Посиделки молодых Женщин - 2. - Мой ковыряется во сне пальцем в попе... у меня… Ищет себе развлечение… И еще: постоянно норовит - мне засунуть в задницу палец. Зачем ему надо? И я – тоже не идеал, особенно со своим характером. Несу в себе – полную жменю недостатков… таких. Обедаем: путаю тарелки, блюда… Сижу в кресле: ногу на ногу закидываю – мешаю проходу в узкой комнате. За мной еще числится – сама не знаю что… - Мой привык уже так: положит ладонь мне промеж ног - клитора касается… Без этого не уснет! Меня это бесит… Как отучить? - И мой – в подобном смысле… Руку кладет на грудь - пролезает под лифчик. Нервно сжимает сиську… Заснет – освобождаюсь… - Странности моего – тоже… Просит вилять задом! Сиськи скоро открутит, может вырвать - с корнями. Больно кусается: нравятся мне его такие… нежности. - Мой перед сном надевает на голову колпак, ставит ведерко для мочи… Строго следит: комнатная температура должна составлять 22 градуса. - Мой во сне… жалобно скулит… словно пес… - А мой иногда поскуливает во сне....... жалостно так..... - Муж натягивает на себя тельняшку, пару свитеров, от холода спасается под кучей одеял… Я даже зимой – сплю голая! Проснусь - муж лежит в куче одеял… Боится он холода. Похож на бомжа… - Мой муж – сильно храпит. Он тоже крутит соски: "настраивает радио". Смешные они, почти одинаковые... - Мой муженек уже выработал свою дурацкую привычку: часто пальцами дрынькает по моим ребрам. Проводит больно, словно по стиральной доске. Ворочается, ногами дрыгает… Простынь книзу сползает… Он и сиськи грызет… И ногти себе грызет! Иногда он их выбрасывает – не всегда… - При нем – нельзя переодеться… Сзади подлезет: хватает за груди! Перевернет: начинает целовать, сосать, кусать! Впечатление создает: впервые увидел, с голоду – насыщается, пьянит… - У моего – такая странность, привычка… Он вроде в постоянной готовности: ожидает – нагнусь… постоянно подкараулит: нагнусь – он тут как тут! Сзади повиснет: начинает имитировать половой акт. По-собачьи! Словно я – для него животное… - И мой: постоянно юбку задирает… Ожидает зевка, момента! Настаивает – только зря: гордость не позволяет – не даю! Только в постельке – при удобствах! - Мой во сне – беспричинно начинает громко смеяться. Сразу просыпаюсь: пока не привыкла – понять не могу, что случилось? Ночевали мы недавно у свекрови – та утром сообщила: смеялась я тоже во сне. Неужели заразилась? - Мой любит дурачиться! Голый – спрячется за дверью… Заранее не подумаешь – себя не подготовишь! Неожиданно выпрыгивает! С гордостью – выставляет свое стоячее достоинство, иногда трясет им, словно атакует… неприятеля. Что мне остается? "Ребенка" не разочаровываю: хвалю! Даже иногда восторгаюсь размерами – он пусть потешится, вознесется в самомнении… - Мой умеет: испортисть настроение, а то даже… Часто воздух он портит… Во сне может оказаться – по диагонали: сталкивает меня с постели… А то: локтем упрется в лицо… В дом перенес свои студенческие привычки: в раковину сваливает грязную посуду, бросает мусор… Вроде он страдает желудком: рыгает! И за столом! Любит он оттягивать-трахать по попе: до боли! Однажды свалиться могла – схватилась за стену… - Девчонки, сколько Мужчин-животных в нашем мире! Не у меня одной такой... - Прочитала истории: смешно! Простите, даже… уписялась - от смеха! Никогда подобного не знала… Все так одинаково... Мой в ванной - наливает реку воды на полы… Может затопить соседей... Часто хватает за грудь - приговаривает пискливо детским голосом "Сисечки мои ма-а-а-алюсенькие"... Он пристраивается сзади… - Встретила подружку… У нее под глазом синяк! Сочувствую! Знать хочу: как и чё? Она не плачется – ржет! Проснулась от боли: муж кулаком в глаз залупил – продолжает спать. Разбудила. Ему приснилось: напали - он ее защищал... - Мой залезает под одеяло… Ему важно: обнять мою задницу! Еле слышу голосок: "Какая холодненькая твоя попочка… Люблю попочку – больше всего на свете!" - Моего магнитом тянет к "сисичкам"… калачиком свернется… Он дядина почти под 190! Лежит пару минут: от тяжести, прочих неудобств начинаю задыхаться - скидываю его башку… Обижается - признает: "могу всю ночь так спать…". - Мой голый: долго стоит перед зеркалом с выпяченной писькой – пытается меня возбудить, завести. Замечание делает: крашусь долго… Все – под его наблюдением. Ковыряет в носу, а козявки засовывает за диван. Еще он мне изменяет, думает: не знаю, не чувствую… - За моим мужем – даже интересно наблюдать: со стороны. Он утром принимает душ… Не всегда оботрется насухо: к шкафу идет – за свежими трусами… Ну, из отделения вытягивает всю стопку трусов. С серьезным видом долго их перебирает… Выберет: самое интересное только начинается… Трусы натягивает до середины бедер… всовывает кулак: вращает его – раз по часовой стрелке, а затем – против часовой стрелки. Он растягивает место для своего хозяйства: должен уложить его без сдавливаний. Так муж-клоун дома устраивает цирк... - Мой часто простужается: сморкается… сопли вытирает - об носки. Без простуд - ковыряется в носу. Во сне он разговаривает. О кошмарных снах не рассказывает. Иногда соскакивает с постели - начинает бормотать. Однажды позже легла - его задела… Вскочил он с постели, испугался! Стоял в коридоре – допытывался возле дверей: "Кто это? Кто это?" Отвечаю: "Я". Он спрашивает: "Кто это я?" Поднялась - включила свет… Он успокоился. А то до утра мог стоять в коридоре, допытываться "кто это я". На выходных по утрам заводит: "Вставай, малышка! Надевай штанишки!" - Мой требовательный, неласковый. Заваривай ему хоть каждый день любимые пельмени. Засеки время. Стой у плиты: наблюдай! Случается: отойдешь… чуть переваришь, пельмешки расползаются. И недоварить нельзя! При каждом таком случае скалкой бьет по голове - со всей силой своей дури. Больно, обидно: падаю на пол, лежу… Он никогда не спросит, не поможет: переступает через меня, может пнуть ногой - в ухо. Очень давно страдаю, выношу его самодурства. Мог давно вышибить мне мозги, да память. Периоды случаются… бредового состояния… - У моего случаются попеременно запоры-поносы. Хуже другое: постоянно пердит-воняет, даже во сне. Запахи испускает: ужасно! Иногда газовую камеру устраивает под одеялом. Проснусь. Встаю! Открываю окна! Проветриваю! Лечь не могу, пока не выветрится все постороннее… Он часто приколько танцует - я смеюсь! - Я часто в кровати читаю книги… Моему делать нечего: детское свое любопытство удовлетворяет… Пристроится: раздвигает мне ноги - уткнет носом, считает волосинки, разглядывает отверстия… И лапает… Надоедает мне – его гоню. А он спокойно: "Ты читай, не мешай! Я своими делами занимаюсь…" - Мой – скорый на руку. Раньше меня поест – уходит с кухни. Он долго дежурит за углом… Появлюсь: выставит свое достоинство – ждет моей реакции. Должна заметить, похвалить. Его он любит сунуть мне под нос, словно микрофон: "Пару слов о состоянии "… Ночью с меня стягивает одеяло - заматывается сам в него. Кажется коконом. Просыпаюсь от холода: стучу зубами. Освободить одеяло - сил нет. - Случается: зевну… Рядом находится муж – пользуются для дурачества моментом: мне в рот засовывает палец. При его особой удаче - пытается запихать все своё хозяйство… - Мой Мужчина живет по графику. Раскладывает везде носки. Раз в неделю – генеральная постирушка. Выстиранные сразу все принадлежности: развешивает в ванной, на всех батареях. Каждый день снимает по паре, другие весят, сухарятся до конца недели. Он так каждый цикл устраивает. Он съедает все яблоко – палочку одну выбрасывает. Доедает и мою серединку яблока с косточками. Моя учеба не помогает: всегда раздражает. - Я переодеваюсь, примеряю одежду… Для него это порно с собственной женой. Сидит в кресле или лнжит на кровати. Все с интересом наблюдает. Любит выполнять просьбы: достать сапоги… Даже телек оставит… - Прежний мой муж – пил из стакана чай, сок… Одновременно с жидкостью - всасывал ртом и воздух. Подобно пылесосу, сильный шум при этом производил. Что говорить: настоящая дерЁвня! Еще удивлял: отопьет спиртное - пусть вино, вечно сморщится, словно лимонным соком напоили. Отопьет – не сразу проглатывает, во рту наслаждается вкусами: перекатывает градусную жидкость по всем угодьям рта. Демонстрирует при этом сморщенную мину. Он любил смешивать продукты в своей тарелке. Ест творог - добавит кусочки сыра, заливает йогуртом, еще и сахаром посыпает. Так похлебку готовят - для собаки. Противно! - Так получилось – даже стыдно вспоминать: определенное время проживала рядом с безграмотным типом классического смысла. Получил даже высшее образование. Не знаю, как он себя проявлл на службе… В разговоре дико коверкал слова. Говорил он, возможно даже писал – в полном смысле убежденности: пинДжак, траНвай, лабоЛатория! - Мой в туалете устроил читальный зал библиотеки. Без газеты, даже книги – не садится на унитаз. - Мой садится на батарею: греет свои яйца. Никак не отучу! Для потенции это вредно! На него не воздействует… - Мой во время секса к себе разворачивает - задом. Считает себя Цезарем: делает одновременно два-три дела. Ищет на моей спине прыщи: их давит. На скандалы по этому и другим поводам не обращает внимание. По вечерам он постоянно смотрит новости на разных каналах. Меня контролирует – переписку в Интернете. Все читает. Критикует тексты, орфоргафию. Мирюсь. Мой прежний МЧ постоянно пил, распускал руки, даже трахнул 15 летнюю сестру... |