Стоит ли ревновать? никогда не испытывала этого чувства, пока не познакомилась с Ним. Он зажег во мне не любовь, а ревность. И является ли она стороной любви? Человек рядом и "условно" он мой... а мысли его далеко - далеко... и я понимаю, что вернуть его в мой мир я не смогу. Я мучаюсь. Грызу сама себя. Душа сжалась в комочек - ей страшно. Стоит ли ревновать, ведь это бысмысленно? Сайт знакомств - это одновременно и великая радость, и моё горе. Там всегда есть кто-то лучше меня... Эта дурацкая неуверенность в себе меня когда-нибудь сгубит. Мне нужно, что бы я чувствовала, что я нужна человеку. А я лишь чувствую мою необходимость в Нём. Ведь в потоке девушек на сайте знакомств всегда есть кто-то лучше меня... Не могу придумать, как с этим справиться. Как пересилить себя, свою слабость?....
легче не становится, я хочу кричать, плакать... В меня будто вселился бес собственницы. Ведь Он только общается, это лишь мимолетный флирт!!! но как это может понять сердце? Почему же я так боюсь потерять Его? а может это то, что воспевают все творцы на Земле? Может это Любовь?
Точнее ссоры как таковой и не было - просто игра в молчанки. Он смеётся как больной. мне не до улыбок. я чувствую, что он обижен на меня. ему неприятно,что я буду убираться у Мужчины. да я бы никогда этот и делать не стала! Если бы не деньги. Порой я нахожу в себе остатки ненависти. И эти кусочки ненавидят деньги. Они - самая большая причина всех мои проблем. Они ссорят, они вызывают наркотическую зависимость. Я хочу работать, только что бы отдать долги. Что бы не быть в яме. А другие мужчины мне не нужны. Пожалуй я впервые люблю так фанатично. До изнеможения. И порой ненавижу его за то, что жить без него не могу. Часто ночью плачу. Потому что он не счастлив со мной. Я не смогла стать для него панацеей то всех земных тягот.
До сих пор продолжается. Я таю, как настоящий горький Шоколад... а известно, что если некогда расстаявший шоколад затвердевает обратно, он покрывается белым налётом. |