Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: KonstantinНоминация: Разное

Сон, Сны, Грёзы Снов часть 8 Вместе.

      Она проснулась на границе где-то ночи и утра. Она встала одной тенью и подошла к окну. И в отражении окна увидела себя в объятиях – Его. Он и Она были вместе! Вместе? Боясь, обернуться, всё же обернулась. И – увидела, как бы со стороны картины на стенах, на полу, на потолке в многократном их едином исполнении в танцах их играющих теней на не видимых струнах – Любви!!!. Где в гармонии, как слов с музыкой – звучала песня. Они вместе!?! Мелодия – Любви!!! Она слышала и видела всё со стороны, как в кино, но и совсем ни так. Здесь была она, и её клон, но это всё происходило с ней и с - Ней. Сон во сне и на Яву, какая-то раздвоенность чувств её и - Её. Грёзы снов или бред? Или что-то между этим? А между тем, как бы параллельно продолжалась жизнь. И за окном, звуком машин, голосами и звуком шагов прохожих и редким пением птиц, в паузах светофоров, просыпался город. Этот огромный город любви в не любви. Два мира в – ОДНОМ МИРЕ ДВОИХ. Двоих?
   
    Вот и ещё одна ночь любви прозвучала стоном и чуть сдержанным криком. И погружением в конвульсиях оргазма в блаженном наслаждении. Казалось(достигнута)­ кульминация и вот она – Вершина наслаждений взлёт- полёт – спуск – падение угасающей в пламени страсти – страстей в ожогах экстаза. Она содрогалась всем телом, как бы чистя перья, нахохлившейся птицы, то, расправляя крылья, то, складывая за спиной. Но на самом же деле крепче и крепче, глубже
   вжималась в него. Всадницей она прижималась грудью, то отталкивалась от него руками, то расправляя их, как крылья и глубже – глубже проникая в свои волосы, в него, запрокидывая голову вперёд, назад, а её прекрасные волосы взлетали и падали, то, ему и ей на грудь, на руки, то падали мягкими пёрышками, на её обнажённые спину, ягодицы, на его ноги. И это возбуждало всё новую и новую волну сладострастия в наслаждении друг другом. И каждой клеточкой тела она чувствовала его в себе.
    И, он так проникновенно чувствовал себя в ней, в себе, как бы в не себя… Мелкой дрожью по всему телу, переходя в крупную, опять в мелкую. Волна за волной, волнами, как бы «приливом» - «отливом», подходил – отходил оргазм за оргазмом. И, пенной волной за волной, волнами омывал её прекрасный силуэт, как скалу и содрогалась, и содрогалась в конвульсиях оргазма, и уносил, уносил штормовым ветром далеко – далеко в открытое море – экстаза. Снова и снова возвращаясь к её прекрасным берегам. То шторм, то штиль. И никто и ничто не могло сдержать эту стихию чувств, страстей – Любви… Они!!! Были вместе! И так продолжалось до бесконечности . Ветер уносил их далеко – далеко за горизонт Океана – Моря – Любви, отражая – отражаясь рябью волн, каждой волны, на гребне Огромной волны, уносил и уносил их в мечту, в мечте, к мечте, и стон за стоном, как пеньем птиц высоко - высоко в небе, над всем и всеми…Уносил их ветер в – Мир Любви Двоих … И – Там было, есть и будет – ВСЁ.. Всё – всё…ОНА и ОН!
   И – ГРЁЗЫ СНОВ, СНЫ и СОН!!! Тем – Кто Влюблён! Их Эхо – Эхом – Голосов... И в гармонии мелодии песней стон за стоном - Стон...

Дата публикации:18.05.2006 11:34