(* навеяно стихотворением "Robin Bad" — — см.: ;tid=99398&pid=0 — — автор которого выступает под никнеймом "Олег Арх": Робин-Бобин-Барабек Съел мильоны человек: Схавал, слопал, схряпал, скушал Тело каждого и душу, Волю, совесть, ум, рассудок — Всё крутой его желудок И вобрал, и растворил, И вполне переварил!!! Но ведь этот Робин-Бобин На все 100 — благоутробен, И в утробу, в свой живот Всех зовёт он и ведёт: Там такие наслажденья, Что не слыханы с рожденья! То есть, он — антропофаг Из желанья людям благ!!! Человече, бедолага, Ты представь, какие блага, Каковы блаженства те, Что в евойном животе! Да ведь там такое, братцы!! Робин-Бобину отдаться, Чтобы он всех нас "ням-ням" — Всё, что в жизни нужно нам!!! Чтоб, в его впитавшись тело, В щупальца его всецело Превратились мы навек! Славься, Робин-Барабек!!! Люди, верьте: Робин-Бобин Не ужасен и не злобен, Он не кат и не злодей — Просто любит он людей Непостижною любовью: С потрохами, с мясом, с кровью, Со скелетом, с мозжечком Всех он любит целиком!!! Славься, славься, Робин-Бобин! Кто в любви тебе подобен? Кто постигнет, кто вместит Твой любовный аппетит?! Человек тебе так дорог — Не как каша или творог, Не как суп иль майонез, А как сверхделикатес!!! Человек тебе так нужен И на завтрак, и на ужин, И на ланч, и на обед, Робин-Бобин, "Robin Bad"!!!!
|