Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: MALishKAНоминация: Стихотворения в прозе

Начало конца

      Моя жизнь превратилась в бегство… Я убегаю от всего… Я живу по-другому, не так как вы… Я превратилась в маленькое запуганное существо, которое не знает чего боятся, а чему доверять… Вам это покажется странным… Но я уверена, многие меня поймут… Многие знают, что такое чувство страха перед неизвестным… Но почти никто не знает этого неизвестного… Никто не знает, каково запуганному зверьку слышать голос извне… Этот голос направляет, но зверёк этого не знает – он боится… «Что делать, если не к чему стремиться… Когда душа как седая зола… Когда в глазах застывшее болью прошлое… Когда вокруг настоящее, как хуже не может быть в кубе… И будущее убивает надежды на лучшее, с каждой минутой становясь настоящим…» Нужно прислушаться… Страшно… Никто не понимает… А душа скоро разорвётся на мелкие клочья, если ни с кем не поделиться… Страшно… Картинки из прошлого не дают забыться… Они всплывают каждую минуту… Пространство ограничено ненавистной коробкой: без входа и выхода… Бесполезно пытаться вырваться наружу… При каждой попытке всё туже затягиваются узлы…
   Их развязать невозможно… Вот так и живёшь: одиночество, тишина, листок, ручка, часы да ненавистный ты…

Дата публикации:22.06.2006 21:13