые земные вожделения приносят тяжкие язвы, которые дух должен залечивать в тонком теле. Освобождение от физической оболочки не значит освобождение от духовных язв. Язвы духа переносятся в Мир Тонкий, если они не изжиты на Земле. Когда дух сознает перед отрывом от Земли, как он создавал свои энергии, тогда сознание может искупить многое, но сознание нужно направить к мысли о Высших Мирах. Даже самый опасный преступник может быть направлен к пониманию тяжкой Кармы, но для этого необходимо трансмутировать общественные условия. Надо приучиться к мысли о трансмутации центров, ибо освобождение от тела не есть освобождение от духовных язв.
Дух нагнетается различными способами. Любовь и устремление являются самыми мощными рычагами. Любовь к Иерархии и устремление к Служению дают импульс для высших насыщений. Эти мощные рычаги направляют дух к совершенствованию не только на Земле, но и в Тонком Мире. Если можно на Земле как будто освободиться от разных явлений, то сферы надземные не так легко позволяют духу менять уровни. Надземные сферы имеют свои вихри, в которые дух втягивается. Эти вихри можно назвать вихрями искупления. Смотря по условию устремления или вожделения, дух попадает в эти вихри и может перейти в другие сферы, лишь искупив и трансмутировав свои энергии. Условия Тонкого Мира нужно понять. Если бы люди задумались над этой неразрывной связью с Тонким Миром, понятие Кармы стало бы ясным. Нет действия или мысли, или ступени, которые не устремляли бы дух в известный вихрь. Огненный дух является незыблемым звеном между Мирами, ибо все пути открыты.
Связь между Мирами должна менять мысли человечества. Этими связями можно объяснить все невидимые процессы, которые насыщают жизнь. Но этими знаниями можно проникнуться лишь тогда, когда дух примет в сердце явления Невидимого Мира. Если не утвердиться на Огненном Мире, то не возможно объяснить жизнь и переход в Тонкий Мир, ведь каждое земное проявление имеет за собою невидимую причину, которая и является потенциальной силой. Можно легко понять, что для огненного восприятия нужно, прежде всего, утвердить мысль на связи с надземными сферами. Все явления в жизни могут осуществляться, лишь когда дух чует каждую высшую вибрацию. Конечно, человечество живет без осознания сердца, которое движет силой Мира Огненного. Для лучших форм нужно смотреть на жизнь, как на объединение двух Миров. Каждое устремление в этом направлении будет поучительно для восхождения в Мир Тонкий. Если принятие высших энергий установится как жизненный процесс, то можно будет осознать, что жизнь земная продолжается со всеми болями в следующем Мире. Надо понять закон искупления на Земле в действиях и размышлениях.
Заградительная сеть у человека образуется из тончайших энергий. Все центры принимают участие в формировании этого мощного щита. Для полного круга необходимо, чтобы все духовные центры нагнетали свои энергии. Из центров духа нужно особенно нагнетать сердце, ибо оно в своей мощи может трансмутировать мышление. Правильное мышление даст устойчивость, которая является первым условием. Устойчивость изгонит двойственность, страх и сомнение. Заградительная сеть может охранить человека, сделав его неуязвимым. Но щит его может лишь тогда утвердиться, когда все тонкие энергии сгармонизированы. Опыт Агни-Йоги дает этот щит, но необходимо самое бережное отношение к центрам. Заградительная сеть должна постоянно насыщаться энергиями изнутри, как огненная, вечно восходящая спираль. Духовные центры должны питать эту мощь. Заградительная сеть переходит с духом в Мир Тонкий. Сотканная из тончайших энергий, она может ассимилироваться с Миром Огненным; в ней можно отразить лишь высшие устремления. Люди, живущие низшими центрами, не имеют заградительной сети. Одержимые не имеют этого щита. Нужно постоянно заботиться о сплетении тончайших энергий.
Мост между Мирами основан на сгармонизировании всех тончайших энергий. Большинство думает, что трансмутация центров происходит на физическом плане - это заблуждение. Трансмутация центров Огнем есть соединение всех центров, как физических, так и духовных. Нужно осветить сознание. Происходит одухотворение всего существа. Во всем естестве происходит огненная гармонизация, приобретая все высшие напряжения. Потому можно принять закон сближения Миров в каждом процессе утончения духовных центров. Накопление этих энергий дает стремительность духу, которая проложит кратчайший путь. Нужно принять понятие моста между Мирами и запомнить, что без сознательного труда центров не существует. Сознательная сгармонизированность центров есть великое таинство.
Среди таинств, существующих в Космосе, особое место занимает таинство чередования существований. Ритм этих существований так же различен, как и различны Монады. Одни думают, что нужно провести множество жизней во дворцах; другие думают, что нужны конницы для геройства; третьи думают, что нужна слава; четвертые думают, что нужно растерзание духа и тела, и так до бесконечности. Но нужно достижение духа. И это огненное качество достигается лишь внутренним Огнем сердца. Разумение сердца и утверждает великую сущность. Естество живет во всей потенциальности. Для известного цикла лет потенциал дает один образ действий, для другого цикла другие действия - так проходит целый мир действий в одной жизни.
 
Статья из книги В.И.Симина: «Мир Тонкий».
Дата публикации: 31.12.2008 17:35
Предыдущее: Многообразие путей человека к Надземного мируСледующее: Надо направить внимание людей к Надземному миру

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта