Я тебя читаю не глазами: Телом, звуком, запахом, чутьем, Ощущеньем счастья. И – стихами: О тебе. О нас с тобой. О том, Что, пожалуй, это все прекрасно: Я - свободна, ты же – лучше всех. И – со статусом предельно ясным: Ты давно женатый человек. Мы не строим планов. И гарантий Нашим отношеньям не сулим. Просто раскрывается до страсти Сердце то, которым ты любим. Ты открыт, доверчив и надежен, Терпелив и так несуетлив. Покоряюсь силе – той, которой Вызвала мой женственный прилив. Как мы рады каждому свиданью! Спутались ромашки в волосах… Вновь ты наливаешься желаньем… Отдаюсь – и слезы на глазах. Ищем способ самовыраженья В ласке, в нежности, подарках и словах. И живем под этим напряженьем, Сладостно качаясь на волнах. Жаждем встреч, чтоб полетать немножко В нашем небе – там, где я и ты. Ощутить поэзию полета И – разнять уставшие крыла. Вновь войти в привычный круг общенья И заботами наполнить быт. Приготовить сердце к Новой Встрече. И еще от прошлой не остыть. Исполнять свой долг, как подобает: Взял за гуж – тяни! Хватило б сил! Как нам в жизни помогает Осознание того, что ты любим: Все тогда озарено сияньем. И на все тогда хватает сил. Вновь качусь в неистовом желанье, Всполохнувшись именем твоим. Чтоб забыться, как листок в ладони… Окунуться в свежесть губ твоих. Мой любимый, преданный, хороший, Выпьем нашу нежность на двоих. Вновь нальём глоток своей надежды За искусство не гневить судьбу. Вновь бегу на светлую поляну, Где тебе себя я подарю.
|