Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Эльвира ЧугрееваНоминация: Эротическая проза

. . .

      Дотронься до меня! Вонзись в самую глубину сути моей всем существом своим! Сожги дотла мою робость своей откровенностью... Мое древо в объятиях твоего вихря стонет тысячеголосной полифонией, и пушистая крона трепещет в экстазе, словно тонкие пальцы ветра шелестят в густоте ее.
   ... Разверзлось над землею лоно небесное. Возбужденное теплым дыханием земли, роняет оно влагу дождевую.., и прорастают нежные ростки и травы кудрявые, наполненные генетической памятью любви и неги.
   ... Звездное полотно раскачивается в глазах ночи.., и ты - корабль над волнами вод моих, вздымаешься покоряя их власти своей. Волна за волной волнует груди мои, и пена морская порождает Афродиту. Ты дал мне это имя, вернул истинный облик мой, а я присягла клятвенно на неразлучность с тобою, на вечную верность тебе, моему создателю и господину моему.
   ... Утро выдалось туманное, дождь расплетал тонкие косы ночных иллюзий в мокрые пряди серого будня... Тебя не было рядом... На небе не было солнца... Оно осталось на белом стяге... красное солнце...

Дата публикации:05.06.2004 19:40