Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Первый экспериментальный конкурс «Точка Разлома: быть или не быть»

Автор: ZetНоминация: Проза

Ведьмин полет

      На ней потрясающее эротическое нижнее белье черного цвета. Только на плечи наброшена легонькая красная кофточка. Ее волосы, длиною до лопаток, густые, черные с вьющимися кончиками. На ногах домашние бордовые тапочки, слегка держащиеся на болтающихся ногах.
    Она летит. Невообразимая скорость. Молния. На чем же? Обыкновенная метла с деревянной палкой и мохнатой метелкой из мелких веточек.
    Воздух свистит в её ушах. Не замечая никаких препятствий, она подлетает к огромной магистральной трассе.
   Перекувыркнувшись через себя, ведьма громко смеется. Это не пронзительный, ужасающий смех, а легкий смешок кокотки. Она до сих пор не верит в свое путешествие.
    Ближе, все ближе к твердому смертоносному асфальту и несущимися не хуже ее машины. Последние спасительные несколько метров и она уворачивается, набирает опять высоту.
    Куда она держит свой путь? В чем ее цель?
    - Ага! – вдруг громко она закричала.
    Впереди стояла машина ГАИ, а где-то рядом ее обладатель штрафовал «нарушителя». В руках он крутил определитель скорости, серого цвета штуковину, а сам нервно поглядывал на место пиджака, где предположительно находится внутренний карман нарушителя с бумажником.
    Эта была ее цель. Ведьма в мгновение ока подлетела к этой сцене и, держась одной рукой за деревянную часть метлы, а второй схватила прямо из рук опешившего гаишника серый аппарат. Еще секунда и на метле оказались серебряные часы и мобильный телефон. Крики, свистки, удар жезла об проездную часть, кепка гаишника, раздавленная мимо проезжающими «Жигули», шелест распавшихся пустых бланков для нарушений – всё это смешалось в едином миге.
    И смех, тот же симпатичный женский, немного зловещий, но в высшей степени приятный. Смех юной, но очень перспективной ведьмы.

Дата публикации:25.06.2006 02:43