Евгений Кононов (ВЕК)
Конечная











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Мнение. Проект литературной критики
Анна Вебер, Украина.
Девочки с белыми бантиками
Обсуждаем - это стоит прочитать...
Буфет. Истории
за нашим столом
Ко Дню Победы
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Раиса Лобацкая
Будем лечить? Или пусть живет?
Юлия Штурмина
Никудышная
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама
SetLinks error: Incorrect password!

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Просто о жизниАвтор: Sergik85
Объем: 4650 [ символов ]
Долгождание
Я верю что пройдет любовь и наступит завтра без твоих красивых глаз,ах куда годы летят брызгами дождя по стеклу лобового стекла по крышам бегут стоки и я уплываю в след за ними без тебя,я очень скучаю без тебя осенним утром без тебя сквозь пальцы кровь и встать боюсь без тебя лишь миг пройдет и первым снегом улетит.Ты ушла,ушел и я ветром с твоего плеча и крылом опавшим лебедем я удержусь на поступь своей ноги,чтоб шаг не страшен мне с людьми,а любовь одна живет во мне,она душу греет мне,и с вами я как мальчишка с детством пробежался по мокрому тротуару,я бежал к своей мамусе,она звала меня покушать,а брателло где то сзади плещется корабликом по лужам,ты где то там за далью лет моих,тебя мне не увидеть ни когда,только если разум победить и на миг стать чуть добрее и светлее лица наши побледнели от жизни всей и без тебя,мне страшен свет и ночь в двойне я уплываю в свои дремучие сны,где снишься ты и та квартира где живешь,а те глаза меня манят и те горбатые холсты на нем есть лес,и ты с которой перепутал я тебя,и самого себя,я бы остался всего лишь на чуть чуть,но ехать мне пара,а дом мой далеко за те края мне нужно в путь бежать,лететь и просто прыгать за край дороги и поезда.Билета нет и денег нет,а только ночь и переулки,машин не видно и добрых жителей поместья,а только я и та собака что подвезет меня до дому,ведь это же мельтон,не хрюн что я даю капусту свежую с прилавка,садись друг тебя я до везу,ведь дела нет как и нынче помню времена как мы ловили шайку кошку,и мать с детьми и самолет,заложник теперь я сейчас,вы меня взяли не просто так,есть очередное дело и знаю я что просто так бесплатного сыра мне не взять с этой мышеловки,мы едим в город призрак,где нет добра,а есть семья из многих ненужных рук,и нет давно любви между нами муж убийца рука пистолет с кровавой пулей и плачет рваная жена,я иду в след за другом,а тот стреляет,меня убьют,и я не встану.Мой друг стреляет шкуру свою спасает,а я могу лишь чувствовать дрожь мою по телу рядом с пулей прямо мне в живот за фонтаном,ты его задень,но аккуратно что боли не было за ним,и возьми тесак по крепче,вот он лишился своей руки,а у него их много и много лиц,все они связаны с тобой любви которой больше нету,я уехал без нее,а тот пропеллер что работал и сбивал он тесто рукой миксером,он маньяк без особых ему причин,страх пронзил меня по коже и все клетки ушли куда то,только мои глаза остались когда тебя я покидал,теперь я вижу грани смерти на краю,но я выжил так как со мною ты надежда и любовь к моей девчушке,он мой ангелок хранитель тела моего без ветра,а только сны мне сняться разные,не помню всех,а лишь один где любовь и пережить ее одну,проверка прочность,словно тест для настоящих мужчин без душных,рябых и злых.А вьюга воет и метет мои глаза,а я иду и снег со мной во рту и на моем лице прохладном,я весь замерз,я так скучаю без тебя.Лишь ты одна моя любовь,лишь ты развеешь мои мечты,я утонул в твоих глазах.Я руки твои целовал в своих руках,но не помню когда пришел мороз.Целый год я искал тебя,прошел я мороз сквозь лед замерзший меня бросал в свои холодные объятия,и знал я солнце что пекло мои бледные плечи на ветру,нам с ним не по пути.Я знал потери и утраты без денег и без мыслей о любви,она ушла далеко далеко,где есть мечты оставленные другим.И снова ты ко мне вернулась среди солнца и ветра с ним,и вновь зима как сатана мне уже она не страшна,даже если рядом нет тебя,но в сердце ты в моем живешь и греешь ты его,я чувствую тебя как ты сидишь на своем вертящем стуле возле начальства и сотрудников своей конторы Юридической,а ты скучаешь по мне сейчас,все вспоминаешь как мы любили,на диване и на стуле под шум мелодии из ящика,мы были на седьмом небе мы собирали в ладонь все золотые звездочки загадай желание свое моя вечная любовь,моя печаль сейчас сидит не греет мне она своим теплом иль прохладой сердце воет и скрепит телега подо мной,и снег метет и завывает,а листья жгут своей прохладой и трудна становиться дорога,она прочна и холодна в своих потерянных следах пропавших без вести и мне так тяжело без твоих красивых глаз и твоей ангельской душой.И снова наступит воскресенье и вновь я приеду лишь к тебе одной любимая моя,и нас обнимет облако чистою водой ручей мы уплывем по святому небу прямо айсберг изогнем и в водопад очистим души нам с тобою по пути,и наши руки сплетутся плетью из разных зимних вечеров,где ты одна,а я один и ждем мы наших глаз и рук почти два года без тебя одной солнышко мое,а письма все идут ко мне,и фотография твоя в мои глаза,я к сердцу сквозь душу приложу к себе.Здравствуй милая моя Аня.Долгожданный стих моей Анютке,и просто хорошему любимому человечку Ане от Сережки.
Дата публикации: 11.02.2008 18:05
Предыдущее: СолнцеСледующее: Ангел любви

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Книга рассказов "Приключения кота Рыжика".
Глава 2. Ян Кауфман. Нежданная встреча.
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Татьяна В. Игнатьева
Закончились стихи
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта