Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Третий Международный литературный конкурс «Вся королевская рать» II этап

Автор: ShaolinНоминация: Фэнтези и мистика

Лекарство для карлика

      Сладко сквозь мутную воду Тумзе заглядывать в лабиринты Пещеры Огненных Змей. Смотреть на тела странных существ, извивающихся вокруг красного пламени, щёлкающих пальцами над головой, изгоняя злых духов, танцующих под безумную барабанную дробь, изнуряя тела свои бешеными движениями. Разрушая бессильную плоть свою. Грудь свою, искусанную насекомыми. Соски свои, потрескавшиеся от засухи. Губы свои, разорванные дикими любовниками. Жадное нутро своё, изъеденное постоянным желанием.
   Сладко вдумываться в их отчаянные импульсы, чувствовать адское биение диких сердец, обречённых исчезнуть в содрогающейся темноте.
   Сладко чувствовать их прерывистое дыхание, стоны, хрипение. Слышать эхо, лениво раскатывающееся по влажным чёрным стенам гигантской Пещеры Огненных Змей.
   Сладко видеть, как они срастаются, прижимаются друг к другу, отдаваясь священным ритуалам, растворяющим внешний круг железный.
   Приятна нежность томления, приятен жар обладания.
   Неизбежна ненависть, ибо она всегда следует за разочарованием. Безысходна она как естественное проявление круговорота жизненного, как начало всех тупиков огрубляющих.
   Хрупка любовь, она как вода, струится сквозь пальцы и невозможно удержать её, и вот она тает и увлажняет чужую почву, забывая насытить погибающий без её живительной влаги участок земли, навечно оставшийся без желанного источника. Сладка любовь внутренними взрывами и свободой, медленным огнём, недостатком кислорода и горячими, щедрыми ласками, сокровенным проникновением и опустошением, тоской и пустотой, жестокостью и бесчувственностью. Сладка она на последнем издыхании, сладка в смертных судорогах, сладка в трепыхании, сладка в исчезновении, в болезненном, изломанном сне, в любых проявлениях, в любое время дня и ночи, в любую минуту. Когда грязно, когда больно, радостно, безумно, пьяно, низко, чудесно, когда до неба близко и до звёзд горячо. Когда ночью, в желанных, любимых объятиях чувствуешь нечто, идущее оттуда. Всегда сладка.
   Лекарство для карлика. Пускай угадает, в каком лабиринте сердца. В какой из Пещер Огненных Змей.

Дата публикации:06.06.2006 01:18