Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Л.Н.Номинация: Разное

Плохой быт

      Она изменяет мне, я знаю точно, жаль не могу доказать.
   Видел я в субботу, в гостях у Кати, как вела она себя, как переглядывалась с этим очкастым уродом, уж не помню как там его зовут, интеллектуал вшивый, да ещё эта Катя – стерва, всё косилась на меня, мол, какой я идиот, муж объелся груш! Нееет! Не позволю издеваться! Я запретил ей ходить куда-нибудь без меня, а ведь без толку! Ударить её? Заревёт, пообещает, а всё равно сделает по-своему, потаскуха, и это мать моего будущего сына, два месяца срок, а всё не уймётся. Слава богу, хоть с работы её заставил уйти, а то эти менеджеры – вонючки, воротнички белые, все как один, так и метят чужим жёнам под юбки забраться. На днях выбил зубы одному такому, всё в такси её сажал, жидовина, платил, а тут смотрю уже к подъезду с ней подходит, тварь, мол вежливый очень, теперь подумает прежде чем!!!
    Да катись она к чорту, если б не сын, это всё Катя на неё влияет, сука! Мужичков холёных ей подбрасывает. В туже субботу видел как она говорит ей что-то и на меня всё смотрит, - вон типа погляди на своего неудачника, за собой не следит, на работе сутками пропадает а дома шаром покати, мол кому такой потс нужен, и улыбается мне, думает не понимаю я нечего.
    Ненавижу её, весь бабий род! Где эта блядь сейчас? Незнаю! Незнаю! Телефон отключила специально, скажет, что батарейка села! Я ей сегодня устрою разбор полётов, ответит у меня и главное ведь не признается ни в чём, как будто я дурак, как будто всё хорошо. Но ведь я вижу, я чувствую! Измена! Ребёнок! Что будет с ним? Хорошо хоть сосед у меня старый пердун, а то было бы как в анекдоте, ЧОРТ!!
    Где она, с кем?!! Знаю! Уверен, с очкастым дебилом, Виктор по-моему, такая мразь, видел я как сияла она сидя рядом с ним, как шептала ему что-то на ухо, как бы потому что музыка громко играет.
    Почему я люблю эту женщину? Моя судьба собирать огрызки! Иногда с ужасом думаю, а мой ли сын у неё в брюхе? Я должен доказать, всё доказать, измордую её сегодня! Интересно, а ведет ли дневник она? Вот было бы решение!
   
   
   ХХХХ
   Здравствуй дорогой дневник, только тебе доверяю я свои сокровенные мысли и тайны. Я уже на втором месяце, муж патологически хочет сына, но я надеюсь, что будет девочка.
   
   ХХХХ
   Сегодня случилось страшное! Он не пошёл на работу и ждал меня у подъезда, выбил зубы Левину! Какой жестокий отец у нашей маленькой.
   
   
   
   ХХХХ
   Левин попросил меня написать «по собственному желанию», вот свинья, а ведь объяснялся в любви, карьеру мне обещал, ну и пусть теперь ходит щербатый, а в постели он ничтожество!
   
   ХХХХ
   Он добился своего, сижу дома, сосед и тот старик.
   
   ХХХХ
   Дорогой дневник, Незнаю, что делать, схожу с ума, забуду телефон дома! Пойду к Кате, может чего придумаем.
   
   ХХХХ
   Сегодня он ударил меня, спрашивал - ГДЕ БЫЛА? – ничему не верит, ненавидит Катю. Обещаю уходить только с ним.
   
   ХХХХ
   Здорово!!! Суббота мы все у Кати, какой классный вечер! Катя говорит, что его надо бросать, что он тиран, неудачник и просто идиот. Я согласна. Очень симпатичный Виктор, такой милый и в очках, умный невероятно, кстати, очки очень дорогие, болтали с ним весь вечер. Он сидел молча напротив и ничего не слышал.
   
   ХХХХ
   Мой дорогой дневник, я счастлива, обманула мужа ушла из дома, сейчас мы с Катей у Виктора. Надо посадить аккумулятор.
   
   
   
   ХХХХ
   Он устроил скандал с погромом. Я спокойна. Вчера переспала с Виктором, ООО! Он просто виртуоз, хотя Катя обещает мне подбросить кое что получше.
   
   ХХХХ
   Я снова у Виктора, слава богу, он остался на вторые сутки. Телефон отключила. Виктор такой глупыш, он даже не видит, что я в положении. Завтра будет драма.
   
   ХХХХ
   Он избил меня, подонок, я вся в ссадинах и синяках, теперь уж точно никуда не уйти из дома. Будь он проклят, вонючее животное. Ведь он ничего не знает, доказать ничего не может! Откуда такая уверенность? С ужасом думаю, что ребёнок не от него. Может Левин? Я спокойна.

Дата публикации: