Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: АнжелликаНоминация: Разное

Комбинаторика

      Сегодня снова его видела. Такой сильный, смелый… Поднимает, наверное, килограмм по двести за раз! Он мог бы целыми днями носить меня на руках и не чуточки не устал бы! А по виду и не скажешь: довольно стройный и не очень рельефный. Но зато как ему это идет!
   А еще он очень добрый и умный. На днях видела, как он помогал своей коллеге по работе: столько заботы и предусмотрительности­ из-за каких-то рассыпавшихся отчетов! В перерыве кофе ей принес. С молоком… Эх, мне бы к нему в отдел… Хотя, мне, конечно, грех жаловаться: если он проходит мимо, то никогда не оставляет меня без внимания – иногда приласкает, иногда угостит чем-нибудь вкусненьким. Настоящий мужчина!
   У него есть собака – ньюфаундленд. Моя любимая порода: эти собаки большие, мохнатые, дружелюбные и прекрасно плавают. Он так ласково чешет ей за ухом, что у меня мурашки по коже бегут: мне бы кто так почесал! Я бы за это даже с собакой его подружилась, наверное.
   В общем, повезло кому-то… Жаль только, что не мне. А, может, стоит решиться, подойти к нему, прижаться всем телом и ласково так прошептать: «Милый, я без ума от тебя!» А потом сказать ему о самом сокровенном. По-разному, но об одном и том же:
   я тебя люблю,
   люблю тебя я,
   тебя я люблю,
   я люблю тебя,
   тебя люблю я,
   люблю я тебя…
   Кажется, больше нет вариантов.
   Впрочем, что толку говорить ему об этом, ведь на моем, кошачьем языке для него это все равно будет одинаково: «Мррр! Мррр! Мррррр! Мррр! Мрррр! Мррррр!»…
   
   15.06.2006

Дата публикации:20.06.2006 11:52