Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: MionaНоминация: Философская и религиозная лирика

СКАЗКА ВЛИЯНИЕ БАБОЧЕК НА МОДУ

      Мы совсем ушли от основной темы. А мы ведь первые узнали, что самым модным будет цвет фиолетовый с золотым. Завтра об этом узнают бабочки у портних, а затем и все дамы королевства. Вот здесь и начнется! Бедные мужья услышат в очередной раз, что женам одеть совершенно нечего, что их одежда и украшения отстали от моды. А моду, как известно, диктует двор. Все кто живет при дворе, успевают следить за модой. А тем, кто живет в провинции немного сложнее. Представляете себе, этот зеленый кошмар прошлого сезона, даже вошел в историю. Все дамы из провинции приехали в зеленом, а при дворе все ходили в мягких, нежных расцветках. Некоторые из прибывших дам, даже заплакали, а нескольким стало дурно. Обостренная чувствительность не иначе. А всему виной перепутанные новости. Может, бабочки обсуждали свои модные новости, и это случилось нечаянно, или они хотели осознанно повлиять на модные цвета и оттенки. Как известно, бабочки в вопросах моды придерживаются своих собственных взглядов, и, может, всё было сделано из лучших побуждений. Это печальное событие вынудило открыть магазин модного платья при въезде в королевство. Знаете, он стал приносить неплохой доход. А бабочек никто и не обвинял в случившемся. Они ведь часто даже не успевают сообщать модные новости, потому что мода меняется иной раз быстрее погоды. А как их ждут везде! А как не жаль, но в дождь бабочки не летают. А может им на спинки прицепить зонтики? А что? Это идея! Нужно запатентовать!

Дата публикации:30.05.2006 22:12