* * * …………………«Если крикнет рать святая - ………………….Кинь ты Русь, живи в раю, …………………Я скажу – не надо рая, …………………Дайте Родину мою». ……………………………………….......С.Есенин Извините, - не темните! "Мир"- синоним "человек". Вы, звенящие в зените, Кто на славу вас обрёк? В пансионе на Сионе Бог создал своё бюро, Где уселся вор в законе На народное добро. Дали пошлости дорогу Под святые письмена, Жив Мессия – слава Богу, Дело Божие – война. Преступленье – покаянье, Покаянье – преступленье… Восхитительно признанье – Бог богатого яхвленья. Извините, - не темните: Сдаться славе – тяжкий грех. Вы, живущие в зените, Продаётесь за успех. Те, кто Родину не может Ради Бога поменять, Тех тихонько уничтожит Богоизбранная рать.
* * * Своё всегда возьмёт природа, - Искусство жизни таково: Не опускаться до народа, А подниматься до него.
* * * Давно пора бы каждому понять, Особенно всем тем, кто мир пророчит, - Любой народ не хочет воевать, Любая власть народная – не хочет.
НЕЗАВИСИМОСТЬ В СВОЁМ РОДЕ Дурак, какой бы ни был масти, Какой бы ни надел пиджак, Он независимо от власти Так и останется - дурак.
НЕХВАТКИ Не хватает денег на веник, Чтобы вымести мусор из денег.
"ФРУКТЫ" Долго варились - Договорились.
* * * Я не вышел из народа, Мне с народом хорошо... Тяжела у нас свобода - Малограмотна ИШО.
ОШИБКА Ошибка в слове велика - В ней тирания на века... Тот, кто ошибку обнаружит, Тот всех господ обезоружит.
НА СОБРАНИИ - Это глупо, всем же ясно!... - Запиши: единогласно!
НЫТИК Плачет от грязи И грязь - процветает.
ПРОВИДЕЦ Я в гробу ......видал борьбу.
* * * Кот докатился - окотился.
ПРОНЫРА Карась с крючка сорвался и - доволен: Рыбак - уволен.
БОЛЬШИНСТВО Цветы не правы. Правы - .............травы.
ВЫБОР И где ж ты, разума стезя? - Повсюду гласное - нельзя! Дурак, что хочешь? - выбирай! Иль Божий Ад, иль Чёртов Рай.
* * * Партийная эпитафия - мафия. |