Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Л.Н.Номинация: Разное

Оазис под небом

      Подхожу к человеку и хочу дать ему пинка под зад, вдруг да среагирует, вдруг да обратит на меня внимание! Но приблизившись к нему ничаго не делаю. Человек идёт себе дальше и даже не подозревает, что только что его хотели пнуть под зад!
   
   Хочу самоутвердиться! Кто я? Люмпен-пролетарий или моя звезда ещё не взошла?!!!
   А она точно не любит меня! Нет, нет! И не говорите мне ничаго! Живёт в своём тупом мирке, да ещё что-то там болтает про уважение!
   Я определённо похож на Цезаря! Да и мыслю я похоже! А они мне тут заявили, что у меня мания величия, да, да, ещё посмеялись надо мной, и сказали что Цезарь был гомосексуалистом. Дураки! Невежды!
   Ну что с того что я рябой? Это не мешает мне быть похожим на великого, я ведь не с рождения рябой! Думаю моё внутреннее и внешнее с ним сходство это – знак провидения! Ведь это не так уж просто между прочим!
   
   
   МАМА! ! Да закройте же дверь!! ДА ни эту!!»
   ЧОРРТ!!!
   
   А она меня не любит!
   Да какого уважения она хочет?!! Разве может человек подобный Цезарю уважать такую низменность?!!
   ХА! ХА! НИЧТОЖЕСТВО!!!
   
   
   
   Подумав что мир не достоин моего существования, сажусь в ванну и пытаюсь утопиться! В этот момент приходят мысли, разные такие мыслишки – Например:
   
   Мысль 1 – Возможно ли в пустыне Гоби добывать торф? Для вас конечно ответ очевиден – НЕТ!
   А я говорю вам НЕТ! то есть ДА! С помощью торфяных червей Сахара и Гоби могут стать житницей похлеще Аргентины!!!
   
   Мысль 2 – Космического масштаба, но всё же агрономическая – ПШЕНИЦА НА ЛУНЕ!!! Гениально!
   Африка больше не голодает!
   
   
   Проведение снова не даёт мне умереть! Вы ещё нуждаетесь во мне, глупые животные!
   Ничаго не понимаете!!
   
   Если мне сегодня позвонит президент, то вряд ли я смогу удовлетворить его чаяния, я слишком устал!
   Звонил в посольство Ирландии! Сколько можно? Когда они на конец будут меня слушать?!!!??!!
   Ничаго не понимают!!!
   ЭЙ! Кто ни будь! Вы знаете телефон Шейн Фейн???
   ХВАТИТ!! 3 ЧАСА НОЧИ! Выключите телевизор! Я чувствую как от экрана излучается зло!!?? Страшно за вас!!!
   
   Пришла вчера! Зашла в комнату, пустила слезу, губку поджала и ушла…
   Какая жалость! НИЧТОЖЕСТВО!!
   
   Вообще то я не пью спиртные напитки…
   Ну то есть раньше пил.
   А теперь….
   
   Акт против морали, аморальной морали, моральной аморальности – Топором разрубаю унитаз!!!
   - Я вас залил? В письменной форме заявку пожалуйста! Я согласую…. Да что вы так кричите? Ничаго не понимают! - Милиция? Да кого вы пугаете милицией? Я только что говорил с послом, чрезвычайным послом, а вы мне тут МИЛИЦИЯ!!
   Идите к ЧОРТУ!!!
   Спать!
   МАМА!! Закройте же дверь! Какой смысл держать её открытой если нет больше унитаза!?? А? А Цезарь тут бы выпил наверное сразу!!
   Но к чорту! Спать! Сколько у меня ещё дел?!! И в Белфасте опять же не спокойно, а испанская королева масла в огонь подливает, халера старая!
   Не любит она меня – сумасшедшая, глупая!
   У меня столько дел!
   Я оазис под небом!!!!!

Дата публикации:07.07.2006 02:18