Любимую собачку выращиваем заранее. Она должна быть в меру упитанной, мясистой и не слишком жирной. Убивать желательно не больно, кровь тогда не сразу сворачивается. Тесто замешивается жесткое на воде, готовится лапша, тонко раскатанная, длинная. Отдельно тушится мясо и капуста. Все это готовится в четырех кастрюлях одновременно. При готовке много специй обязательно. Особенно красный перец и чеснок, в неограниченном количестве бросать можно. Русским и хохлам можно соврать, что это не собачка любимая, а кролик, могут ведь не правильно понять. Все это примерно в равных пропорциях укладывается в пиале слоями, и затем поливается бульоном из мяса псины. Даже самому захотелось, так вкусно рассказал. 09.04.2010 г. В. Гусельников |