Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: MALishKAНоминация: Стихотворения в прозе

Последняя глава

      Ты загоняешь себя в тупик. Единственное место, где ты чувствуешь себя свободным это там… Там, куда ты улетаешь сделав очередную дырку в теле… Там это – ты, а здесь всего лишь твоё тело… Ты пытаешься выжить от прихода к приходу… Ты с такой надеждой ждёшь потока мутной крови, что забываешь кто ты есть на самом деле. А там… Там намного спокойней, там никто тебя не тронет, там все такие же как и ты… там хорошо и весело… Там ты живёшь… Для тебя там огромный океан, там безоблачное небо и ты плывёшь под белым парусом куда-то вдаль… тебе хорошо. Так хорошо бывает только на небесах. Когда мутная жидкость ударит в мозг, тогда ты поймёшь, что надо возвращаться… А тут тебя ждёт настоящий ад, как ты говоришь. Но есть одна дорожка, пойдя по ней ты выходишь к свету, ты становишься самим собой, но только понарошку… Никому нет до тебя дела, «да и какая им в принципе разница, особенно теперь, когда нирвана ветром прихода закрыла открытую дверь, когда кто-то, повесив голову, тупо молчит, а кто-то, полузакрыв, говорит, и говорит, и говорит…» Я понимаю, что по-другому ты ничто… Для меня ты герой и я вот это пишу, «Последней главой» озаглавив начало… Держись, братишка, я с тобой… Ты там уже - на небесах… Ты, больше не выдержав, взял нож, полоснул себя по венам, отогнал все муки прочь… Покойся с миром, брат…

Дата публикации:22.06.2006 21:12