Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Фанклуб Моисея Бельфермана "Мудрое слово Моисея"Номинация: Публицистика и мемуары

ТАЛАНТЫ Н.НАВОЛОКИНОЙ - в ГЕМАТРИИ.

      От кого: "lokka, Здравствуйте" <lokka@narod.ru>
   Кому: blf-moshe@list.ru
   Дата: 01 Июн 2006 16:35:02
   Тема: Re: от Наволокиной
   
   
   Многочтимый Моисей!!!
   
   Я там у ВАС нахально влезла в дисскуссию про Древнееврейский язык(древнегебрайски­й!),­ так ВЫ если ещё не читали - окажите такую честь мне, прочтите, мне ВАШЕ мнение безумно интересно! Если хотите, пришлю и ВАМ свои книжки(и по Гематрии и пр.) куда скажете. Впрочем, там столько ошибок да опечаток, что даже уже стыдно их кому-то показывать... Но, с другой стороны, массив данных по гематрии - такой только один(пока!) и только у меня!!!(собственнопа­льчно­ на калькуляторе 10 лет считала, пока добрые люди програмку мне компьютерную не сделали специальную...))
   
   Для ознакомления (ВЫ - МОИСЕЙ, ВАМ так на роду написано - знать всё и больше всех!!!), высылаю свою статейку про это дело. Всё чисто на арифметике, да на ассоциативных связях...
   С глубокоуважением, Н.Н.
   
   От кого: "lokka, Здравствуйте" <lokka@narod.ru>
   Кому: blf-moshe@list.ru
   Дата: 01 Июн 2006 21:51:21
   Тема: от Наволокиной
   
   
   Глубокочтимый Моисей!!!))
   
   И я ВАС поздравляю с ВАШИМ праздником!!!
   
   А РАЗЛИЧИЯ между гематриями(основанны­ми­ на МОЁМ принципе подсчёта) понятны и очевидны - КАКОВА АЗБУКА, ТАКОВ И ГЕМАТРИЧЕСКИЙ НАБОР - к каждому алфавиту - своя гематрия, т.к. будет свой и только свой набор (массив) данных, основанный на порядке букв именно в данном конкретном алфавите. Время и язык меняются, с ним меняется и алфавит, поэтому и гематрию следует менять, иначе получится ерунда! Отсюда вывод: древняя нумерология работает сегодня только в самых фундаментальных(неиз­менных­ за века) случаях. В более частных случаях она просто ошибочна. Элементарно!
   
   Ну и естественно, для каждого народа со своим собственным алфавитом - и своя персональная гематрия! Я ВАМ для интереса сейчас напишу, что соответствует имени МОИСЕЙ, исходя из Азбуки. Но к ВАМ это уже не может относится, ибо ВЫ в другой языковой среде обитаете. НО! К Моисеям, ещё обитающим в нашей яз.среде, это может подойти(а модет и НЕ подойти!), поскольку имя - это всё-таки слишком ОБЩЕЕ понятие, а для точности надлежит вычислить ГЧЛ - Гематрическое Число Личности. Но и здесь я ВАМ уже ничем не могу помочь, поскольку не имею набора гематрических данных на иврите или идише!!! (их ни у кого нет, смею заметить! а жаль! было бы интересно провести статанализ для выявления ОБЩИХ закономерностей для ВСЕХ языков(алфавитов!)
   НО - это всё дело БУДУЩЕГО! (а, может и НЕ дело!))
   Итак, МОИСЕЙ(по-русски) =76
   76=Пирамида; Кладезь; Образец; Знамение; Ребёнок; Дочь; Ателье>Люкс; Оптика; Выход; Разъезд; "На вокзале"; Тамбур; Зодчий; Виконт; Мерлин; Морок; Сонет; Харизма; "Ленком"; Публика>Дирижёр; Глиэр; "На лету"; Пилот>Капитан>Судно>­Парус;­ "В бурю"; "На палубе"> Орудие>"В чехле"; Гребля; Рыбалка; Охота; Пикник; "На песке">"У песка"; Ботаник; Капля>Раковина>Слух;­ "Ушанка"; "В мороз">"В холод"; "Дерзайте"; Шеренга; Армия>"Дембель"; Тактика; Педагогика>"В школе"; "В склепе"; "В тоске"; Мольба>"В церкви"; "Во имя">"Во славу"; Сходка; Нападение; Сговор; Союз; Горбачёв; "Главный"; Атеист; Обслуга; Оковы>Кандалы; Застой; Позор; "Рыжий"; Ботаник; "Невидимка"; Тайны; Голгофа; "От ножа"; Гематома; Невезение; Рецидив; Клиент; "В склепе">Труп>Кладбищ­е>Скелет;­ Фигура; Клубок; Бинты; Обёртка>Кожура; Журнал>Альбом; Досье>Шифр; Домино; Безделица; Овчарка>Собачка>Щено­к;­ "Бурёнка">Сметана>Ко­шки;­ Пальма; Джунгли>"В Бразилии"; Мадагаскар; Канары; Кения; Англия; "Перово"; "В Крым"; "Неглинка" .................
   - ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ и многозначное ЧИСЛО!!! я бы выделила следующие понятия, соответствующие числовому значению, равному 76 ->
   
   МОИСЕЙ=МЕРЛИН=ГЛАВНЫ­Й=КЛАДЕЗЬ=ХАРИЗМА=ФИ­ГУРА=ВЫХОД=КАПИТАН=П­ИЛОТ=ТАКТИКА=ПЕДАГОГ­ИКА=СОЮЗ="ВО­ ИМЯ"="ВО СЛАВУ"=ТАЙНЫ=ДЕРЗАЙТ­Е!­
   
   А вот ИМЕНА, соответствующие по своей гематрической сумме имени МОИСЕЙ(т.е. равные 76)= Бенедикт, Гектор, Генрих, Дэнни, Кирилл, Моисей, Никандр, Поль, Прокл, Радимир, Рассел, Саймон, Санчо, Тонни, Элвис;*** Аниманса, Ализия, Аэлита, Бодиль, Василиса, Жизель, Иоланта, Мария, Матрёна, Неонила, Сильва, Фелица, Шарон...
   
   Исходя из именного списка следует, к примеру, что МОИСЕЙ И ШАРОН или МОИСЕЙ И МАРИЯ - составят гармоничную пару! А если вы бы захотели взять псевдоним, не выходя за рамки своего энергоинформационног­о­ поля, то могли бы без ущерба для своей энергетики зваться, например, - Генрихом, Кириллом или Бенедиктом!!!
   ***********
   Мне кажется, жён новых русских, да и всех старых дев или молоденьких девушек сия НАУКА (перспектива) - посчитать(узнать характеристику и т.п.) любимого, мужа, друга,.... какого цвета обои клеить и ковры класть, куда в отпуск ехать, в какой университет чадо отдавать...что носить и когда... и т.п. пр.- весьма и весьма бы заинтересовала! На мою гематрию(было дело) люди подсаживались как на иглу и просили рассчитывать им чуть ли не каждый день, а также кличку для собачки(попугая), цвет занавесок, благоприятный район для нового дома, аварийность и "характер" новой машины(по её номеру) и пр. - всё что им было угодно.
   
   В перспективе у меня - задумка выпустить гематрическую книжку ЗНАМЕНИТЫХ ЛЮДЕЙ(их гемарактеристики!), Пугачёва, Сталин, Высоцкий...
   
   МОИСЕЙ! Если (вдруг!!!) ВЫ знаете ЗДЕСЬ людей, которых это всё могло бы как-то заинтересовать, пожалуйста, скажите им пару слов про меня.
   ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!!!!!)­)))))­
   
   С БОЛЬШИМ приветом с юга Москвы, Н.Н.
   
   ФанК НТЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ. ЗНАКОМСТВ НЕ ВОЖУ. РЕКЛАМА СТОИТ ДОРОГО.

Дата публикации:02.06.2006 12:03