Валерий Кузнецов Столичная клоака Торговый люд из поднебесной заполонили не только столичные, но и региональные рынки, завалив их низкопробным ширпотребом. Московский Черкизовский рынок – главная барахолка страны – настоящий образчик алчности и нечистоплотности всех, кто длительное время кормился с этого пристанища своих и пришлых торговцев. По мне, так собрать бы весь этот черкизовский хлам в большущую кучу, посадить сверху мэра Москвы вместе с хозяином «Черкизона», а вместе с ними все коррумпированные службы рынка и московской городской администрации, и поджечь. А в довесок к ним - продажных, таких же алчных «мастеров» и завсегдатаев отечественного шоу- бизнеса, преданно поющих и лихо отплясывающих на корпоративной вечеринке по случаю открытия заграничного отеля доморощенного миллиардера. Не мешало бы притащить хозяина рынка на его детище и заставить самолично, вместе с прихлебаями, навести порядок на этой узаконенной свалке: вылизать все, даже там, где не лижется, встать на колени и просить прощения у Господа, (а лучше у Аллаха) и общественности за то, что, превратили торговое место в настоящую клоаку. Но самое лучшее, как мне представляется, перевезти всю эту помойку в Анталью и вывалить на площади перед позолоченным отелем миллиардера: пусть себе освежается и проветривается среди фонтанов. И чтобы кучу эту высоченную охраняло Правительство Москвы вместе с главным санитарным врачом столицы. «Черкизон» - настоящий образчик неформально узаконенной коррупции под носом у тех, кто объявил ей тотальную войну еще несколько лет назад.
|