Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: 666ОльгаНоминация: Разное

печальная история

      Эту историю она рассказала мне давно,но поделиться этим я не решалась,а сейчас уже неважно,ведь Катерины больше нет....
   Она была удивительным человеком,с ней хотелось общаться.Мы с ней говорили,казалось обо всем!Обсуждали мелочи в одежде и доходили до тем о смысле жизни и существовании бога.Мы с ней обе были атеистки,потому что не могли поверить в чудо и обе не могли понять в чем заключается смысл бытия.
   Исповедь(монолог)
   "В 15 лет жизнь казалась адом.Абсолютное непонимание всех:родственников,д­рузей,общества.Все­ невыносимо!!!Не хотелось возвращаться домой,вообще ничего не хотелось.Странная и глупая жизнь.
   В детстве у меня умер отец.Он был самым близким мне человеком.Я долго не могла понять,как обрывается жизнь в один момент.Неужели мы так ничтожны?!С тех пор я не могу найти покой...
   Пустота и одиночество стали моими спутницами в жизни.Не хотелось жить и все было противно.Уснуть навсегда-было единственным желанием.Так я просуществовала несколько лет и даже успела привыкнуть,
   Потом в безликой массе,среди стада бездарности я встретила Человека,он был,как отражение моей души!!!Только он смог меня понять.Все,меня тогда переклинило.Настояща­я,первая­ и,как оказалось единственная любовь.Кроме него никто не нужен.Пусть весь мир перевернется-только быть с ним!!!!!Но все невечно и я упала в пропасть из которой выхода нет.Боль и страдания я старалась заглушить алкоголем,но это не помогало.Хотелось умереть,но животный страх остановил.Жуткая безысходность...но,ч­еловеку­ свойственно ко всему привыкать.Захотелось­ что-нибудь изменить и мои "прекрасные друзья"предложили травы и,как ни странно я не отказалась.К этому я тоже привыкла,с мыслью,что могу отказаться в любой момент,только пока нет повода.Из-за этой уверенности я не бросила,а позже захотелось большего.Перешла на "новый уровень"-стала колоться.Это уже была не жизнь,а игра на выживание.Я БОЛЬНА СПИДОМ-ВОТ НЕУДАЧА.первое время надежда была,но..."-искренне­е­ признание.Теперь и я боюсь любить.Что если я не выдержу еще одной потери?и пойду за Катей.Она так и не вдохнула жизнь.К сожалению лекарства от СПИДа нет,впрочем,как и от любви...

Дата публикации:21.05.2006 18:17