Я пришел и мне грустно и дождь полился из ведра и посмотрел на вверх и правда кто то льет его давно тот рабочий истукан и я грушу и все сыплю песок лопатой и телега очень вяло смотрит на меня у нее к сожалению прогнулись мышцы из покрышки а там и крыша из деревьев где я скрылся от дождя,я уже иду к тебе моя соседка хоть не рядом ты сейчас и слава богу ты иди отсюда да подальше где люди яблоки и грушки поедают прямо с неба толи на лопате их в песке я мыл дождем опрятным.Я уже устал бежать да телега отстает и песка не много и немало там лежит он на плите где готовят порцию картошки.А тут совсем другое кино как бы довести да вяло шина вот трещит под музыку рока или рака где нагибался я с натугой.Прямо с туалета где добрая соседка воду мне дает бесплатно не за тело моего не за глазки что алмазы богатенькие тетки покупают у воровского клана.Я и сам как вода все лью дождем да сам себя и мышцы дряблые от телеги колеса и я как бог все быстро да по траве росой текут мои убогие часы и вот тебе досада колеса на месте а шина жиром облилась и я теперь сижу на корточках и зрачки расширились от натуги что я не сделаю его.Давай песок на землю сам ты упал я говорю ему,нет Сереженька не буду я Кирюша говорит не поедим к Белому на дачу,ты с мозолью на ноге.Вот соседка да я убью ее вот скоро будет скоро мысли ваши глубоки и чувства не далеки ну как же я и та телега.Все по расчету будет скоро если ее они возьмут и не починят да иди ты куда подальше прямо в небо новый год.Когда же ты будешь слушать свою соседку или бабу снежную найти,ладно не будем о грустном мои ребята буду с новой я в пути.