В школе так мало места осталось для любви и для забав и учителей не видно вдалеке меня ругают по любви зайду ка лучше в магазин там девушки красивые стоят девушка а!Меня преследуют они я их не знаю дай мне сил куда идти?зачем идти?Я убегу отсюда быстро весь магазин в цветах красивых из разных платьев в красный цвет,Я одену ваш наряд и как мышь в наряде сарафане я уйду от слежки этой непонятной толи дева толи муж я ушел отсюда прочь.Меня теперь и не узнать я в дамской шапочке теперь иду туда а там толпа,кого то встречают лагеря под стрижку бритого козла и вся родня они же люди из толпы кого узнать не знаю даже меня узнала женщина одна она искала дочь да в сарафане а я мальчишка да немой я должен жаловать один из тех кого мне не узнать из тех от кого мне не уйти туда я видел лицо огромного экрана с сединой на плечах уснувшего мальчишки я вдруг проснулся где же крик куда он делся в тот же миг.Я вышел в след не той дороги что хотел и эта сырость и эта слякоть в никуда я встретил девушку иную она мне видно показала что брать?зачем идти?Зачем я нужен не этим людям за прилавком что гонят мне не тот товар что взял я не в эти люди и пошел опять бродить под знаком этим над забором да в гараже да с матрасом левым по ключ машины что встречу скоро у дверей.А дождь все льет под стук дождя и капли слез у матери птенцов и руки все в крови я их кормил до боли лоб и стук об сук.Я видел крутятся колеса из бутылок и стук дождя по волосам промокших плеч и справа дерево немое да с крестом отметенной на шее что глаз смотрящий сквозь меня смотря и жрущий корку хлеба не внезапно и остывал горячий чай и старо инструмент давно остыл и в будущее маня нас за собой с музыкой туркменов хороши что проводят до рая да в шалаше и позвонят громко что не спят ты сидишь на всякий случай все мотаешь пленку мне.Одна бутылка укатилась кефира детского вина не пьян тянешь ты руки и я увидел образ твой в образе красивой кисы что взять посмел но не смог Кис!кис!вот рыбку скушай осьминога ты убежала от меня.Иди ты с богом моя любовь я рад тебе а ты все в ванне плюхаешь живот красиво тихо и не скромно я слушаю каждый шорох твой и удаляешься не внезапно из трубки этой дай мне пейджер чтоб смог тебе писать из ванны отражаясь на зеркале твои узоры и пальцем мелом начертить твои красивый черты.Будь осторожна со своим огнем я буду пламенем любви туда идем мы не спеша и ты и я в одном плену захваченным врагом.И дождь польет в который раз а я стою и чувствую тебя моя любовь которую услышу,моя тоска которую поцелуем обогрею,моя беспечная свобода что оставил с музыкой своей,уйду к тебе в который раз рискуя жизнью да собачьей я покормлю ее сначала чтоб смог спокойно плыть на лотке вместе с ней что осталась далеко,не зная жалости и обид твой голос нежно говорит.Теперь и встреча наступила ты поцелуй меня моя любовь и будем вместе мы с тобой бродить по сказочным мирам.