Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: АнжелликаНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Я люблю

      (письмо)
   
   Я напишу тебе письмо. Ты, пожалуйста, прочитай его. Я рассказать хочу тебе что-то. Возможно, ты не примешь этого всерьез, но, все же, дочитай до точки. Я расскажу тебе о том, что чувствую сейчас, о том, что люблю сильнее всего на свете. Возможно, эти строчки о тебе, а может быть...
   Я люблю смотреть на огонь, поэтому часто сижу у костра или камина, подкладывая туда время от времени сухие поленья. Я люблю смотреть на разноцветную плазму, которая образуется при сгорании дерева и ощущать всеобщее единство мира и Вселенной...
   Я люблю смотреть на звезды и мечтать под ночным небом. Люблю видеть луну, выплывающую из-за облаков, впитывать всем своим существом мягкий свет ночного светила и разговаривать с лунными жителями о какой-нибудь чепухе, а иногда услышать очередную сказку от Медведицы или какой-нибудь другой звезды...
   Я люблю ощущать тебя рядом, чувствовать, что ты со мной, слышать твое дыхание, стук твоего сердца. Я люблю смотреть в твои глаза и видеть в них себя. Я люблю разговаривать с тобой о всяких мелочах, люблю слышать твой голос. Я люблю ощущать тепло твоих рук, которые обнимают меня... Я люблю... я хочу всегда быть рядом с тобой...
   Наверное, я люблю тебя...
   
   16.08.2000

Дата публикации:28.04.2006 16:43