Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Синельников Алексей Павлович (Такой-то-Сякой)Номинация: Разное

Такосины МЫСЛИШКИ... (м-да?)

      -06 У меня только гениальные мысли - иных не имею, по скудоумию...
   -05 О каких дорогах идет речь, если у нас даже на рельсах ухабы?
   -04 Чтобы ЖАБА не душила - ее кормить надо!!!
   -03 Старость - это, когда к супружескому долгу относишься не как к неоплатному, а как к последнему....
   -02 Докричатся до Вас, Коллеги - это, как эхо дикции учить!!!
   -01 В обществе оставленного на "хозяйстве" мужика, дичают даже домашние животные!
   0. Если тебя 1-го апреля не разыграли, а поздравили, то тебе есть о чем задуматься...:
   1. Деньги действительно не пахнут... - пахнет то, на что Вы их употребили....
   2. Лучше выглядеть мерзавцем в глазах невесты, чем идиотом в глазах жены.
   3. Не всякая критика, как и не все йогурты, одинаково полезна...
   4. Безусловно, хороших людей больше, чем плохих, просто они реже встречаются....
   5. Свобода слова - это когда о чем хочешь, о том и молчишь....
   6. Не только мухи, но и братья Райт, внесли свой вклад в законы воздухоплавания...
   7. Верх политической карьеры в России - это, когда твоим именем котов называют....
   8. Справедливость, лишь тогда хороша, когда торжествует на твоей стороне...
   9. Не понимаю, как можно формировать новый эшелон власти, когда старый все еще не отправлен по этапу...
   10. Кремлевская диета - Ноу-Хау от Зурабова.
   11. Быть порядочным человеком очень легко - главное, чтобы никто не проверил...
   12 ОПТИМИСТ - сегодня будет лучше, чем завтра...
   13. Обмануть женщину не возможно, при условии, если она сама этого не захочет...
   14. ИНТУИЦИЯ - способность мозга прислушиваться к советам задницы...

Дата публикации: