Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Theodor BashНоминация: Просто о жизни

Путешествие на 0 километров!

      Мысли проваливаются всё ниже и ниже, сначала в глубь головы потом ещё глубже, мозг уходит в кратковременный отпуск, теперь ему решать как его провести, устроить полёт, по выбрасывать адреналин, или же просто с кем то встретиться. Постепенно из черноты появляется красновато зелёный фон с красивыми деревьями и странными животными, оглядываюсь заметил ускользающую мысль лечу за ней она плывёт от…бегу за ней а вокруг конвейер по производству собак на этой стадии их красят в разные цвета.
   сажусь на него и устремляюсь вверх, к тому моменту как попадаю в белый кабинет с единственной дверью моя нога уже серьёзно смахивает на таксу.
   Иду в дверь мысль как раз отлетает от голубоватого фонтана светящегося в темноте к цирковой арене где то вверху, на арене клоуны веселят электронную публику оператор на пульте жмет кнопки отвечающие за те или иные реакции, Публика то замирает то истерически смеётся. Всё это конечно интересно, но мысли уже тут нет. Я устаю за ней гонятся просто бреду по алее из пожелтевших лип, справа и слева видны облака. Пока наблюдал за облаками и птицами алея позеленела и мне становится жарко.
   Впереди пруд я ныряю в него и тут же проваливаюсь недолгий полёт вниз и вот я приземлился на огромной подушке, То что сверху казалось мне горными массивами оказывается спящим человеком Слезаю с подушки всё вокруг начинает двигаться, оказываюсь на туманном поле Не в далека виднеются рыцарские отряды, за спиной отряд с моими знамёнами. Понимаю что без меня они не двинуться и устремляюсь в пыл битвы.
   Удар мечём ещё удар, Я На вражеском коне, Галопом вперёд копьё ломаете об чужую броню конь падает я на земле встать не могу, боль от удара по голове чем то основательным, всё вокруг начинает темнеть, исчезают изрубленные трупы, ноги живых суматоха и крики, пытаюсь хоть как ни будь ухватиться за жизнь, выкидываю руку и зацепляю из мрака что то, смотрю, так вот она мысль хотя уже и поздно…
   …Пот на лбу, учащённое дыхание и сердцебиение, полумрак вокруг, глаза рыщут туда сюда в руке зажата подушка
   
   
   Theodor Bash (Я)

Дата публикации:10.06.2006 21:10