Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Sergik85
Объем: 5472 [ символов ]
Добрые люди
Хорошая жизнь вокруг меня и ты одна такая есть,твои глаза и твои руки согревают меня теплом.и мир становиться другим когда холодно зимой,когда дела идут так быстро и так легко,что на душе идет похмель прошедших моих дней,и вот она моя жизнь прошла в пустую когда умирал той весной,но ты спасла меня от всех тревог и снова возвращаюсь к тебе моя мечта.Но снег идет и так холодно в моей душе без тебя моя малышка,хоть ты бейся головой об лед,ты не сможешь его расколоть ничем кроме свой тоски,тебе печально когда белым белом,но тебя скрывает этот снег от всех людей и ты на едине сама с собой,ты думаешь что есть на свете люди которые могут понимать всю суть вещей твоих проблем,и кто то милый и родной напишет стих про тебя одну,но есть у него тайна всех его дорог прошедших дней его тоски,и он стал жить понимая что есть на самом деле твоя любовь ко мне.Мне трудно говорить когда вступаю в бой с другими чтобы жить как правило по сути мира сотворения,везде глаза за мной все говорят о той минуте когда был брошен вниз как капелька дождя и высох тут же на нынешней дороге.Все говорят что нету мира сотворения и нет людей с поступком бравым,чтоб кричать ему во след спасибо просто тебе за все,что дал понять как нужно выжить,что один остался на белом свете,пишу и плачу себе совсем одни и жду ее одну родную нежную мою.Я плакал тем вечером один и вспоминал как встретил тебя под стук двери,и просто ты прошла и не увидела в омне себя,и твои глаза были просто светом для меня,ты как солнце в эту зиму,свет даешь мне и всем кто любит жизнь и пытаеться прожить под честную монету,кто зарабатывает своим трудом,кто способен понимать и говорить как трудно жить,ведь все мы грешные на белом свете.Вы все добрые поймите вы,вы понимаете чтор живете так как только суждено жить в нашем кромешном веке,просто нету слов все описать словами,когда едут два товарища в одном транспорте и беседуют о своих делах,просто жизнь складываеться иначе,ты был просто пешкой,а теперь ты валет без адреса без пешки,пропавший без вести совсем без следа на твоем снегу,не останеться твоих стихов прошли,проехали остановкой этой,пропили что то,о не все что можно было съесть нам на обед,а жизнь идет в кабине душной этой без остановки на работе нашей,я как медведь в сырой земле лежу и думаю как быть на той дороге где все кончаеться как смутный век,там детство золотое и твои глаза моя родная мама,и все закончиться однажды мои лапы скованные цепями многочисленных дорог и жизни этой на крючок,словно рыба пойманная им и отпущена на залог до конца одной лишь смерти.Нам останеться природа,нашим детям и гостям в соседнем парке,и ты беседуешь со мной.Ты обидел кого то словом и тебя оставили с собой работать до конца,ты имел в виду ее одну такую наглую и строгую,твою подругу ты не знаешь,она чужая и лишь водка тебя спасет от жизни этой и твоих проблем.Я бы описал проблемы моей зимы,что опять снег валит с темных небес,они снова надвигались на спящий город,чтоб укрыть нас одеялом шелковым или шерстяным,под ним будет спать моя любовь,моя родная и все же не слепая,там скрыта мой страх с тобой знакомства и судьбы моей,в ней пот,слезы и моя кровь горячая бурлит за стенкой моих воспоминаний ушедших дней моих,и только душная кабина и ее водитель не знают ни о чем что проезжаем жизнь и впереди лишь страх и боль,но веселье только музыка твоя в ней играет и мы слушаем втроем.Наше дело будет крыто и только слово нас погубит в этот день,ты береги свои ноги и слова для дальнейшей жизни на земле,ты мой брат и ты мой брат,и мы готовы отдать за любовь свою свои часы на которых время вспять идет и только чудо нас спасет.Я думаю о тебе моя любимая и ты самая красивая что могло со мною быть когда то,и только остановка мне дает лишь один шанс вздохнуть и увидеть твои небесные черты,ведь люди правы жить и думать как им заблагорассудиться,но есть на свете люди способные думать и понимать по своему,немножко строго и опаснее чем было как то в прошлый раз,ты береги свое тело бренное от зла людей сбивавших с ног твоих,но ты готов нести в себе любовь свою и твой бог всегда с тобой.Твои ноги отдохнут и ты вступишь с кем то в разговор и улыбка лживая посмотрит прям тебе в лицо,но ты прошел уже половину своего пути,и готовы лишь вы уйти от меня подальше лишь не видеть моего лица.А я просто хотел понять как вы живете и почему смеетесь надо мной,и где скрываеться моя любовь и кто с ней ходит под луной,это просто слезы были не взначай и вы меня достали все,но вы все дороги и вы стараетесь жить под знаком бога и любви,и кто то греет вас теплом и разговоры не к чему уже,если ты готов поверит что я ваш брат и человек,то будет все прекрасно и жизнь будет совсем иначе без меня.Мы все умрем когда то,но не сейчас вы бросаете в меня мою любовь,вы идете против себя самих и готовы идти по правильному пути,но научите меня бросать глаза в след другим не похожих на вас самих,что за люди и что за звери в вас таяться,но почему они не исчезают с моего пути и все готовы в меня бросать камнями,и нету слов уже наверное для вас кто против меня пошел и кто встал на своем пути.ладно я пошел опять в запой что понять всю суть вещей,они со мною рядом все люди как люди,но в них горит моя звезда нечаянных прошедших чьих то глаз и рук,и радости немножко в зоре чей то фотографии,ты смотришь их и видешь жизнь с изнанки.На той той стороне есть свет прозрачных глаз,но есть обртная сторона твоей луны,она хочет меня забрать к себе,где есть твоя свобода и твоя любовь,но нет ее со мною рядом.
Дата публикации: 30.11.2008 18:05
Предыдущее: Новая встречаСледующее: Простой сюжет

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта