Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: КатяНоминация: Любовно-сентиментальная проза

Любовь

      Говорят оно сильное чувство. Говорят, что от нее люди становятся счастливыми, что она приходит неожиданно, когда никто не ждет ее.
   Любовь…какое простое слово…но сколько жизней, судеб связано с ним.
   Мы смотрим на любимого человека как на божество…принимаем все недостатки…
   Даже прощаем их измены,…потому что всего на всего любим.….
   
   
   
   Но зачем любить и быть в одиночестве?
   Любить и понимать, что любовь обречена, что это иллюзия, что это мечта. Любить и жить без смысла трудно. Когда ты хочешь быть любимой, но тебя не понимают, тогда что? Больно, сильно больно. Хочется кричать, чтобы услышали все. Хочется забыть все, но ты не можешь.
   Вечер... Темно... Ты одна... Он где-то... Но не с тобой....
   Слёзы... Ночь... Тишина... Все мысли о нём... Его образ перед твоими глазами...
   Засыпаешь...
   Утро... На щеке ещё не высохла слеза...
   И снова думаешь о нём...
   Снова день...
   Снова вокруг друзья...
   Снова ты улыбаешься другим...
   Мимо проходит он ...и не знает...что этой ночью ты снова плакала о нём.....
   
   Зачем обрекать себя на это?
   Я понимаю, что этот мир далеко не прекрасен. Надоело чувствовать боль, которую причиняют другие, надоело делать людям добро, ведь ни кто не оценит. Мне надоело ВСЕ.
   Забыть обиды. Простить. Как это уже надоело. Хочется уснуть так, чтобы, проснувшись увидеть другой мир, мир моей мечты.
   Где нет лжи, вранья,…где люди любят искренне.
   Ведь в нашем мире нет любви, есть только в толковом словаре объяснение этого слова. Мы не умеем боготворить другого человека, хотим, чтобы нас любили, но не мы… Мы гордые, а гордость мешает любить

Дата публикации:04.04.2006 11:06