Вкус твоих нежных губ я ощущаю до сих пор пленила ты меня влюбленно-милым взглядом, И заезжая в свой ночной, безлюдный двор Мысль лишь о том что я хочу с тобой быть рядом как грустно ночью засыпать, не чувствуя тебя в своих объятьях Ты счастье, радость, ты мечта моя Мы друг для друга созданы все это ты и я!! Я должен был с тобой поцеловаться, чтоб такое написать, А ты ведь не изволила встречаться, Ношу я в сердце все что связано с тобой, Ты можешь на до мною посмеяться Я счастье испытаю от твоих улыбок и веселья, Хотя в субботу буду помирать с похмелья Ты знай что для меня ты много значишь, И не куда свою любовь мне тратить!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Прекрасней нет тебя на свете, Ты изумительно красива, глаза два чудных бриллианта Улыбка мило прозорлива Я восхищен твоим талантом, Очаровательно быть милой, Пусть два прекрасных бриллианта, В меня влюбляются игриво!!!!! Я засыпаю с мыслью только о тебе Тобой живу, дышу одной тобою Ласкаю грудь твою я обнажаю плечи, жаль что это все во сне Я заболел к тебе безудержной любовью Твой каждый пальчик нежно целовать готов Ласкать с любовью каждую минуту Увы, но это все из тех прекрасных снов мне очень грустно что принадлежишь кому-то!!!!! Влюбляйся, улыбайся, будь счастливой, И пусть в душе твоей поет весна, И для меня всегда будь самой милой, А я твоим лишь буду навсегда!!!! Я был бы только рад, чтоб таяла ты вся в моих объятьях, А я бы стал тебя ласкать и целовать, Чтоб в наслаждении смогла ты мне сказать, почувствовав меня своим заклятьем -------------------------------------------------------------------------------- Восторг готов я испытать с тобой, От близости, любви, безумной страсти, А ты б сказала, что я только твой, В порывах чувственных и безмятежной ласке это ты меня расстроила немного, но не буду сильно горевать, нас сведут с тобой амурные дороги нужно только лишь не долго подождать!!
|