Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Анна АлександровнаНоминация: Разное

Холодная рука....

      Холодная рука опустится на плечи и ласково укутает в свои обьятья вечер.
   Так томно и красиво цветёт моя душа, так злосто и крикливо загублена она
   Ты кинул мне в обьятья свою немую ложь, ты бросил мне заклятье на вечную любовь!
   Так может попрощайся со мною милый друг так может обещаешь уберечься от разлук? Неровно поправляю на шее красный бант.
   Тебя в душе ругаю и комкаю диван.
   Сижу и молча слушаю то что ты говоришь: сижу, смотрю, не слушаю всё то что говоришь!
   Как хочется всё бросить иль бросится наперекор судьбе но что-то держит и на волю просится как то что режет мне болезненно в руке.
   Болезнь ведь это лечится а вот любовь и нет.
   Ну почему она калечится и мне наносит такой вред?
   В бреду бреду за осенью и за тобой бреду хочу к тебе я бросится но просто не могу.
   Бегу,бросаю,падаю и снова я встаю.
   Как боль бывает каменной так руки не сомкну.
   Болезнь ,какая страшная неизлечимая тоска.
   Неровный порожняк и мятая доска.
   Иду по тропке осенью иду и молча жду когда же рядом с осенью, с тобою я пойду.
   О боже! боже праведный! меня благослави, и воду свято каменную ты в руки принеси.
   Умоюсь водой каменной и руки я сложу, болею болью раненой, её в душе несу.
   Несу как бремя осени, как заунывный, плач как новая работница хозяину калач как старая собака тяжёлое бревно как мятая газета промокшее бельмо.
   Так хочется остаться самой собой так хочется дождаться тебя со мной! со мной!
   Но сил уж нет бороться за нервную игру но сил уж нет караться за нежную иглу.
   Песок сквозь пальцы сыпется и время так течёт, болезнь она ведь лечится, но вот любовь и нет………...

Дата публикации:28.04.2006 08:07