Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: azar781
Объем: 82350 [ символов ]
Империя Мыслей 1
ИМПЕРИЯ МЫСЛЕЙ-1
 
Предисловие.
 
Давно сказано,что за каждую Мысль придется дать ответ-пред Мыслью я не захочу,потому что мы,оба
строители,а пред Творцом тем более,ведь он подарил
мне своего Духа,от которого рождаються Мысли...
 
АВТОР.
 
Книга посвящается Всем существующим Везде.
 
1.
СУД.
 
В зале суда находились пять мыслей.Все они были в женском образе.Здесь были два мыслей прокурора,одна представительница светлых сил,она была в белой прокурорской одежде.Другая представительница темных сил,она была в черной прокурорской одежде,тоесть в костюме.За другим столом сидели двое молодые Мысли женщины,та которая была в черном костюме была адвокатом потерпевшей,а другая которая была в зеленом платье была адвокатом подсудимой.А подсудимая уже находилась в клетке,видно было,что она в шоке и ее адвокат не смела подходить к ней о чемто спросить или поговорить с нею.
-Встать СУД идет!-послышался голос только что зашедшей молодой Мысли которая была секрктаршей.
Все всали.В зал в длинном черном платье зашла Мысль женщина лет сорока,она прошла за свой стол,положила свою папку перед собой,-садитесь!-обратилась она ко всем,а сама открыла папку,личное дело подсудимой,несколько раз перелистала бумаги находящиеся в папке,что-то для себе припомнила,-подсудимая встаньте,представтесь-вдуг произнесла судья,и посмотрела на перепуганную подсудимую.
Та встала и начала представляться,-я Мысль Ольги Соминой Владимировны.Уроженка города Москвы,год рождения тысяча девятьсот восемьдесят восмом году,двадцать шестого мая.
Была обвинена по ст.158,чст.2-сказала она и замолчала.
-Расскажите почему Вас обвиняют по ст.158,чст.2-сказала ей Мысль судья.
-Пятнадцатого мая,двух тысячи седьмом году,в десять тридцать утра,моя хозяйка Ольга Владимировна возвращалась домой,на улицу Наготинскую,она ехала домой в шестом номере трамвая.Втрамвае было много людей,и было тесновато,рядом сней стояла женщина,у нее из кармана чуть не выподал ее кошелек,и я предложила своей хозяйке Ольге Владимировне взять кошелек.Она взяла кошелек,и женщина хозяйка кошелька не заметила этого.Но ее Мысль подала на меня в СУД,-сказала подсудимая и стала рыдать.
-Подсудимая,не надо здесь устраивать похороны-обратилась к ней Мысль судья,-надо было раньше думать об этом,-добавила она,-можете сесть,-сказала Мысль судья и посмотрела в сторону Мыслей прокуроров.
Встала Мысль прокурор представительница светлых сил,-ваше честь,эта девушка,-она показала на подсудимую-воспользовалась моментом и толкнула свою хозяйку Ольгу Владимировну на преступление.Я требую наказать ее по всей строгости по нашему закону,и так же наказать Ольгу Владимировну,они оба не только нарушили один из десяти заповедей,но и нарушили наш закон,где запрещена красть,-сказала Мысль прокурор представительница светлых сил и присела.
Мысль судья посмотрела на Мысль прокурора представительницу темных сил,слова ваше!-сказала ей.
-Разрешите,-сказала та и встала,-ваша честь,-обратилась она к Мысле судье,-я не согласна со всем что была сказанно со стороны прокурора Евдокимовой,зачем сажать девушку в тюрьму-она показала на Мысль подсудимую-ну что?украла так украла,пусть вернет потерпевшей украденные у нее деньги мы устроим это для них,и пусть возвращается к себе домой.Есть другие Мысли хуже ее,они толкают людей на более жестокие преступления нежели совершила это дитя.Предлагаю Вам отпустить ее, не вижу в составе ее преступления непрощение-сказала Мысль прокурор представительница темных сил и присела.
Мысль судья посмотрела в сторону Мысли адвоката потерпевшей,-будете что-нибуть говорить?-спросила у нее она.
-Да ваша честь!-ответила та и встала,вышла на середину,-уважаемая судья,и уважаемые прокуроры,все мы прекрасно знаем что,почти всеми людьми правят их Мысли и преступления совершенные людьми есть идеи их Мыслей и все мы знаем у людей есть законы,они есть и у нас,у мыслей и прежде чем наказывается человек,изначально наказывается та Мысль которая толкнула человека на преступление.И сегодня одна из них наша подсудимая,она толкнула Ольгу Владимировну на преступление.У моей подзащитноц хозяйки,Марины Казаковой пропали последние три тысячи рублей.Ей пришлось,для своего выживания одолжить деньги у соседей.И она с тех пор проклинает того кто украл у нее деньги.Прошу вас не оставлять ее без наказания-сказала Мысль адвокат потерпевшей и прошла на свое место,-спасибо за внимание-сказав присела.
Мысль адвокат подсудимой сама встала,-разрешите-обратилась она к Мысле судье,та кивнула головой,и Мысль адвокат подсудимой вышла на середину,-ваша честь,все что сказано со стороны,прокурора Евдокимовой,со стороны адвоката потерпевшей справедливо,но почему-то никто из них не взял во внимание что,почти у каждого человека будущая жизнь,уже предписана с его судьбою и также была с потерпевшей Мариной Казаковой,моя подзащитная лишь помогла исполниться предписанию судьбе Марины Казаковой,еще два года назад у нее в книге жизни было написано что,у нее пятнадцатого мая двух тысячи седьмом году пропадут три тысячи рублей.И как вы сами видите...
-Протестую!-прозвучал голос Мысли прокурора представительницы светлых сил,-вы не забывайте что,хоть и у Марины Казаковой уже все предписано было то,там конкретно не указывалось что,ваша подзащитная должна украсть эти денги и не забывайте что у Ольги Владимировны и даже у ее Мысли была воля отказаться от этого преступления-сказала она.
-Ваша честь,-встала и сказала Мысль прокурор представительница темных сил,-вы же сами знаете,воля людей в основном принадлежит нам Мыслям,если бы это было не так то,нас и в помине не было бы,и какие разговоры может быть о воле подсудимой и ее хозяйки Ольги Владимировны,я согласна надо наказывать их,но не по строгой мере,ведь и сами люди выпускают на свободу,тех которые первый раз поддаються в наше искушение-улыбнулась она и присела.
-Присядьте-попросила Мысль судья,Мысль адвоката подсудимой.
-Ваше предложения,-обратилась Мысль судья к Мыслипрокурору представительнице светлых сил,та встала-прошу наказать подсудимую,лишить ее свободу на двенадцать месяцев.
-Прошу вас наказать ее тримя месяцами условным наказанием-сказала Мысль прокурор представительница темных сил и присела.
Мысль Ольги Владимировны отказалась от последнего слова.Мысль судья и ее секретарша покинули зал на пол часа.Мысль адвокат подсудимой успокаивала подзащитную свою.Через пол часа Мысль судья и Мысль секретарша вернулись.Судья объявила приговор вынесенный в пользу подсудимой и она была осуждена на шесть месяцев условного срока,и была освобождена в зале СУДА.
 
Вечером Ольга сидела на диване пила чай и смотрела телевизор.По телевизору показывали как сегодня утром,оперативникам удалось задержать женщину карманицу,и она не отрицала свое преступление и Ольгина Мысль в этот же миг вспомнила ей об утрашней краже что,она совершила и прошептала ей в уши-"и со мной могло сегодня это произойти"-и Ольга согласиласт со своенй Мыслью.
 
P.S.Самые близкие поддельники крадущего-есть его Мысли.
 
2. ПОКОЙНИК.
Вдруг я проснулся,открыл глаза первая мысль как молния ударила мне по голове мол встань опаздываешь на работу.Я тут же хотел выскочить из постели,увы не могу.Не понил что происходит?Я что пьян или заболел?Я не могу пошевелиться,нет пьяным я не могу быть вчерашний день сразу напомнил мне что я не пил вчера и не пил не только спиртного даже воду.А в чем же дела?Ладно хватит слушать мысли пара вставать.Я сделал вторую попытку,увы не могу,неужели я заболел,хотя это хорошо,на работу пару дней не буду ходить,надо крикнуть жену,пусть она,сначала позвонит в скорую помощь,потом ко мне на работу,а то,на самом деле,может случиться несчастье.О Боже что это такое со мной,я даже не могу ни слова вслух произнести,неужели и голоса я лишился,и как же я буду теперь говорить?И я услышал голос своей красавицы.
-Вася пора просыпаться-крикнула она мне из кухни.
-Нет я не встану пусть она придет и поможет мне встать,я же и ответить ей не могу.Вот она зашла в спальню,-Вася-позвала она меня.Я молчал,молчали и мои мысли.
-Вася,-тихо произнесла она и лицо ее белело,она подошла ко мне пальцем тронула меня.Я не могу пошевелиться чтобы сказать ей-что ты тыкаешь меня красотка я болен,беги и звони в скорую-Вася заорала она и выбежала из комнаты.Она что сдурела?Оставила меня и убежала,где мои рыцари?Так я называю своих детей,они у меня близнецы им по десять лет,да и их что-то нет.Боже мой что происходит?Вдруг в комнату ворвался мой сосед Толик,жена стояла на пороге.
-Здорова Толян-хотел сказать я ему,но не смог.Он подошел ко мне, стал измерять мой пульс,потом он сдернул покрывало с моей груди,прослонил ухо к моей груди-Лена он умер-произнес Толик.
-Умер?Как это я умер?Вы что оба сдурели?
-Вася!-снова крикнула жена и опять куда-то убежала.
-Хороший ты мужик был Вася,хороший!-произнес Толян и поднялся с края постели.
-Нет Толян,клянусь я не умер,вам это кажется,да что же я говорю?
Он игнорирует мои слова мне стало казаться что они хотят чтобы я был мертв,ведь они не отвечали на мои слова и не хотели слышать меня.Что теперь делать,я умер,не могу поверить в это.Если даже я умер,как я знаю,слышал моя Душа должна была выйти из тела,и я мог бы свободно двигаться туда куда мне хотелось бы,да лучше бы я умер.Боже мой,а как же будет с моими детьми?Кто за ними будет смотреть?Кто их будет кормить?На пороге показалась жена,она кому-то показывала меня,вот он человек в белом холате,наконец-то надежда стала успокаивать меня,чтобы я не спешил умирать,да,вся моя надежда на доктора,-доктор умоляю тебя не предавай меня,хотя бы обмани их,если даже я умер,-на самом то деле я не умер,я знаю,я верю и я чувствую это.Доктор подошел ко мне,он тоже как Толян поднял мою руку пощупал мой пульс,после прислонил свое ухо к моей груди.
-Елена он умер!-сказал доктор.
-Нет,нет,ребята умоляю вас,нет,не говорите так,я не умер не оставляйте меня.Доктор тоже ушел,опять я остался со своими мыслями,что только не говорили они мне,я их то одобрял,то не одобрял.Рыдание жены слышны по всюду,плачь детей тоже прорывался в комнату где я лежал.Через пару часов,в комнату зашли,двое мне не знакомых мужиков,они принесли с собой носилки,они положили меня в носилки и вынесли из комнаты на улицу.Боже мой какая красота на улице,прекрасно жить в частном доме и иметь хотя бы не большой сад,потому что,меня несли в мой сад.Они пронесли меня за домом,а там положили на приготовленные доски,рядом лежал шланг из которой бежала вода,понятно,они хотят обмыть меня последний раз.И действительно,они раздели меня до гола.
-Что вы делаете сволочи?Они не слышат меня,и не хотят слышать,действительно они хотят моей смерти.
Один из них схватил шланг,-нет я боюсь холодной воды,-но уже было поздно,я даже не почувствовал холод воды и их прикосновения.
-Да,акуратней вы,сволочи.
-Они обращаются со мною как с куклой,они побыстрому помыли меня,один их них взял в руки одноразовый станок и стал брить меня,и прикосновение станка убедило меня что я мертв.Тот очень быстро брил меня и когда он наконец закончил,они кого-то позвали,и один из них куда-то ушел,другой стоял рядом со мной,он внимательно смотрел на меня,и если бы он знал что,и я смотрю на него,он бы тоже рядом со мной улегся,подумал я и вдруг он показал мне язык,я тебя поймаю,правда на том Свете,но обязательно поймаю.
-Появился тот самый другой,он принес мне одежду,они стали одевать меня,хоть они принесли мне новый костюм,хотя зачем мне эти тряпки?.
Потом они вдвоем куда-то ушли и через некоторое время вернулись с гробом,теперь точно я умер,сомнение покинуло меня.
Нет я не хочу лежать в гробу,я боюсь,я всегда боялся не только мертвых но и пустые гробы,да и бесполезно бояться,уже лежу в гробу.Меня понесли и положили на середине двора на четыре табуретки,повсюду стало слышно рыдание,плачь.Вот она моя мать,она громче всех плачет.
-Мать прости меня!-Где же мои рыцари?Я хочу видеть своих детей,их вообще не видно.Мать поцеловала меня в лоб.
-Спасибо мать,до встречи!
-Ко мне стали подходить другие мои родственники,близкие,знакомые и соседи.Да как же не хочется расстоваться с ними,я не знал что,столько людей любят меня.Боже мой,как я не хочу умирать,тем более я слишком рано об этом подумал,хотя я не причем,что я умер,сердце подвело меня.Ничего,уже поздно обо всем этом думать.А что же будет со мной потом?Наверно меня повезут на небо.Я уже не смотрю на тех кто собрался прощаться со мной.Я уже думаю и гадаю кто же придет за мной?Черты или ангелы?Да,Церковь я не посвящал,я католик,а католиков встречают посланцы Господа Иисуса Христа,думаю Он не оставит меня.Наконец-то закончилась церемония прощания.Меня на плечи подняли шестеро молодых парней.Плачь и рыдание еще более стали слышны,мне аж самому захотелось плакать.Они вынесли меня из моего двора,как мне не хочется покидать свой дом,но это зависит не от меня,я бы даже согласился чтобы меня не хоронили,а просто положили в саду и я оставался бы здесь.Меня положили уже в ожидавший меня автобус,в дали еще два автобуса стояли,они уже наполнены людьми.Да меня везут на кладбище.Автобус тронулся с места,рядом со мной присел тот самый Толян.Мы приехали на кладбище,те самые шестеро молодые,снова взяли меня на плечи и понесли.О Боже все так происходит,они несли меня по тропинке к моей могиле догадался я.Вокруг столько крестов и памятников,вот она моя могила,уже успели вырыть.Они меня положили рядом со свежей вырытой могилой.Еще раз мать и жена попращались со мной.Я так хочу увидеть своих детей,да я понимаю,им не хотят говорить что,их отец умер,хотя им уже по десять лет.Мать и жена отошли в сторону,знакомый Пастырь начал петь псалмы,гроб в котором я лежу накрыли крышкой,хорошо что,над моим лицом в крышке от гроба оказалось стекло,через него я увидел что,те же шестеро молодые парни опускают меня в могилу.Я начал паниковать.
-Нет,умоляю вас побудьте со мной еще,не покидайте меня,не хороните меня живым,клянусь вам я не умер,я вас вижу.
-Боже они сознательна опустили меня в могилу,собственная жена и мать раньше всех бросили на мой гроб горсть земли.
-Нет,нет,мать,Леночка,не надо,не хороните меня,не оставляйте меня-и я почувствовал удар по лицу.
-Вася что с тобой?-услышал я голос жены.
 
-О Боже спасибо Тебе,что все это оказалось сном.
 
P.S. Во сне не имеет значение кто ты есть-на яву...
 
29.08.2007
Рзаев А.А.ог.
 
3.
Мысль Александра.
Зима гордость Москвы,Александр в три часа ночи,лежал у себя дома на диване,смотрел телевизор.Вдруг ему в голову пришла Мысль,что,чего-то не хватает,он стал думать,и ему захотелось поесть мороженого.
-Мороженое?-спросил Александр у себя,-на улице тридцать градусов мороза,три часа ночи,да еще и Московские милиционеры в ночной охоте,нет я не пойду,надо еще искать ночной магазин,а я здесь приезжий,-сказал сам себе Александр и стал дальше смотреть телевизор.Но с него вышла его Мысль,и накинув на себя пальто,вышла из дома.Мысль Александра была в мужском образе,он уверенно шагал по улицам ночной Москвы.Он не спешил и искал глазами ночной магазин.Ему самому захотелось поесть мороженое,он только что появился на свет,и не знал что это такое.И он появился на свет благодаря этому чудному мороженому.Ведь именно про мороженое подумал Александр и выпустил его на этот мир.Ведь Мысли тоже как люди,есть живые существа,конечно люди об этом не догадываются,потому-что им это не выгодно,ведь Мысли думают за людей,а не они сами.Ведь им не только лень что либо делать,но и думать за себя им лень.Чей-то кашель перебил размышления Мысли Александра.Он поднял взгляд и увидел идущего к нему незнакомого Мысль старика.
-Доброй ночи-обратился он к Мысли старика,тот остановился.
-Не подскажите где здесь есть ноной магазин?-спросила Мысль Александра у Мысли старика.Тот без проблем подсказал ему как и куда идти,где находится ночной ларек.Мысль Александра поблагодарила Мысль старика,и продолжила свой путь.Не долго он шел,вот он увидел не подалеку какой-то ларек.Когда он подошел к ларьку,через дорогу заметил открытый ночной магазин,зачем мне ларек если там магазин,-подумал он,и ему надо было перейти через дорогу.И тут перед ним остановился милицейский уазик.Задние двери уазика одновременно открылись,и из них вышли двое милицейские Мысли.
-Стоять,руки на капот-громко произнес один из них,который был с усами.Другой молодой Мысль милицейский,без разговора стал обыскивать Мысли Александра.Тот ничуть не сопротивлялся.В уазике за рулем сидел еще один Мысль милицейский,тот просто наблюдал за проишедшим.Молодой Мысль милицейский стал вынимать из карманов джинсов Мысля Александра деньги,он уже держал в руках много русских рублей и долларов которые принадлежали Мыслю Александра,и видно было что Мысли милиционеры поймали добычу.Молодой Мысль милицейский положил все деньги на капот уазика.
-Документы есть с собой?-нагло спросил усатый Мысль милицейский,у Мысли Александра.Тот спокойно достал из грудного кармана свой паспорт и передал усатому Мысле милицейскому.Взяв в руки паспорт и несколько раз перелистав его,-ха!Хахол!-сказал он своему напарнику.
-Регистрация есть?-сразу же спросил тот.
-Нет!-ответил сам Мысль Александра.
-Значит едем с нами!-радостно произнес Мысль милицейский с усами и положил паспорт Мысли Александра себе в карман.
-Заберите свои деньги!-нехотя произнес другой,молодой Мысль милицейский,и Мысль Александра собрал свои деньги и тут же на землю стала падать мелочь,он даже не обратил на это внимание,и положив свои деньги в карман залез в уазик.Мысль милицейский с усами сел рядом с водителем,другой молодой Мысль милицейский присел рядом с Мыслью Александра.
-Что варюга?-поинтерисовался у своих напарников Мысль милицейский водитель.Да нет,что ты?-произнес Мысль милицейский с усами.Уазик тронулся с места.Мысль Александа молчал,ему интересно было куда его везут,да хоть куда,думал он,главное я здесь,на этом свете в Москве.Ведь многие Мысли которые живут в устье Александра стремяться попасть в эту Москву.И вот он,благодаря хотению Александра есть мороженое оказался в Москве.
-Ну что будем делать?-вдруг спросил у него Мысль милицейский с усами.
-В смысле,что будем делать?-спросил у него Мысль Александра.
-Как в смысле,домой хочешь?-сросил Мысль полицейский с усами.
-Конечно хочу!-ответил Мысль Александра.
-Сто долларов!нагло сказал Мысль милицейский с усами.
-Хм,сто долларов?Нет,я лучше приеду в отделение заплачу штраф сто рублей и пойду дальше-сказал Мысль Александра.
-Ладно пятьдесять-произнес молодой Мысль милицейский.
-Нет не согласен-уверенно сказал им Мысль Александра и вот они подъехали к воротам РОВД,уазик остановился,-ну что даешь пятьдесят или заедим во двор?-спросил Мысль милицейский с усами.
-Заезжай,заезжай-уверенно сказал Мысль Александра и уазик действительно остановился возле ворот,они открылись и уазик заехал во двор отделения.Мысль милицейский с усами повернулся к Мысле Александра,-что ты на самом деле,у тебя столько денег,дай нам пятьдесят и мы отвезем тебя назад.
-Пятьдесят много-ответил Мысль Александра.
-Тридцать!-произнес молодой Мысль милицейский.
-За что?За то что мне захотелось поесть мороженое?
-Парень ты наглый,откровенно сказать,нам надо закуски.Водка есть,а закуски нет-сказал Мысль милицейский с усами.
-С этого и надо было начинать,-улыбаясь сказал им Мысль Александра,-сделаем так,вы меня отвезете назад,откуда взяли и я даю вам десять долларов.Не просите больше не дам.
-Блин,наглый как танк!-произнес Мысль милицейский водитель,и завел машину,тоесть согласился.Они отвезли Мысль Александра обратно,оставили его возле ночного магазина,он дал им десяти долларовую купюру,забрал свой паспорт и зашел в магазин.
Он подошел к Мысле продавщице,купив два мороженого покинул магазин.Пока он шел домой поел оба мороженого и действительно они показались ему очень вкусными.Он пришел домой,зайдя в квартиру разделся,и прошел в комнату где Александр все еще не спал,смотрел телевизор.Мысль Александра подошел к нему и начал напоминать ему за мороженое,и о том какое оно вкусное.
-Меня же могут задержать милиция-говорил сам себе Александр.
-Ну что?У тебя есть деньги,ты заплатишь штраф и все-убеждал его Мысль Александра.
И наконец Александр согласился.Встал одевшись вышел на улицу.Пройдя немного,увидел идущего к нему старика,-доброй ночи-сказал он незнакомцу,-не подскажите где здесь есть ночной магазин?спросил он у старика.Тот подсказал Александру как надо идти к ночному ларьку.Александр поблагодарил старика,и немного пройдя нашел ларек,он подошел к ларьку и заметил за дорогой ночной магазин,-лучше зайти в магазин-подумал он и хотел перейти дорогу.Тут же перед ним остановился милицейский уазик.Задние двери уазика одновременно открылись,из них вышли двое милиционеров.
-Стоять,руки на капот-громко сказал один из них который был с усами.А другой молодой милиционер уже обыскивал Александра.
Александр ничуть не сопротивлялся,он заметил что за рулем уазика сидит еще один милиционер,тот просто наблюдал за происходящим.Молодой милиционер стал вынимать из карманов джинсов Александра деньги,он положил их на капот уазика.
-Документы есть?-нагло спросил у Александра милиционер с усами.
Александр спокойно достал из грудного кармана свой паспорт и передал ему.Тот взял паспорт,открыл и перелистал.
-Ха!Хахол!-произнес он,говоря напарнику.
-А регистрация есть?-быстро спросил тот самый молодой милиционер и сделал непонятное лицо.
-Нет!-ответил Александр.
-Значит едим с нами!-радостно произнес милиционер с усами.
 
P.S. Все что происходит почти со всеми людьми,по началу происходит с их Мыслями,а потом уже с людьми...
 
30.08.2007. Рзаев А.А.ог.
 
4. Людмилы Мысли.
 
Сигнал проезжавшего мимо дома автомобиля разбудил Люлмилу.
-Ну он дурень-сказала Людмиле какая-то Мысль,в адрес того водителя.Она повернулась на правый бок,-все уже не заснешь-подумала Людмила.
-Уже утро-подсказала ей какая-то Мысль.
-Да,еще и на работу надо идти-сказала ей другая Мысль.
-Хотя бы еще чуть-чуть поспать бы-ленива сказала Мысль Людмиле.
-Нет надо просыпаться,Бог знает сколько времени- Людмила согласилась с этой Мыслью и не хотя сдернула с себя одеяло,встала,протерла глаза пальцами.
-Так надо поставить чайник на газ-вспомнила ей какая-то Мысль.
-И заправить постель-сказала ей другая Мысль.
-Знаю!-сказала им Людмила,потрясла головой и стала быстро заправлять постель.Пока она заправляла пастель,Мысли начали напоминать ей о вчерашнем дне.
-Вчера на день рождение Славика,я выглядела хорошо,хоть у Славика и есть Наташа,он иногда посматривал на меня.
-Может он смотрел на тебя как на друга,ведь Вы друзья-сказала ей появившаяся Мысль.
-Так-то это,так но однажды мы взорвемся оба-сказала ей Людмила.
-Считай до десяти,быстро!-приказала ей появившаяся Мысль,и Людмиле пришлось не спеша считать до десяти.
-Что за игра у вас,если начинаете думать друг о друге надо считать до десяти?-спросила появившаяся Мысль.
-Нет надо считать,мы со Славиком договорились быть друзьями и не больше-казала она Мыслям.
-И праввильно сделали -поддержала ее какая-то Мысль.
Людмила закончила заправлять постель и покинула спальню.Первым делом она зашла на кухню поставила чайник на газовую плиту,после зашла в ванную,умойся с мылом "Дав"-подсказала ей Мысль.Она взяла мыло "Дав" и намылила лицо-все так и ты не хочешь бороться за Славика?-напомнила ей Мысль.Она снова стала считать до десяти.
-Все хорош!-сказала она уже исчезаущей Мысле.
-Полотенце надо постирать!-сказала ей появившаяся Мысль.Но она не согласилась с нею,вытерла лицо,повесила полотенце на место и покинула ванную.Она зашла на кухню-холодильник бы наполнить-напомнила ей появившаяся Мысль.Людмила открыла холодильник.-Фрукты надо прикупить,-подумала она.
-И соки!-напомнила ей какая-то Мысль,она согласилась с нею.Она разложила на столе завтрак.
-Чайник закипел подсказала ей Мысль.Она еыключила гозову. плиту,взяла чайник налила себе чай и стала завтракать.Ее Мысли опять начали напоминать ей про вчерашнии события,-что за люди?-говорили ей они может хоть у девушки нету больше денег.Представь как с таким мужчиной жить?Он сам сказал подвезу за пятьсот рублей и уже проезжав пол дороги остановил машину и стал требовать еще триста рублей.Был бы я мужиком я бы прям там его избил так чтобы он понял что,нельзя так делать.Кровожадный.Надо было не давать ему деньги,покинуть машину.Хотя нет,все равно приходилось бы ловить другое такси,чтобы доехать до дому.
-Одним словом он урод,-с этими Мыслями Людмила закончила завтракать.
-Надо еще сполоснуть эту чашку и нож-подумала она и вытерла со стола крошки.
-Оставь,после работы придешь и помоешь-сказала ей Мысль и она согласилась с нею,и положила не мытые чашечку,ложку и ножик в умывальник.Она посмотрела на часы,они показывали шесть утра,-о,о,до работы еще целый час впереди,можно посмотреть телевизор-предложила ей Мысль.
-Можно и поспать-напомнила ей другая Мысль.Людмила согласилась с Мыслью которая предложила ей посмотреть телевизор.Она зашла в зал и включила телевизор.
-У меня дорогой телевизор,но зато хороший-сказала она себе.
-Ты же взяла его в кредит-напомнила ей появившаяся Мысль.
-Да надо будет целых три года расплачиваться за него-сказала ей другая Мысль.
-Ничего страшного,ведь у меня есть хорошая работа-сказала им Людмила и экран телевизора загорелся,она взяла рядом лежащий пульт от телевизора.
-Давай музыку-
-Да,может "DIDO" запоет.
-Давай лучше какой-нибудь фильм-стали говорить ей ее Мысли.Она стала переключать каналы,и все таки остановилась на канале МУЗ тв,потому-что пел Филипп Киркоров,-хорошая песня-согласились с нею ее Мысли.И она согласилась c ними!
-Сделай погромче и пойдем одеваться-предложила ей Мысль.
-Во что же будем одеваться?-спросила другая Мысль.Людмила сделала музыку погромче и встав с дивана пошла одеваться.
-Одену джинсы и белую футболку-
-Нет!-перебила Мысль Людмилу.
-Лучше одевай зеленое платье,оно легкое и длинное-предложила ей появившаяся Мысль.Людмила согласилась с нею.
Она открыла свой гардероб,взяла вешалку на которой висело зеленое платье.
-Ты выглядишь в нем очень красивой-стала убеждать ее Мысль,-даже на работе все девченки говорят что,это платье красивее чем у них самих.Не зря ты заплатила за него тристо долларов.
Людмила согласилась с нею,теперь надо сразу накраситься,чтобы быть готовой как пионерка-сказала Людмиле еще одна Мысль.Она с ней согласилась,и уже стояла перед зеркалом, и пока она красилась,Мысли ее начали рассказывать и напоминать ей,какие еще крема,пудру помаду надо купить,чтобы пополнить свой туалет.Людмила без разговора соглашалась с ними.
-Были бы деньги?-говорила она им.По телевизору уже начала петь София Ротару.
Софка молодец-начала говоритьей появившаяся Мысль,она много лет не ест мясного,она вегетарианка.По этому такая красивая и молодо вылядит.Может и ты станешь вегетарианкой?-спросила у нее ее Мысль.
Людмила не ответила ей,-надо и туфли сразу обуть-переминила она тему,и пошла обувать туфли.
Главное ты не куришь,это прекрано,а мясо,ты не верь этим непонимающим-стала говорить Людмиле появившаяся Мысль,-они не понимают вкус мяса,они говорят что убивать животных это грех,но ведь животных приносят в жертву Богам,евреи и мусульмане-
-Вот эти туфли одену!-перебила Людмила свою Мысль.
-Да,именно эти,как раз к зеленному платью подойдет-поддержала Людмилу какая-то Мысль.
Она обула туфли и вернулась в зал-Наташа Королева поет-подсказала ей ее Мысль.Она присела на диван.
-Может на MTV-и выключим?Там заграничные песни,может твоя любимая певица DIDO будет петь,или Кристина Агилера,а может и Элтон Джон!-
Людмила согласилась со своею Мыслью и переключила на MTV,там пел какой-то незнакомый Людмиле певец.
-Щас после этой песни будут петь хорошие песни-сказала и успокоила ее какая-то Мысль.
И тут же песня закончилась,и начались рекламы.
-Можно,пока реклама идет,пробежать по другим каналам-предложила Людмиле появившаяся Мысль,и она согласиласьс нею.
 
R.S Очнитесь люди,вами правят ваши-Мысли.
 
05
Дмитрий Михайлович.
-Может сто граммов?-подумал Дмитрий Михайлович.
-Никаких сто грамм.Ты клялся что больше не будешь пить-напомнила ему появившаяся Мысль,и сразу же показала ему образ его жены кому он клялся.
-Темболее ты на рабочем месте-сказала ему другая Мысль.
-Чего ты боишься Дима?-услышал он голос Мысли. -Нет надо выпить,-все таки произнес Дмитрий Михайлович и тут же зазвонил телефон.Он поднял трубку,услышал голос жены,-ты не пил?-были ее первые слова.
-Нет,нет!-недовольно ответил Дмитрий Михайлович.
-Смотри Дима,я тебя не пущу на порог,если трубка покажет что ты пил,я сразу подам заявление на развод,-сказала она,-и ни менуту не замедлю-добавила она.
-Знаю,знаю!-прервал ее Дмитрий Михайлович,-ко мне пришли-сказал он ей,и положил трубку телефона.
-Она права,не буду я больше пить,никогда-уверенно,вслух сказал сам себе Дмитрий Михайлович, и из него вышла его Мысль,которая все время вынуждала его пить алкоголь.Мысль Дмитрия вышла из него в образе его же,копией был похож на наго самого.
-Может все таки ты одумаешься?-последний раз,спросила у Дмитрия,его Мысль.
-Нет не буду!-уверенно ответил ему Дмитрий Михайлович.
-Значит придется мне выживать на стороне,-произнесла его Мысль и покинул рабочий кабинет Дмитрия.Он вышел на улицу,и стал искать какую нибудь кафешку или ресторан. Мысль Дмитрия стояла перед кафе "Чайка" ,он искал глазами кого-нибудь,с кем можно было выпить.Неподалеку от кафе находилась автобусная остановка.И как раз,к остановке подходил мужик,лет сорока.И Мысль Дмитрия видел и слышал,как Мысль того мужика,уговаривал его зайти в кафе,и выпить хотя бы стакан водки для бодрости.
-Стакан водки?-услышал,и обрадовалась Мысль Дмитрия,и направился к тому мужику.
-Здравствуйте-сказал Мысль Дмитрия Мысле того мужика.
-Здравствуйте!-ответил тот с удивлением.
-Вы извените меня,-начал говорить Мысль Дмитрия Мысле того мужика,-меня только что выгнали из собственного дома,я такой же как и вы,мне негде ночевать,и я болею.Разрешите быть вашем гостем,хотя бы на одну ночь-
Мысль мужика с ног до головы осмотрел Мысль Дмитрия,-я за,но он пока не собирается пить,-произнес он.
-А давайте попробуем вдвоем уговорить его чтобы он выпил-предложила Мысль Дмитрия.
-А у вас получиться?-
-Придется постараться!-ответила Мысль Дмитрия,и они пожали друг другу руку,-я Мысль Дмитрия!-
-Я Мысль Олега,произнес другой,и показал на мужика.
-Приступим!-сказала Мысль Дмитрия,и они начали вместе уговаривать Олега,чтобы он зашел в кафе.
-Ну давай Олег,зайди выпей,-стал говорить мужику Мысль Дмитрия,ты де не собираешься бросить пить-
-Какая разница когда пить,щас или когда придешь домой?-сказала Олегу его Мысль, и Олег посмотрел в сторону кафе,давай Олег всего лишь двести грамм,а дома продолжим-сказала мужику его Мысль.И Олег здался,он направился к кафе.
-У нас получилось-сказала Мысль Олега радующемуся Мысле Дмитрия,и добавила-мы щас выпьем здесь двести грамм,не больше,потом придем домой,там в холодильнике есть три бутылки,и еще к нам должна зайти его племянница,такая красавица-
-Она пьет?-спросила Мысль Дмитрия.
-Нет не пьет.Ей шестнадцать лет,она еще детка.-
-Шестнадцать лет?Если ей шестнадцать лет значит она уже пьет,современная молодежь быстро поддается в искушение-сказала Мысль Дмитрия Мысле Олега.
-Может быть.Может и она в тихушку от нас пьет.Но она уже предупреждена,если узнаем,мы или ее родители,то у бедняжке будут неприятности-
-Извините,давайте выпьем-предложила Мысль Дмитрия.
-Давайте лучше перейдем на ты,меня смущает,когда комне обращаются на вы.Эти люди,придумали такое поведение,они даже не замечают,то,что к грешникам они обращаются на вы,а к самому Богу на Ты,теперь угадай кто прав они или мои слова?-
-Согласен!-улыбнулся Мысль Дмитрия,они оба прыгнули в тело Олега,в тот момент,когда он уже приподнес стакан с водкой ко рту.Олег выпил водку,и запил сока,что поставила перед ним барменка.Он снова вернулся на остановку.Пока Олег ехал домой,его Мысль рассказывала Мысле Дмитрия ,про всю жизнь Олега,о том где он работает,какая у него жена,сколько у него детей,вообщем мужик золотой.Этим временем,Олег уже доставал из холодильника бутылку водки,и наполнил двести граммовый стакан.Мысль Дмитрия и Олегина Мысль опять вошли в его тело,он залпом выпил водку.В это время послышался звонок в дверь.Он ничего не убрав,пошел открывать дверь.Пришла его племянница Надя.Она зашла в дом и они пришли на кухню.Олег слушал Надю: папивая водочку и закусывал.Надя уже привыкла видеть его такими.
-Ты та не пьешь в тихушку?-спросил вдруг у нее Олег.
-Ты что дядя я же говорила тебе-ответила она.
Хорош,рассказывать мне,ты мне клялась что,не куришь,а я сам увидел тебя,как ты стаяла со своими подругами за остановкой и все вы курили-
Надя покраснела.
-Надо хотябы попробывать,что это такое?сказала ей ее Мысль.
-Конечно надо-выпрыгнул из тела Олега Мысль Дмитрия,и сказал Мысле Нади,-если бы эта водка не давала бы то,что нужно людям,то как ты думаешь,пили бы они ее?-
Нади Мысль удивленно посмотрела на Мысль Дмитрия,и согласилась с ним,и сама Надя согласилась со своею Мыслью,и с Мыслью Дмитрия.Она недолго была у Олега.Она быстро приготовила для Олега поесть,попросила передать детям и жене привет,и покинула квартиру Олега.
Мысль Дмитрия и Мысль Нади уговаривали ее попробовать водку.
Купить бутылку водку,пока нету никого дома,чуть-чуть выпить,потом выбросить бутылку,вот и все.
-Она же горькая-наконец сказала им Надя.
-А ты попрубуй вино-предложила Мысль Дмитрия.
Вино?-спросила Надя.
-Да,да вино,оно ведь сладкое-поддержала Мысль Надежды Мысль Дмитрия.
-В принципе вино я не боюсь,я один раз уже пила вино на дне рождение у Эльвиры-согласилась Надя.
Она зашла в супермаркет,взяла бутылку красного вина,и пришла домой.Пока никого не была дома,ей надо было успеть выпить и выбросить бутылку.С чем же его пить?-спросила она себя.
-Как с чем,обычно вино пьют со сладостями-сказала ей Мысль Дмитрия,-можно конечна без сладости,-добавил он.
-В холодильнике должен быть торт-предложила Наде ее Мысль.Она заглянула в жолодильник,-лучше возьми рулет-увидя рулет,сказала ей Мысль Дмитрия.
Надежда достала рулет,порезала его на маленькие кусочки,налила себе сто грамм вина,взяла кусочек рулета и вино.В это время в ее тело вошли,ее Мысль и Мысль Дмитрия.И она переборов в себе волнение выпила вино.
 
R.S. Грех не то,что входит в чрева-а то,что выходит из чрева...
 
31.08.2007г. Рзаев А.А.ог.
 
08.
Верующий.
 
-Какое кощумство!-подумал Анатолий Васильевич,и нажав на кнопку выключил телевизор,и стал рассуждать.
-Я уже сорок лет верю в Бога и это хорошо.А то я бы тоже оказался один из них.
Эти Щвейцары,поистине они не ведают что они делают.Разрешая гомосексуалистам вступать в однополые браки,они и кощумствуют перед Богам.Они получат свое.Всем им достанется.из наказание Бога.У Него много наказания.Он всем им,и гомосексуаилистам и лесбиянкам и блудницам даст по их делам.Сам Господь Иисус Христос сказал <<все получат по делам своим>>,и дела этих людей греховны.Ныне и нельзя говорить что они незнают,не ведают что делают.Наши Христиане повсюду их предуприждают,обеспечивают их бесплатными Христианскими литературами.И наврядли они грешники,избегут огня Господа оправдываясь тем что<<они не ведали что делали>>.Не поможет им тогда никто,и Господь отрекется от них.Они сеют гомосексуализм,лесбиянство,проституцию,нарк оманию,алкоголизм и все что есть греховное,и как Господу не наказывать их?
Ныне и человечество более развивается и развивается также распронстранение информации,и зная что они каждый день совершают кощумство продолжают также жить. Не простимы их проступки и образ жизни.Потому их дети становятся наркоманами, алкоголиками,гомосексуалистами,лесбиянками, убийцами и ворами,ибо это и есть наказание Всевышнего детям за их родителей,несколько поколений.Неужели они не понимают что,все что ими делается только вовред делается.Они не понимают что деньги идея Сатаны.Они стремятся к деньгам безпрестанно,Сатана ослепил их и ослепляет и ныне.Сатане всеравно человек чем занимается,главное для него огородить человека от Бога.
Он дает им таланты,гнусные идеи,много денег,и разные удовольствие,и пользуясь имуществом Сатаны,люди сознательно отрекаются от Бога,игнорируют слова Господа Иисуса Христа.
Мало того что эти грешники сами грещат,да и тянут за собой других бедняжек и даже своих детей.Поистине Господь даст им всем вкусить из огня.К Сатане они стремились к нему и попадут.И все они вечно будут гореть в Аду вместе с Сатаной,их же отцом. Да будет так и скорей.
Не давно по телевизору показывали как десяти летний мальчик употребляет наркотики,разве простит Господь тем кто дал наркотики этому отроку?Поистине нет Он не оставит это без наказание.Чтобы отсохли руки у того,кто смеет давать детям наркотики.О Господи избавь весь мир от этих негодяев,так как мир этот,сам не отстается от этих грешников. Чтобы служить Тебе,мне пришлось отказаться от всего мирского.Я живу в этом греховном мире и не искущаюсь его предложениями.Я живу среди волков и поистине я Твоя овца,Ты мой Пастырь,и волки не могут трогать меня.Ты их же руками,дал им самим законы,по которыми они живут,Ты и запретил им трогать нас.
Если бы Ты им не дал законов,они бы давно нас растерзали.Церкви и религии непредсказуема пострадали бы от них.Дай им волю,они бы и Церкви превратили бы в ночные клубы.
Спасибо Тебе, Господи Всевышний поистине Твои подаяние поучительны и прекрасны.Если бы Ты не спустился на землю,что бы мы сделали без Тебя?Да будет Твое благославление над всеми верющими.Да не искусит их Сатана,отец лжи.Да не погибнут они от руки убийц и грешников.Прости правоверных когда они порой подают Духом.Не обращай внимание на этих бессовестных и сумашедших людей.Ныне и язык мой не поворачивается,чтобы сказать,они не ведают того что они творят.Поистине все они сумашедшие,правду сказал покойник,Царство ему Небесное Лев Толстой<<народам правят сумашедшие,а не сумашедшие не согласятся управлят народом>>.Конечно он имел ввиду Цароубийц и этих революционеров.Поистине они были Сатанистами,и потому они не восцарились над Россией ни больше чем человеческого возвраста.Господь не дал им держать народ в плену.Господь отомстил им за всех Святых,что они измучили.
И спрадлива поступали по отношение к ним Царь,помазанник Всевышнего Бога и Инквизиция,сжигая их и казня их прилюдно.Если бы они и ныне были,разве посмела бы двадцати летняя девушка показать свою наготу всему миру?Разве могли бы они так открыта делать греховные поступки?Поистине нет!Поначалу мы дали бы им вкусить из огня,потом Сам Господь.О Господи сердце рвется когда вижу их греховные деяние.
Что интересно,они и не считают,и не соглашаются с тем что они грешат.Они еще и пытаются доказать что все их злодеяния наримальное,жизненное явление.Да простит меня Господь Всевышний,хорошо что не я Бог,я бы давно стер всех их с лица земли.
Но Господь терплив и милосерден,Он даст им шанс,чтобы они могли покаяться.Да простишь Ты мне Господь,что я даю Тебе советы,умаляю Тебя,кончай их продолжение,скорей явись к нам,как Ты говорил.Я сам буду помогать Твоим Ангелам отделять праведных от этих кощумственных грешников.И я буду помогать Твоим Ангелам вести войну против Сатаны,и его воинов.Посмотрю я тогда на них как они поведут себя,как они продолжат свои бесовские танцы и пение.Им не поможет их отец Сатана,им не помогут бесы которые живут в них,и им не поможет их падение на колени перед Тобой.Если и я не застану этих последних дней на земле,то моя Душа только и будет молиться Тебе,чтобы Ты сделал меня Своим воином.
О Господи,если бы моя воля,я бы заставил их понять,что они творят.Поистине они кощумствуют.По телевизору повсюду показывают убийственные,кощумственные фильмы,передачи,музыку и даже по новостям.Восемьдесять процентов живуших на земле одобряют все это.Молодежь и дети за минуту,в компьютерах убивают тысячи людей,кем они станут если допустить их к власти?
Дети уже со школьных лет знают что такое любодеяние.Господи умножь число верующих на земле,как это была раньше.И пусть они наведут порядок везде.Ликвидируют эти греховные деянии.Посмотри что творят террористы?Они безпощадно убивают не винных детей и людей,как таких не накажет Всевышний?
Нет на земле религии которая бы одобрила терроризм.Поистине и им место уготованы Всевышним.
О Господи,уменьши их жизни,хотя что мне говорить про это,если оно поистине так.
Они беспрестанно грешат и рано умерают.Ибо Природа Творца Всевышнего не любит таких кощумственных людей,из чьих рук ничего не выходит,кроме злодеяния и погубления.
Таких людей Природа сама быстро стерает с лица земли.Как и греховных животных,которые ни о чем не думают кроме еды и похоти.Поистине Природа заступится за животных пред Господом,ибо они могут сказать что не знали что делали.
А кто заступится за людей?Разве посмеют они сказать Господу,что они не знали что делали?Разве не наделил Господь их разумом,чтобы они могли различать Зло от Добра?Разве имея разум и все равно жить не зная Господа,не говорит о том что они,как и сам Сатана,сознательно становятся врагами Всевышнего,и не хотят покаяться в своих грехах?
Поистине для всех их Господь уготовил озера геенние.
 
R.S. Анотолий Васильевич и прав.Но он не замечат что и осуждает и презирает-а осуждение и презрение есть творение Зла,с которыми Сам Бог никогда не попользуется...
 
02.09.2007.Рзаев А.А.ог.
 
09.
Самоубийца.
 
Сегодня Карине исполнилось четырнадцать лет.Ей было не до дня рождения.Только что,она правила всех гостей и последний раз поговорила с Юрой,и он снова отказал ей в любви.Она очень любила его,и умаляла его прийти на ее день рождения.
Он пришел,она думала может сегодня не откажет ей,но все произошло иначе,Юра был совсем другим человеком,не соотвествующим ее мечтам.Но она любила его лицо,его характер,его вообщем,даже за то что он не поддается ей.
И она сегодня серьезна сказала ему,<<ты видишь меня последний раз>>,и она представила себя повешанной на турнике что имелось в ее комнате.
Она Вынудила чтобы из нее вышла Мысль ее, и повесилась.Она уже не плакала,она закрылась у себя в комнате,и наблюдала как ее Мысль начинает вешаться.
Мысль Карины вышла из комнаты,зашла на балкон.Карины родители уже спали,она была единственной дочерью в семье.
Мысль Карины вытащила из шкафа не большой ящик и стала рыться в нем.Она нашла белую веревку,и взяла ее а потом без шума поставила ящик на место.Она вернулась в комнату,Карина молча смотрела на нее.
-Может не надо?-обратилась к Карине ее Мысль.
-Надо! Я уже обещала ему-набрав духа,сказала Карина Мысле.
-Ты обязательно должна сделать это?-спросила у Карины ее Мысль.
-Я обещала и сделаю это.Пусь он всю свою жизнь мучается что убил меня-сказала Карина Мысли.
-Не мучиться он будет а гордиться,-произнесла Мысль
-Ну и пусть гордится,моя Душа не даст ему покоя-
-Тогда разреши оставить предсмертную записку,-обратилась Мысль к Карине.
-Да ты права,бери ручку и листочек,-
Мысль Карины села за письменный стол,положила веревку на край стола,подвинула к себе тетрадку и взяла ручку,-что будем писать?-спросила она у Карины,и действительно было видно что Мысль Карины не хочет расставаться жизнью.
-Пиши!-начала диктовать ей Карина,-дорогие мои мама и папа,простите меня за всю боль что я причиняла вам когда либо,больше всего простите меня за то что я простилась со своей жизнью.Я вас всегда любила,и буду любить.Умаляю вас,отдайте письмо в конверте Юре,и не читайте это письмо.Обнимаю и целую вас,до встречи на небесах!-
-Написала?-спросила Карина у своей Мысли,
-Написала!-ответила та,
-Как тебе такое письмо?-спросила Карина,
-Помоему пойдет,-ответила Мысль Карине,-а что напишем Юре?-спросила она
-Пиши- снова стала Карина диктовать Мысли своей,-Юра,я тебя любила больше жизни,могла бы я быть для тебя ,женщиной твоей мечты.Ты мог бы говорить мне как мне вести себя для тебя, и я сделала бы это,но ты не захотел этого.
Я не знала что ты убийца,ты убил меня,ты отнял мою жизнь, ты не только помешал мне жить,но и помешал рождаться моим детям в будущем,в этой жизни.Я обещала тебе и выполнила свое обещание.Какой же ты не хороший,ты даже не подумал о том что я могла это сделать.Как сильно я любила тебя,теперь также сильно я стала ненавидеть тебя.Я не прощаюсь с тобой,потому что вернусь отомстить тебе,до встречи,Карина.-
-Поражающие письмо-произнесла Мысль Карины,
-Так ему и надо,-сказала Карина и улыбнулась,
Мысль Карины взяла на столе лежащий конверт,вырвала записку из тетради и положила ее в конверт.Она подписала на конверте<<Юре>>и заклеила конверт.
-Оставь на столе -сказала ей Карина и снова улыбнулась.
-Карина,может передумаешь?Последствие будет не предсказуемо.Больнее будет маме и папе-
-Я им написала,-перебила Мысли Карина,-приступай!-
Ее Мысль без разговора взяла веревку,встав взяла стул,подвинула его к железному турнику,что торчал из потолка,залезла на стул и перебросила веревку через турник,завязала веревку к нему и сделала петлю с другого конца веревку, и наконец надела петлю на свою шею.
Карина молча смотрела за своей Мыслью,но ее Мысль уже не смотрела на нее,она молча выполняла то,что хотела Карина.
Мысль Карины резким движением ногой,откинула стул из под себя,и ее тело стала судорожно биться.Карина с интересом смотрела как тело ее Мысли умерает.Около одной минуты тело Мысли Карины, судорожна билась и вдруг она утихла,-умерла-подумала Карина.
Дверь комнаты раскрылось,за порогом стояла Мысль матери Карины.Увидя висевшую дочь,она как предмет обвалилась на пол.На шум прибежал Мысль отца Карины,увидев висевшую дочь,он потерял дар речи,-Господи!-произнес он,и быстро схватил жену,увел ее в спальную комнату.Карина стала слышать как он начал говорить по телефону,бросив трубку ,он зашел в комнату,-что тебе не хватала дочинка?-произнес он в слух и слезы покатились из его глаз.Он отвел свои глаза от висевшей на турнике,дочери,и заметил записку на столе.
Он подошел к столу,взял листок написанной бумаги и прочел его.После, он прочел кому адресована было письмо, лежашей на столе.И он торопясь вскрыл конверт и стал читать,-сукин сын!-вдруг произнес он и убрал письмо к себе в карман.Карина наблюдала за всем этим.
Завтра все это повторится!-произнесла в слух Карина и встала из кресла,села за письменный стол,взяла тетрадку,вырвала листок,написала записку родителям.Потом она написала записку Юре.Она взяла Юре записку положила в конверт и заклеила его,а записку родителям она оставила на столе.
Она старалась не шуметь пошла на балкон,открыла шкафчик достала оттуда ящик,нашла в нем белую веревку,взяла ее и поставила ящик обратно на месте и вернулось к себе в комнату.
Теперь как и она сама,ее другие Мысли наблюдали за ней.
Она взяла стул,подвинула его под турник,спеша залезла на стул,перебросила веревку через турник и спеша привязала к турнику.А на другом конце веревки зделала петлю и бросила петлю себе на шею.Вдруг ее объяло страх,другие Мысли ее приступили с нею на беседу,на миг они показывали ей весь Мир,какой он красивый и не стоит покидать его.Ее Мысли уже вступили с нею в борбу,и она начала чувствовать это.Но она иногда смотрела на висевшую свою Мысль и ее висевшее тело каким то путем уверяло ее что не надо бояться.Она стала вспоминать как недавно ее Мысль выбросила из под себя стул.И одним движением она повторила то что не давно делала ее Мысль.Стул отскочил в сторону,тело Карины как и тело ее Мысли ,стало судорожна биться.И она на миг успела увидеть сотни картин что происходили в ее жизни,и внезапно наступила темнота.
Вдруг она открыла глаза и поняла что у нее в лице маска,с помощи чего она дышала.Она прикосила глаза и увидела что лежит под капильницей,и тут же до нее дошло что она находится в реанимации.К ней подашли две медсестры,-она проснулась-с радостью произнесла одна из них.
-Жива!-известила ее одна появившаяся в ней Мысль.
 
R.S. Не только Мысль является Мыслью человека,но и человек является Мыслью Мысли.
 
02.09.2007.Рзаев А.А.ог.
 
12.
Любовь.
 
Наступило первое сентября.Максим очень ждал этого дня,ему уже скучно было без школы.Он в этом году должен поступить в десятый класс.
Он быстро позавтракал,поцеловал мать и пошел в школу.У него в кармане имелось десять тысяч рублей,он собирал их за два месяца,на первое сентября.
Обычна первого сентября не только парни но и девченки класса приходят в школу с деньгами.И его Мысли,пока он шёл в школу рассказывали ему то чего он хотел слышать от них.
Мысли вспоминали ему про Сашу который переспал почти совсеми девчёнками в школе.Мысли вспоминали ему и про трусливого Олега,которого и он сам иногда пинал по заднице.Мысли вспоминали ему про доброту Валентины Владимировны,по отнешению к нему.
-Интересно и в этом году нашей классной руководительницой будет она?-спросил он у Мыслей,-было бы отлично если она снова станет нашей классной руководительницей-
Мысли Максима стали говорить ему,как после школы тратить деньги,куда и какое кафе,всем предложить пойти.В случае,если никто никуда не пойдет,то придется самому найти кого нибудь и потратить деньги сним,сходить в ночной клуб.
Впереди виднелась школа и вокруг было полно школьников.Максим встречал знакомых ребят и поздоровавшись с ними шёл дальше.Он заметил Валентину Владимировну,стоящую у входа в школу.Она глазами искала своих.
-Здравствуйте Валентина Владимировна,-сказал Максим,оказавшийся пред ней внезапно.-Здравствуй Максим-ответила она ему и улыбнулась,-поднимайся в седьмой кабинет,я щас приду-сказала она ему,-надо всех собрать в кучу-добавила она.
Максим поднялся на второй этаж,открыл дверь седмого кабинета.Послышались крики,голоса парней и девченок,все они приветствовали его.На столе у Валентины Владимировны стоял большой торт.Максим присел рядом с Сашей,поздоровался сним.
-Вроди наши уже все пришли,а Валентина Владимировна застряла в низу,-сказал вслух Саша
И все посмотрели друг на друга чтобы заметить кого еще нет.
-Наши все здесь!-произнесла одна из девченок.
И в это время дверь кабинета открылась и в класс зашла Валентина Владимировна и с нею незнакомая всем ученикам девушка.Все увидя Валентину Владимировну,встали и начали апладировать ей.
-Успокойтесь,успокойтесь!-успокаивала их Валентина Владимировна,-для начала познокомтесь с вашей новой однаклассницей,ее зовут София-сказала она всем.
-София присядь пока на заднюю парту-обратилась она к новенькой.София пошла и присела на заднюю парту,прямо перед Максимом.
Максим поймал себя в том что он вообще не мыслит,его Мысли были порожены,увидя эту девушку.
-Кто она такая,откуда она?-спрашивали у Максима его Мысли.
Он не мог Им ответить,потому что он сам впервые видел ее.
Валентина Владимировна уже что то рассказывала всем.Рядом сидящий Саша тоже что то шептал ему в ухо,но он не слышал их,он даже пытался слышать их.Но Мысли его,не объясняли ему,что присходит вокруг него,что шепчет ему рядом сидящий Саша и о чем говорить всем Валентина Владимировна.Даже его сердце почему то стало сильно биться.
-Ты что пьян?-вдруг он услышал от Саши и Мысли его на ходу пояснили ему,что Саша заметил его расстерянность,надо выкручиваться из ситуации.
-Да немного выпил!-ответил он Саше.
-Ты совсем что ли?Мы же договорились после школы-
-Нармально всё,я вывезу!-уверенно сказал ему Максим.
-Саша !-послышался голос Валентины Владимировны,-после уроков наговоритесь-сделала она ему замечание.
-У нас не урок!-улыбаясь, сказал ей Саша.
-Ты что сидишь ?Начни с ней разговоривать-вдруг сказали Максиму,его Мысли.И он не хотя прикоснулся к ней.
Она обернулась к нему и улыбнулась,-привет!-сказал ей Максим.
-Привет!-ответила она и повернулась назад.
-Ты что уже влюбился?-услышал Максим от Саши.
-Видимо да!-ответил ему Максим.
-Я уже думал...-
-А ты не спеши думать,-перебил его Максим,-она моя!-добавил он,и София услышала эти слова,обернулась,посмотрела на Максима наглым взглядом,и её глаза говорили Максиму-ты что с ума сошёл?-
Максима Мыслей смутила её наглый взгляд.И они заставили его посмотреть на Сашу,нежели ей в глаза.
-Я пас!-шепотом произнёс Саша,-а ты попал Максим-добавил он.
Валентина Владимировна попросила всем встать и выйти на улицу,чтобы встречать первоклассников и поздравлять учителей.
Все вышли на улицу.Максима Мысли сходили с ума.
София уже разговаривала с девчёнками класса,они с нею быстро подружились.И Максим когда появлялась возможность посматривал на неё.И тоже самое делала сама София.
Девушки показывали Софие на парней,видимо они объясняли ей,кто есть кто,и тому подобное,они даже и про Максима успели ей рассказать.
Вокруг было много учеников,учителей и также родителей учеников.Все они праздновали первое сентября.Цветов было море,их дарили учителям.Но всего этого Максим не понимал,ему не до праздника Было.Мысли объясняли ему,вот почему он ждал школу,он наверное чувствовал,что встретит Софию.Они убеждали его что,это Судьба.Они заставляли его,иногда посмотреть в её сторону,чтобы и Они увидели её,и каждый раз когда он смотрел на неё,его Мысли поражались её красотой,и начинали хвалить её,для него.
-Она очень красивая!-говорили Мысли Максиму.Они описывали ему ее глаза,волосы,губы,маленький носик,красивое лицо,длинной рост,большие груди и замечательную фигуру.
-Где ты еще найдешь себе такую?-спрашивали у него ,его Мысли,и он молчал в ответ,и от его молчание пахло согласием.И наконец то Мысли Максима уговорили его и он набрался смелости,направился к девчёнкам.Он заметил что София поняла в чем дела и её лицо приобрело вид удивления.
Он подошёл к ним,-девчёнки извините я заберу её у вас-ели произнёс он,-София отойдем на минуту,-обратился он к ней.
София без разговора сделала шаг к нему на встречу,и они направились к выходу из двора школы.
Они покинули школу и шли рядом молча.Отойдя достаточна далеко от школы,они заметили кафе.
-Зайдём сюда?-предложил ей Максим.
-Зайдём!-согласилась она и они зашли в кафе.
Максим подошёл к офицантке,попросил её,дать им купе.Она проводила их в купе.И не заходя в купе,Максим попросил офицантку что бы она послала кого нибудь за цветами,-а на остальнуе сумму украсьте наш стол,-сказал он ей и подал ей десять тысячь рублей.Офицантка взяла деньги и ушла.
Максим и София сидели на против друг-друга.
-Представляешь,-начал говорить Максим-я увидел тебя и влюбился!Такого со мной никогда ещё не было-сказал он.
София улыбнулась,-и сомной произошло тоже самое,-сказала она и посмотрела на заходивщую офицантку.
Она зашла с полным подносом,там и водка,и вино,и соки,и салаты,всё это она стала выкладывать на стол,София стала помогать ей.Офицантка побежала ещё чего то принести и за одно она принесла цветы.Максим поблагодарил её,и подал цветы Софие.
Он разлил по бокалам вино,и они подняли бокалы,-выпьем,-предложил Максим,-за нашу Любовь!-
И они чёкнулись бокалами,и выпили за любовь.
 
P.S. И Любовь есть- подаяние Мыслей.
 
04.09.2007. Рзаев А.А.ог.
 
13.
Сталин.
 
Сталин находился у себя в кабинете,он наслаждался дымом табака.Он жадно и с наслаждением курил из своей трубки отдельного сорта табак,что привозили ему из за границы.
Он гордился собою и наблюдал за своими Мыслями,которые хвалили его.Он любил эти Мысли,он любил и уважал Их.Именно Они советовали ему как завоевать трон,как стать вождём и какие хитрости для этого необходимы.
Он вспоминал свою ничтожную прошлою жизнь,и казалось она у него была ничтожней,когда он сравнивал её с жизнью Ленина.Думая про это он каждый раз уважал себя еще более,за то что он никто в прошедшем,смог сравняться с Ленином,который днем и ночью только и к этому стремился.Да,очень не легко быть в прошедшем ни кем и взять в руки не только своё будущее,но и будущее сотни миллионов людей,-Америка,Америки надо остерегаться-услышал он голос своей Мысли.
-Они не доберутся до меня-сказал Сталин своей Мысле.
-Не доберутся? У них ФБР,у них есть такое оружие которого нет у тебя-сказала ему Мысль.
Сталин согласился с нею,-что делать?-подумал он.
-Как что? Тебе не Американцев надо бояться а Лениновских большевиков,нет гарантии,что они между ссобой не планируют пойти против тебя.Троцкий убежал из твоих рук,как ты допустил этого.У него здесь в Россие и на Кавказе много подчиненных осталось,которые могут объединяться и внезапно подняться чтобы пойти против тебя,все они непредсказуемы-сказала Сталину его Мысль.
Сталин молчал,потому что Мысль говорила ему,что то новое.Он не мог не соглашаться с нею,ведь он никогда не ошибался,и никогда еще его Мысли не подвели его.А тут появилась какая та Мысль,которая готова дать ему новую идею,и полезный совет.Какие же Они молодцы,просто так служат человеку и он отогнал от себя другие Мысли,позвал к себе ту Мысль,которая готова была служить ему.
Увидя это Мысль Сама пришла вовнимание Сталина,и стала говорить ему-Троцкий делает всё возможности,чтобы сбить тебя с трона.Сейчас он заграницей и пишет про тебя книгу.В книге он пишет про всё твоё прошлое-
Движение руки Сталина,остановила говорившую Мысля.Он нажал на кнопку,в тот же миг послышался стук в дверь,-заходи!-произнес Сталин и в комнату зашла молодая секретарша.
-Ежова сюда!-сказал он ей.Секретарша повернулась и покинула кабинет.
_Если Троцкий допишет книгу,он может напечатать ее,а потом раздавать ,и Лениновским большевикам,и те обязательно пойдут за ним.Тем более он может наобещать им золотые горы.Надо ликвидировать его,пока не поздно-угадала Мысль Сталина,его намерения.
-Да,да-стала продалжать Мысль,надо объявить его врагом народа и ликвидировать его-
Стук двери перебила Мысля Сталина,-заходите!-снова произнес он.Дверь открылась в комнату зашел Ежов ,-добрый день товарищ Сталин-произнёс он,и проявил свою улыбку,но заметив,что улыбка не уместна,стер ее со своего лица.
-Что делает наш бывший товарищ Троцкий?-спросил Сталин у Ежова.
-Мы уже говорили Вам,он пишет книгу про Вас,первую уже закончил-
-Надо сделать так,чтобы он не закончил вторую.Троцкий стал нашим врагом,помешайте ему,-сказал ему Сталин и добавил,-далеко не уходите,ждите за дверью-
Ежов попросил разрешение и покинул помещение.
Сталин заметил что уже выкурил табак,который был в его трубке.Он подвинул к себе ящик с табаком,вычистил трубку и забил её заново и прикурил,и облакатившись на спинку,снова вызвал к себе ту Мысль.
-Правильно сделал-Согласилось с ним та самая Мысль,-нет человека нет проблем.Но помни,эти большевики непредсказуемые звери.Ими правит сам Сатана,если они пошли против самого Царя ,помазанника Бога,то кто ты есть для них? Если они не побоялись вечного мучения в Аду,то как они побоятся тебя? Они сыны Сатаны.Помни как ты всегда молился Богу,чтобы Он сделал тебя богатым,и Он не только богатым сделал тебя,но и сделал вождём человечества.И сам знаешь некоторые из них,подняли свои руки против помазанника Бога.Мсти за него,уничтожь их всех,объяви их врагами народа,-сказала Мысль Сталину,и ему это понравилось.
-Ведь Лениновцы убили Царя,помазанника Бога.Закрой все Церкви,священников тоже пересади по тюрьмам и растреляй их тоже,ведь когда Ленин арестовал Царя,никто из них,не пришол к Царю.
-Да,они могли бы собраться и придти к Царью и зашищать его-сказал сам Сталин Мысле.
-Видишь они не сделали это-
-Они и не сделали это потому что,Царь сам и не только их довел,он довел и сам народ.И народ не пошел за Царем даже когда услышал,что он и его семья растрелены,все они промолчали-
-Потому что все они дети Сатаны,-перебила его Мысль,-потому что,им хотелось жить как живут люди заграницей,в Америке,в Англии,во Франции,в Италии.Ты лиши их всего этого,пусть они расплачиваются за свои грехи.Как они пошли против Самого Бога,так и ты сделай так чтобы,они пошли против самих себя.Они хотят хорошо кушать,быть сытыми?Дай им их просьбы и не больше,но уничтожь их,их же руками.
Уничтожь Троцких и Ленинских большевиков,не дай им убежать за границу,чтобы потом не востали остальные.Объяви их врагами народа,вручи это задание Ежову,как он будет делать это его проблема.Пусть он не оставляет живым того,кто пошел бы против тебя и кто уже пошел против Бога-
-Против Бога пошли почти все,-сказал Сталин Мысле
-Нет,-сказала ему Мысль,-одни пошли против Бога,но другие просто побоялись быть С ним-ответила ему Мысль.
-Побоялись смерти?-спросил Сталин у нее.
-Да смерти!-сказала Мысль,-отдай им смерть,пусть вкущаются из него.Если ты не сделаешь это,они пойдут против тебя.Все они голодные волки,покажись им добычою ,они растерзают тебя.
И ты незнаешь,может они уже делают это.Им могут помогать Америка,Англия,они не пожелеют своих денег,финансируют их,и те темболее восстанут.Если ты ликвидируешь их,остальные побояться тебя,как они побоялись,и бояться смерти-
-Их же миллионы?-спросил Сталин,
-А ты не один!-ответила ему Мысль,-пока не поздно слушай меня и сделай это-
Сталин снова нажал на кнопку и произнес,-заходите!-,в комнату зашёл Ежов.
-Я слушаю вас товарищ Сталин-
-До моего слуха доходит,что повсюду появились враги народа,которые собераются восставать против меня и народа,и они готовятся покушиться на мою жизнь!-уверенно сказал ему Сталин,и раскурил свою трубку.
Ежов молчал,не знал что сказать.
-Строго наказать врагов народа!-произнес Сталин,-можете идти товарищ Ежов-добавил он.
И Ежов весь в поту покинул кабинет Сталина.
 
P.S. Как одна Мысль может пойти против человечество,так и один человек может пойти против всех Мыслей которые,уже существуют...
 
04.09.2007. Рзаев А.А.ог.
 
16.
Бес.
 
Город Москва,в Храме Спасителя Иисуса Христа,перед Алтарем с наклонившей головой стояла сорока летняя женщина.Она горячо молилась Богу,с ее глаз текли слезы,умоляю тебя Господи-стала говорить она вслух,-изгони беса,который внушает моему мужу,рабу Твоему Николаю,пить алкоголь-и когда она стала креститься и поклоняться Алтарю,с ее тела выпрыгнул бес,оказавшийся внутри Храма,бес стал понимать что его ноги горят,и крича от боли ожога выламанулся на выход и оказавший на улице прыгнул на траву,стал поднимать ноги и дуть на них.
-Чуть не сгорел-произнес бес вслух и заметил к нему идущих Мыслей милиционеров.Он зло посмотрел на них,они подошли к нему,-уважаемый покиньте территорию Храма-сказал один из них обращаясь к Бесу.
-Территория?-возмутился бес,-это ваша территория?-стал он паниковать и вставать чтобы покинуть двор Храма-ваша территория-
-Не наше,а Храма!-перебил беса один из Мыслей милиционеров,проводивший его на выход.
-Тоже мне нашлись,-стал продолжать бес,-охраняющие территорию.Это не ваша территория,это Бога территория,понятно вам?-сказал бес Мыслям милиционерам и вышел со двора Храма.
-Хорошо что темнеет-подумал он и посмотрел на небо приближающих сумерок.Он стал искать глазами чего-то, сам незная чего.Повсюду мимо него проходили люди и вместе с ними их Мысли,которые все время что-то им говорили.
-Вот наши-обрадовался и произнес бес и поспешил вперед к оказавшемуся летнему кафе.Там за столом сидел другой бес и перед ним стояла водка с салатом.
-Привет брат!-сказал бес,бесу который сидел за столом.
-Здорова!-ответил тот,-присоединяйся-добавил тот.И только,что появившийся на свете бес подошёл и присел за стол.
-Пить будешь?-спросил уже находившийся здесь бес.
-Буду!-ответил только что появившийся бес.
Тот обернулся,крикнул официантку-щас!-послышался женский голос.
-Меня зовут Метрин!-сказал уже находившийся здесь бес и протянул свою руку,только что появившемуся бесу.
Они пожали друг-другу руку,а у меня нет имени-сказал только что появившийся бес.
-Ты у нас новенький?-спросил бес Метрин.
-Да брат новенький!-грустно ответил бес без имени,-зови меня просто братом-добавил он.
Прибежала Мысль официантка,что-вам надобно?-любезно спросила она и посмотрела на беса без имени.
-Все красавица,все.Сколько всего поместиться на этом столе,того и надобно нам-сказал ей бес Метрин.И Мысль официантка покинула их.Бес Метрин налил в свою рюмку водку и поставил перед бесом без имени,-пей брат!Добро пожаловать в этот Мир-сказал он бесу без имени.И тот взял рюмку выпив водку поставил пустую рюмку на стол.
-Ты говоришь в этот Мир?-начал говорить бес без имени-смотри на кого мы похожи,я лучше бы не появлялся на свет-
-Главное что ты пришел в этот Мир,а все остальное исправимо.-сказал бес Метрин.
И в это время к ним,к столу подошла Мысль официантка.Она улыбнулась им и украшивала их стол.
-Красотка,выпей с нами,-обратился бес Метрин к ней.
-Нет не могу,я на работе-ответила та.
-Хотя бы один раз,за моего брата,он только что прибыл в этот Мир-
-Бедняжка,-сказала Мысль официантка смотря на беса без имени,-нет ребята не могу-добавила она,и поставив все на стол,ушла по своим делам.
Бес Метрин разлил водку по рюмкам,-кушай брат,тебе повезло что ты попал в наш Мир.Здесь вкусная еда,красивые существа.Земля единственный Мир где можно все.То что есть здесь,нет и в Раю.Так что ты свободен,выпьем за нашу свободу-сказал Метрин и они выпили.
Бес без имени съел кусочек мяса.
-Вижу ты еще огорчен брат-сказал бес Метрин-радуйся что люди незнают,думая о нас,они и рождают нас на свет-добавил он.
-О брат,-начал говорить бес без имени,-посмотри на них,-он показал на Мыслей в образах людей,-они красивые,умные,ходят куда хотят,едят что хотят.А мы что?Люди сами нас лишили и Света,и самого Бога,и доброты.Все плохое они нам дали,а хорошее взяли себе.Смотри на меня,знаешь что я делаю на этом Свете?-
-Нет конечно.Откуда мне знать-ответил бес Метрин.
-Оказываеться мужу одной женщины,я внушал чтобы он пил водку,хотя я вообще не приделах.Скажи мне,как я могу быть здесь если я,только что появился на Свет,которого я и лишен?-
Бес Метрин улыбнулся,и еще раз разлил водку по рюмкам,-бери предложил он тому.Они снова взяли рюмки,чекнулись и выпили.
-Как мне не хотелось бы выйти в образе беса-произнес бес без имени,-еще я и алкоголик-добавил он и сам взял водку разлил по рюмкам,и они снова выпили.
-Веришь брат-сказал он бесу Метрину,хочу жить свободно!-
-Ты и так свободен брат!-уверенна произнес бес Метрин,-мы можем делать,то чего не могут делать многие-добавил он.
-Нет брат я не про это,-произнес бес без имени,-я про то что хоть чего-то я лишен-
-Мы лишены!-перебил его бес Метрин.
-Вот именно,мы лишены жить как Мысли людей,нас бояться не только дети но и взрослые-
-Хочешь пока поживешь у меня,-предложил бес Метрин тому,-вижу ты жалуешься на свою жизнь,но я тебя понимаю,это наше,мы имеем право жаловаться,-сказал он и снова взял бутылку с водкой и разлил по рюмкам.
-А ты чем занят?-вдруг спросил бес без имени у беса Метрина,и они взяли рюмки,чекнулись и быстро выпили.
-О брат чем же я еще могу заниматься?Ты сам знаешь,нас создают верующие люди и наше дело искушать только их,а простому народу нет до нас дела.Они нас не трогают и мы их не трогаем-ответил бес Метрин.
-Ты прав!-сказал ему бес без имени,-я немного побуду у тебя,потом пойду к своим.Я им покажу,что такое наживать себе врагов.Жаль мне,что люди не понимают то,что как бы они не верили в Бога,сколько бы они не молились Ему.Он не избавит их,от их несчастья,пока они сами не захотят избавиться от них.-
-Красиво и Истину ты сказал брат-произнес бес Метрин-ладно,надо бы тебе имя выбрать-предложил он.
-Надо!-согласился тот.Как раз к ним подошла Мысль официантка,-мальчики вам что-нибудь надо?-спросила она у них.
-Да красавица надо!-ответил бес Метрин-скажи,у тебя есть сын?-спросил у нее Метрин.
-Есть!-ответила она.
-Как его зовут?-спросил у нее бес Метрин.
-Михаил!-ответила она и улыбнулась.
-Спасибо,больше нам ничего не надо!-сказал ей бес Метрин,и она покинула их.
-Будешь Мишой!Пойдет?-обратился бес Метрин к бесу без имени.
-Пойдет!-ответил тот,-какая разница?-добавил он.
-Знаешь брат-сказал бес Метрин бесу Мише,хорошо что Бог,в характере не таков,какие люди,особенно верующие,а то нас бы с тобой здесь не было-и бес Миша,и бес Метрин продолжили пить и веселиться дальше.
 
R.S. Бесы есть,и вынуждение людей своих Мыслей,-быть бесами.
 
05.09.2007г. Рзаев А.А. ог.
 
17.
Знайте.
 
У дома начальника колонии Николая Алексеевича праздновали очередное получение им звания.Сегодня он получил звание полковника.И как положено накрыл стол,пригласил к себе гостей и они радуются вместе с ним.
-Вот он-говорили ему его Мысли,и показывали ему Андрея Никалаевича,-если бы не ты,он бы не стал подпалковником,и он бы не присутствовал сегодня,вместе с нами на этом празднике.-
Мысли любили вспоминать Алексеевичу о его добрых делах и поступках,и о его помощи другим.И ныне они стали напоминать ему,-как этот Андрей Николаевич,когда-то умолял его помочь ему устроиться на работу в ту колонию,где сам Алексеевич был всего лиш начальником отряда.И он договорился за Андрея Николаевича с начальством,и те взяли его на работу.
-Вокруг все шумело,гости смеялись,танцевали,общались друг с другом и Николай Алексеевич делал вид,что он тоже с ними,и он слушает их,и поддерживает их разговор,он даже иногда фальшива смеялся,чтобы гости не догадывались,что он их вообще не слушает.А не слушает он их потому что,его Мысли тоже как и он сам немного пьяные и они не хотят сегодня никого слышать.Они сами хотят что-нибудь говорить,и они понимают,что их никто не слышит,кроме самого Николая Алексеевича,и они знают как можно заставить Николая слушать только их.Они знали,что Николай Алексеевич любит когда они хвалят его,показывая ему,его добродеяния,что исходили от него когда либо.Они вспомнили ему как недавно ночью,он случайно вышел на балкон и увидел воришку ломавшего его машину.Он сразу же спустился вниз и застал воришку внутри машины.Тому не куда было бежать и Николай поймал его.Воришка оказался девятьнадцати летним мальчиком,незнакомцем ему.Поймав его, он надел на него наручники,разбудил жену,попросил ее разогреть еду.И он начальник колонии и пойманный воришка сидели за одним столом,и Николай Алексеевич накормил его,напаивал его водкой в последний раз.Потому-что он собрался вызвать милицию здать воришку им.И накормил,и напоил он воришку,потому-что знал как в тюрьмах и колониях кормят.Тем более воришка уже успел рассказать ему,что он детдомовский и успел пожаловаться на жизнь,мол не я,а жизнь виновата,и мол жизнь его вынуждает вести такой образ жизни.Конечно Николай Алексеевич не соглашался с ним,а наобород доказывал молодому воришке,что жизнь как подруга улыбнешься ей,и она улыбнеться тебе,огорчишься на нее,и она огрчится на тебя,а твоя жизнь,-говорил он молодому воришке-есть твоя поддельница и в этом ты сам виноват.
И Николай Алексеевич гордился,что он скрыл от того воришки,что он начальник колонии.И парень признался что раньше не сидел в тюрьме.Наконец когда уже расцвело он сказал молодому воришке о своем намерение.Узнав это тот стал просить его,чтобы он не делал этого,он готов будет принести ему деньги за ущерб его машины.Николая Алексеевича начали уговаривать и его добрые Мысли,и они убеждали его,что он ведь всегда стремился сделать людям добро,вот он шанс,используй его.
Он не хотел соглашаться с ними,потому-что знал,все равно этот мальчуган снова будет красть и рано или поздно его поймают и посадят в тюрьму.Но его Мысли не сдавались и вспоминали ему,что твориться в тюрьмах,что твориться в колониях,тем более он сам являлся начальником колонии.Пусть его поймают,но он будет проклинать не тебя,а того,кто поймал и посадил его.А если ты отпустишь его,то ты останешься в его воспоминаниях добрым,светлым,понимающим человеком,к чему ты сам и стремишься.
Тогда,Николай Алексеевич не только согласился с ними но и одобрил их и не смотря на уговоры жены,он отпустил того мальчика,воришку.
И он чувствовал в себе прилив энергии,он понял,что Бог одобрил и принял его доброту.
Он отвлекся от своих Мыслей,чтобы посмотреть,что твориться вокруг.
Все,всё еще продолжали свое присутствие и веселие за столом.К нему подошла жена и попросила его,пройти на минуту с ней,он послушал ее и извинившись перед гостями покинул их.Жена повила его на кухню,-Никоша-сказала она,-это тебе-она достала из кармана ключи от автомобиля"аудио 6".
-Галя!-поразился он,-почему ты,не при всех подарила мне это?-и он показал ей на ключи,-ладно,понимаю,стесняешься?-сказал ей он и обнял ее,поцеловал ее,-прости-добавил он,и взял ее за руки,привел в зал где сидели гости.
-Господа офицеры,-шутя,обратился он ко всем и все утихли,посмотрели на него и на его жену,-господа,Галя подарила мне мою мечту,-он показал всем ключи от ауди.Все начали оплодировать ей.
-Господа предлогаю выпить не только за нее,и за наших любимых женщин,-сказал он всем и все присутствующие мужики поддержали его предложение и начали разливать по рюмкам водку.
Все подняли свои рюмки и потребовали Гали,выпить содержимое в рюмке до конца.Выпив она поставила рюмку на стол,а теперь господа офицеры и их жены,предлогаю выпить за наших мужиков-она взглядом обошла всех женщин сидящих за столом.
-Ура!-крикнули женщины и снова все рюмки были наполнены и взяты в руки.
-Дамы и господа,-сказала жена Николая Алексеевича,-вы сами неоднократно убеждались,что Никоша и все наши мужчины молодцы,они добры не только по отношениям к нам женам,но и по отношению знакомых и родственников. Так пусть они ими будут всегда. И спасибо им всем,что они есть у нас-сказала она и они чекнулись и выпили водку.
Следующий день,Николай Алексеевич от всех своих подчиненных услышал поздравления.Начальник безопастности Никифоров шел рядом с ним и объяснял ему,как вчера встречали новых прибывших в колонию,осужденных.Все они без проблем выполнили требование администраций,кроме одного мальчишки.Его фамилия Зайцев.Он не только отказываеться убирать за собой но и бросает в адрес администрации и сотрудников нецензурные слова.
Николай Алексеевич вдруг остановился,-где он?-
-В ШИЗО!-ответил начальник безопастности.
-Ведите меня к нему!-сказал Алексеевич и они пошли в ШИЗО.
-Я советую вам не вступать с ним в разговор.И мне вчера советовали я не послушал,но потом пожалел-сказал начальник безопастности начальнику колонии.
-Он что больной?-спросил Николай Алексеевич.
-Выходит так!-ответил начальник безопастности,и они пришли в ШИЗО,подошли к двери 7-ой камеры.Старший прапорщик открыл дверь камеры.По середине камеры в распятом ввиде висел человек.Его обе руки были пристегнуты наручниками по разным стенам.Он был совершенно голым,голова его была опущена на грудь.
-Спит наверное!-улыбаясь произнес начальник безопастности.
Николай Алексеевич зашел во внутрь камеры,тот самый висевший поднял свои глаза и они оба узнали друг друга.Это был тот самый воришка,которого он недавно выпустил,не отдал в милицию.
-Ха!-улыбнулся Николай Алексеевич,-я этого негодяя знаю.-Висевший мальчик улыбнулся и в его глазах появилась радость.
-Ты что не хочешь убирать за собой?-подойдя к нему спросил Николай Алексеевич и они смотрели друг другу в глаза.
У мальчишке,воришке глаза потемнели,радость на миг превратилась в ненависть,и он плюнул в лицо Николаю Алексеевичу.
Тот без задумки ударил его по лицу,не смотря даже на то,что она у мальчишке уже опухшая.
-Не выпускайте его,пока не одумается!-сказал начальнику безопастности,Николай Алексеевич и еще раз ударил висевшего в живот и покинул камеру,вытирая свое лицо.
-Слава Богу что мне осталось три месяца-подумал висевший.
 
R.S. Все Мысли носят характер зла,все Мысли могут творить Зло-потому,лучше не рожать их вообще.
 
06.09.2007г. Рзаев А.А.ог.
 
19.
СВЯТОЙ.
 
-Как только зайдешь во внутрь-объяснил Святому Феофилу Моисей-не надо падать перед ним на колени,и не бойся Его,веди себя уверенно,и не бойся спросить Его о чем хочешь.Раз пришел,то пользуйся возможностью.-
-Понил,понил!-говорил и кивал головой Святой Феофил.
-Приступай!-произнес Моисей,и потянул на себя дверь,а другой рукой толкнул Святого во внутрь зала.Святой Феофил оказавшийся внутри большого зала,и увидя перед ссобой в дали,пустой трон,но поняв, что в нем сидит Сам Бог,он позабыл про совет Моисея,упал на колени и подняв голову увидел,что снова оказался перед Моисеем.
-Я же тебя предупредил,не падать перед ним на колени,сделав это ты ставишь Его выше себя,а выше остальных,бывают,и считают себя,только самолюбивые-сказал Святому Феофилу Моисей.
-Прости,ради Бога,прости-
-Не надо,-перебил Святого Моисей-не надо,я не нуждаюсь в твоем прощение.Попробуем еще раз-сказал ему Моисей и снова открыл большую дверь зала,и подняв втолкнул Святого во внутрь.Святой Феофил снова оказался внутри большого,простого зала.Его Мысли на миг поняли,что Бог никакой не любитель жить в роскоши,в золоте,Он очень простой.
Святой смотрел в пустой трон,и знал,что Бог сидит в нем и смотрит на него.
Святому нечего было говорить,он не знал,что говорить,с чего начинать,он даже забыл зачем пришел.Мысли его,как и он сам молчали.И он стал понимать,что он не видит перед ним на троне сидящего Бога,потому-что он верил тем людям,которые утверждали,что"Бога,не возможно видить",ибо думая так,веря в это,он и сомневался,что для Бога все возможно.Он стал понимать,что Бог видит его понимание и стал понимать,что Бог встал со Своего трона,спустился на пару лестниц вниз и шагнул к Святому.
-Феофил!-произнес Бог.
-Вот я!-ответил Святой.
-Говори чего пришел?-спросил у него Бог.
-Господи,я нимного растерялся-произнес Святой и понил что Бог улыбнулся.
-Приди в себя,я слушаю тебя-сказал Святому Бог.
-На Земле появился человек,-стал говорить Святой Феофил-он объявил и с тех пор объявляет всему Миру,что люди погибают не потому что они грешат,а потому что они непрестанно Мыслят.Он говорит всем,что Мысли тоже как мы,люди,и потому они правят вами.Он говорит,что и мы Святые умерев,оказываемся в Раях которые есть наше же Мировозрение,а не Твоя награда нам.Он говорит,что мы также грешим когда называем себя Твоим рабом,и он сказал,что когда человек отпускает от себя,даже единого Мысля,он грешит.Ведь мы люди,без Мысли не сможем жить,-и Святой снова почувствовал,понял что Бог улыбнулся.
-Феофил,-сказал Он-все вы Мои разнообразия,и все вы правду говорите и рождаете.Не только на Земле,но и везде,что происходит,не происходит без Моего позваления.И тот человек о котором ты говоришь,пришел к вам по Моему позвалению.Если все,что слышите и видите и знаете и также рождаете,происходит по Моему позвалению,то,разве могу Я позволить чтобы
тот человек,сбивал вас?-
-Но он делает это!-сказал Святой.
-Феофил,Я сотворил все и всех такими,чтобы все они как Я Сам творили что-то новое.А старое остается на своем месте,разве не говорят про это,происходящие и уходящие дни,каждое лето вы можете наслaждаться свежими фруктами,об этом и говорят,ваше детство,молодость,старость и покиданье Земли?Блаженны,кто понимают это-сказал Бог Святому.
-Он утверждает,что дьявола нет-сказал Святой,и тут же из его тела выпрыгнуло живое существо,похожий на человека,но лицо его было уродливым,и было понятно что оно есть дьявол.Только что из тела Святого вышедшее существо поняв,что перед ним стоит Сам Бог и Святой,нырнул в пол зала как в воду и исчез.
-Он есть когда вы сами возрождаете его-произнес Бог.
-Боже,-сказал Святой,-посмею ли я возродить,-Святой понил не соит говорить слово дьявол,-его-сказал он и замолчал.
И снова понил,что Бог улыбнулся.
-Феофил,Я создал все Мыслями и вас Я создал по образу Себя и вложил на вас,способ творения Мысли.Я отдал вам людям все,что имел Сам.И сделал это потому что вы Мои наследники и сделал это потому что,дабы вы с помощъю Мысли,которые и есть Мое Могущества,создали свое "Я",свои личности,все остальное вы можете сотворить потом-сказал Бог и шагнул к Себе на трон,поднялся к трону и присел в нем.
-Люди незнают про это-произнес Святой.
-Поэтому тот человек,и пришел,чтобы известить вам про все,что он говорил и будет говорить вам,-сказал Бог.
-Значит он правду говорит что лжи нет нигде,мы все Твое творение,Ты являешься нашим Началом и от Тебя не выйдет ни Лож и ни Зло.У Тебя все прекрасно и поучительно-
-И ложь и Зло есть ваше рассуждение о Моем Творение.Но Я сотворил все таким,чтобы вы могли видеть и все таким,как вам этого хочется.Ибо оно есть рождение вашей личности-
-Господи-стал говорить Святой-я всю свою жизнь посвятил Тебе,молился Тебе днем и ночью,отрекся от Мирского,неужели во мне нет моей личности?-
-Есть-сказал ему Бог,-но ее мало,но больше чем у людей ведущих обычный образ жизни.Я не нуждаюсь в вашей молитве,просьбах о прощение у Меня,служение Мне,если Я хочу Я все вижу насквозь,не тратьте свое время и Мысли на Меня потратьте их на приобретение для своей же личности.Я вас не создал для того чтобы вы хвалили Меня днем и ночью.Я убеждаюсь когда и иногда не верующий в Меня,хвалит Меня истинно,имея на это причину,хотя он делает это иногда,нежели вы верующие хвалите Меня неспрестанно причем без причины.-
-Господи неужели столько лет я зря прожил,-сказал Богу Святой.
-Ты прожил все годы своей жизни,ради этого дня,встречи Со Мной-сказал Бог и Святой снова понял,что Бог улыбнулся.
-Спасибо Тебе,Хвала Тебе,поистине Ты справедлив-сказал Святой Богу и тут же понял что Он засмеялся.
-Феофил,-смеясь сказал Он,-впервые за всю твою жизнь ты похвалил и поблагодарил Меня имея на то причину.Иди живи с пониманием к окружающими тебя,не только людям но и ко всему уже существующему.Мое и ваше существование заключается только в этом.Поймешь всех и все поймут тебя.Мне вашего ничего не надо и вы хоть созданы Мною,но созданы такими,чтобы вы не только не нуждались в чем-то,в ком-то,но и во Мне самом.Как для Меня не существует предела,так и для вас нету пределов.Главное,чтобы вы понимали это и хотя бы хотели понять это.Ибо у не понимание нету познания,а у понимание есть-закончил Бог и Святой Феофил проснулся от сна.
-Боже мой,-произнес он и выскочил из постели,-неужели я разговаривал с Богом,неужели это было не явь,а сон,-подумал он.
-Но тот о ком ты разговаривал с Богом,ведь существует-напомнила ему появившаяся Мысль.
 
R.S. Мысли упорно стремяться выйти из человека,чтобы он мог творить свое "Я",и стать сильными-останавливая их.
 
07.09.2007.г. Рзаев А.А.ог.
Дата публикации: 29.08.2008 20:48

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Иван Мазилин[ 30.08.2008 ]
   Сама мысль произведения весьма оригинальна, но боже ж ты мой, сколько ошибок! Прямо шок :))
   Удачи.
   Уважаемый автор, Вы бы потрудились для начала почитать Полоожение журнала "Лауреат".­ Весьма полезное чтение, надо сказать. :)))
azar781[ 30.08.2008 ]
   Надо понимать иеня что я не русский и очень старался,учился ради того чтобы прежде передать своё знание Славянскому Народу.

Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта