Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Xристофоp УйНоминация: Эротическая проза

Прощание

      (миниатюра)
   
   - Мне трудно сказать… но я ухожу от тебя…
   - Почему?
   - Я помирился со своей женой.
   - А как же я?
   - Мы останемся друзьями, как раньше!
   - Ты был со мной всё это время! Мы делили с тобой и печаль и радость! Кто тебя спас от одиночества, когда от тебя ушла Ленка? И теперь ты уходишь от меня?
   - Ко мне жена приезжает… Я не могу разорваться!
   - Но ты можешь остаться со мной!
   - Прости, не могу!
   - Но почему?
   - Не плачь, у меня тоже на глазах слёзы! Я тебя всегда буду любить!
   - Не нужна мне твоя любовь! Мне нужен только ты!
   - Ты разрываешь моё сердце!
   - Это ты разрываешь мне сердце! Твой эгоизм! Скажи, тебе было плохо со мной?
   - О чём ты говоришь! Это было самое лучшее время! Если бы не ты – я бы умер!
   - Поиграл со мной и выбросил?
   - Не говори так! Мы будем с тобой тайно встречаться…
   - Где? Ты продал свой маленький домик – наше уютное гнёздышко, где нам было так хорошо! И купил эту мерзкую квартиру, в которой будешь спать не со мной, а со своей бывшей женой!
   - Но с тобой мы ведь тоже открыто не жили…
   - Но все догадывались, что ты со мной спишь! Она тебя снова бросит, как бросила Ленка. А я тебя никогда не брошу!
   - Я знаю, и поэтому очень люблю тебя! И тем более – в сексе ты меня устраиваешь…
   - У меня кроме тебя никого нет! Ты моя единственная любовь!
   - Ты тоже…
   - Но тогда почему?
   - Не обижайся! Но я хочу семью, детей, и чтобы я с работы приходил пьяный, а жена на меня орала… У нас с тобой ведь не будет детей!
   - Но мы могли бы усыновить сироту!
   - Нет, мне хотелось бы оставить свой след на этой планете. Частичку себя. Не расстраивайся, ты найдёшь себе другого…
   - Кроме тебя я никому не нравлюсь…
   - Перестань! Главное не красота, а характер!
   - Ты никогда не был мужчиной!
   - Ты тоже, между прочим!
   - Поцелуй меня на прощание! Моё сердце сейчас разорвётся! Серёжа!!! Не уходи от меня, я люблю тебя, Серёжа!!!
   - Не плачь! Между нами никогда не умрёт дружба! Настоящая мужская дружба! Ты навсегда останешься со мной! Я тебя обожаю, Рома!
   
   
   (подлинный диалог Сергея Слётова и Романа Жогина, подслушанный автором в бочке из-под яблок)

Дата публикации:23.07.2006 19:18