Внимание! Продолжается прием работ на конкурс «РОССИЯ И УКРАИНА: ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ». Тема конкурса особенно актуальна для тех авторов, кто думает о будущем своей Родины.
Сафиулин Максим Сергеевич
Нектар Покоя и Прощенья











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Литературный конкурс юмора и сатиры "Юмор в тарелке"
Положение о конкурсе
Буфет. Истории
за нашим столом
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Карен Агамирзоев (Tulli)
ОДИССЕЯ НАДВОРНОГО СОВЕТНИКА ДЬЯКОНОВА
Николай Шумов
Всё вновь повторится...
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Юмор и иронияАвтор: Ольга Алиева
Объем: 6756 [ символов ]
Фирма три очка или как снять порчу.
Мы познакомились случайно – были с мужем на рыбалке и мой муж нашел друга. Он всегда легко знакомился с людьми, ему вообще в жизни было проще найти друзей, чем мне – я не могла так много пить. Нового друга звали Олег. Они распили бутылку водки, порассказывали анекдоты и обменялись телефонами. Потом мы несколько раз еще вместе бывали на рыбалке. Каждый раз Олег являлся с новой пассией, с каждым разом девушки становились все страшнее и страшнее и лицом и фигурой. Об умственных способностях пассий я молчу – природа видимо решила отдохнуть по полной в этой области. Потом Олег исчез из нашей жизни. Появился он внезапно –позвонил мне, называя почему –то сестренкой, и пригласил нас с мужем на свадьбу. По его задумке, мой муж должен был стать на этой свадьбе кем – то вроде шафера. Задумке не суждено было осуществиться - свадьба расстроилась. Мы с мужем даже пытались примирить влюбленных, но в результате мой муж, спустя три месяца ушел к возлюбленной Олега. Вот такая се ля ви….
Жизнь моя в то время била ключом. Куда ни глянь – со всех сторон засада. Безработица, безденежье, непогашенные кредиты, разбитое сердце и рядом только кошки, регулярно просящие есть. И тут на сцене моей жизни снова появился «брат» Олег. Примчался, купил продукты, дал немного денег, и я выплакала все, что накопилось на моей душе. Олег как всегда собирался жениться. Через какое – то время познакомил меня со своей избранницей. От всех предыдущих пассий девушка явно отличалась в лучшую сторону. Была умна, привлекательна и хватка в делах. Про таких говорят –«своего не упустит». Не смотря на некоторые различия во взглядах на жизнь, с ней мне было приятно общаться. После общения с ней на душе становилось спокойно и тепло. Я искренне радовалась за них. Единственное что портило наше общение - это настойчивое желание Олега снять с меня порчу. Он долго мне объяснял, что все происходящее со мной – результат порчи, наведенной его бывшей возлюбленной, которая увела у меня мужа. Еще он мне объяснял, что в этой жизни нужно стать сукой, иначе женщина просто не удалась. В принципе я была не против, чтобы с меня сняли порчу, но вот способ снятия меня явно не устраивал. Олег предложил мне перед процедурой снятия порчи переспать с ним. По его словам, после секса человек расслабляется, и весь негатив снимается очень легко. Всего три сеанса - и моя жизнь засияет всеми красками, мужики на «Мерседесах» будут падать к моим красивым ногам и осыпать меня золотым дождем, с работой у меня тоже будет все зашибись – место в администрации Президента мне светит как маяк в ясную погоду. Я чуть было не поверила - но во время остановилась. Внешность Олега никак не соответствовала моим представлениям о мужской сексуальности. Сеанса не было. На душе остался неприятный осадок. Гадкое чувство со временем прошло, я даже была на его свадьбе. Он познакомил меня с молодым человеком по имени Дима предварительно шепнув, что если я заарканю Диму– он возможно решит мои проблемы, у Димы деньги водятся.. Заарканить Диму не составило труда. Но в процессе общения выяснилось, что Дима обычный клерк в банке, получающий 8 тысяч и не в долларах. В постели он тоже оказался не ас… Единственное, чем он меня порадовал – игрой на гитаре. И на том спасибо, как говорится. Мое трудоустройство в диспетчерскую такси через брата Олега также не завершилось успехом. Я честно отработала недельную стажировку и после ночной смены меня попросили с формулировкой «ты недостаточно хорошо знаешь город». Истинная причина звучала иначе – я не б…., ночью я отказала одному из приближенных шефа.
Через какое – то время я добилась своего – уехала работать на выборы. Там познакомилась с человеком, и моя жизнь действительно заиграла красками. С Олегом мы созванивались. После выборов он с женой приехал ко мне в гости. У меня как раз был сложный период – мой любимый человек не сдержал обещания. Я сидела без работы, без денег и честно говоря, не знала, что делать дальше. Моя подруга, с которой мы делили все наши горести пополам, тоже никак не могла найти работу. И Олег предложил нам работу на его фирме. Разумеется, мы согласились.
Начиналось все вполне сносно. Единственное что мешало работать – это периодические домогательства Олега и так называемой крыши. Мы достойно отбивались, желание работать и получать за это деньги заставляло терпеть похотливые взгляды. Первой сдалась подруга - напившись пива, рассказала, что Олег, перед тем как она вышла на работу, завез ее в лес и предложил заняться сексом. Это было главным условием принятия ее на эту работу. Так как кругом был непроходимый лес и темнота испуганная подруга, скрепя сердцем уступила домоганиям.
- Я не знала что делать. Я испугалась. Он предложил, сказал, что за все в этой жизни нужно платить - я расплакалась и выбежала из машины. А он завел машину и я испугалась. Я думала, что не выйду из этого леса, я не знала куда идти, - давясь слезами, объясняла она.
Когда она вышла на эту работу, Олег сказал ей что у нее очень темная аура и надо срочно исправлять положение. Способ чистки ауры был банален - переспать с ним семь раз – и жизнь засияет красками.
На следующий день я решила поговорить с Олегом. Но грянул гром. Из -за прорвавшейся канализации, мы опоздали на работу на полчаса и утро началось бодро – на нас наехала так называемая крыша. На великом и могучем мне объяснили «ху из ху». Это была последняя капля. Я положила ключи от офиса на стол, за которым сидела крыша, хлопнула дверью. Уйти далеко мне не удалось. Сначала, в переговорной со мной разговаривала крыша, затем Олег, затем его жена. На душе было мерзко. А потом стало смешно… Олег сообщил мне очень веселую вещь – у меня тоже плохая аура и мне нужно спать с ним все семь месяцев, пока его жена беременна. Причем жена- не против. А помимо этого он нашел мне мужика, который согласен закрыть все мои банковские счета и решить все мои проблемы. Но для знакомства с ним я, по словам Олега, еще не готова – мне нужно опять - таки переспать с ним, так как я недостаточно опытна в постели. И вообще… Он гадал на картах и постель с ним у меня по судьбе…
 
В этот день мы не ушли. Доработали… Снова терпели хлопания по попе и слащавые взгляды. И нас достало!!!
- Все хватит! В нашей жизни будет, так как мы хотим! Бред это все – не будет у нас полной жопы, как предрекает этот хренов провидец!
- Да! И вообще как с ним спать? Никакого удовольствия - у него же там такой маленький…. – добавила подруга.
В понедельник нам была объявлена война. Чем она закончится - мы пока не знаем. Но уверенны в одном – в нашей жизни все будет хорошо и для исправления ауры надо всего лишь поверить в это. И не слушать тех, кто считает, что преуспеть в этой жизни можно лишь через постель… Лучше посылать их сразу в пешее сексуальное путешествие, улыбаясь на прощание.
Дата публикации: 10.03.2010 15:29
Предыдущее: АварийкаСледующее: Пуговица на счастье

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Литературный конкурс памяти Марии Гринберг
Татьяна Крючкова
На грани
Юрий Пастухов
Лосёнок
Предложение о написании книги рассказов о Приключениях кота Рыжика.
Презентации книг наших авторов
Cергей Малашко.
Гусиное Эльдорадо - параллельный мир
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Татьяна Ярцева
Галина Рыбина
Надежда Рассохина
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Павел Мухин
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Шапочка Мастера
Литературное объединение
«Стол юмора и сатиры»
'
Общие помышления о застольях
Первая тема застолья с бравым солдатом Швейком:как Макрон огорчил Зеленского
Комплименты для участников застолий
Cпециальные предложения
от Кабачка "12 стульев"
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Шапочка Мастера


Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта