Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: VesnaНоминация: Юмор и ирония

М.Т.Р.О.Б.Т.П.

      Маленький такой рассказ о большой такой проблеме :)
   
   То,что сейчас прочитаете проникнет в самую глубину вашего подсознания(надеюсь)­,и­ вы не останетесь равнодушны к моим душевным страданиям...
   Эта история началась около 16 лет тому назад.
   Он... такой жадный и беспощадный,ненасытн­ый­ ,но где-то он мягкий и эластичный,
   он состоит из одних мышц!!!Тренируется каждый день,почти каждый час!!!Но несмотря на это ,без нее он полное ничтожество...
    Она ... бывает красивая и элегантно оформленная,как говориться устоять невозможно ,источает просто божественный аромат...
   Устоять просто невозможно!Она держит в себе такой запас жизненной энергии,что просто не с чем и сравнить...
    Когда он увидел ее , ему захотелось взять ею всю сразу ,без остатка,но так сразу она ему не давалась...Тогда он начал немного нервничать.Они встречаются вот уже 16 лет,каждый день...Им хорошо вместе,они любят друг друга,но именно ОНА и испортила МНЕ жизнь,это из-за нее я должна думать,как бы не поправиться от очередной калории...и именно из- за нее,такой разной и красивой,он заработал себе гастрит!!!Я ненавижу и люблю ее одновременно,я не могу без нее жить,но одновременно хочется ее оставить раз и навсегда,и больше никогда не встречаться...Но если не будет ее,он погибнет,погибну И я...Какой-то замкнутый круг...Выходит ,что нам нужно встречаться намного реже...Но мне не хватает общения с ней,мне хочется все больше и больше ,видеть ее,чувствовать ее,"убивать" ее взглядом...Однажды я не встречалась с ней почти полмесяца,
   Но после этого я поняла,что если так будет продолжаться мне станет очень плохо.Знакомые настаивали на встречах с ней,но я упорно отказывалась.Я не то ,чтобы специально от нее
   Отказывалась,просто у меня было такое состояние,что мне вообще ничего не хотелось…
   Ну я очень похудела за то время пока с ней не виделась,ну я конешнааа видела ее ,но близко с ней не общалась…не подходила даже…Вот.А он сначала заболел немного,потом видимо привык ,что ее нет…Да я старалась ему говорить ,что ее больше вообще не будет в нашей с ним жизни,но он не верил.И наверное не зря…Она снова проникла к нему,он стал снова с ней встречаться,а я чуть ли не плача сама себя успокаивала,говорила­ себе ,что еще не все так страшно,и что еще все можно поправить,но себя-то не обманешь…И мне так стало за себя обидно!!!Я выразила весь свой гнев на ней…Я сказала ,что бы она болше не выглядела так аппетитно,и чтобы сменила свой капитал или как это еще можно назвать,ну вообщем что бы в ней было меньше всякой всячины чем раньше…
   Благодаря этому я стала намного лучше выглядеть,но ей наверное надоело быть такой пресной личностью,и она снова вернула все на место!Какая дрянь!!!Я так старалась(для себя конечно,но ведь все равно старалась),а она в один миг все испортила…Ну в этом и я виновата,даже в большей степени я…Если бы у меня была сила воли,я бы вообще исключила ее из своих списков…Но человек я слабохарактерный и вот результат…Не прослеживается никакой фигуры,и вообще мне нужно записаться в какой нибудь фитнесс клуб…Точно!!!Так и сделаю)Еще позову с собой кого нибудь ,чтобы было с кем ходить…ДА!!!Я сделаю это(может быть…).Я ПОХУДЕЮ! :))))

Дата публикации:20.04.2006 14:09