Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Ольга ТимофеенкоНоминация: Юмор и ирония

«Разве такое бывает?!»

      Не прошло и года, как я наконец-то встретилась с одной моей давней подругой, которую при встрече просто не узнала! Девушка изменилась до неузнаваемости - из "сладкого пирожка" превратилась в сказочную принцессу! И всё благодаря особому режиму питания - она перестала себя жёстко контролировать, совмещать продукты по системе "белки-жиры-углеводы­",­ есть после 18-00, включая в свой рацион такие любимые сладости и мучные изделия! По её словам, секрет такого феноменально быстрого сбрасывания веса в том, что она наконец-то перестала слушать всех подряд: медиков, любимого, родных, друзей, коллег по работе, а прислушалась к собственному организму и стала выполнять только его желания и в плане предпочтения, количества блюд, и в плане времени поедания! Главное, по её мнению, беречь нервы и не заставлять собственный организм испытывать стресс от съеденных лишних каллорий! Результат не заставил себя ждать: прошло 2 месяца и она скинула 10 кг, потом ещё столько же и ещё... За полгода она лишилась всех жиров, накопленных за всю её почти 30-летнюю жизнь! Сейчас она продолжает в том же духе: ест только самые любимые ей блюда, в меру (но не до изнеможения) занимается оздоровительной гимнастикой, активно общается с флорой, фауной, а также близкими ей по крови и духу людьми и продолжает таить прямо на глазах! Даже за то время, что мы с ней просидели-проболтали­-покушали_десертов-п­опили_горячего_шокол­ада­ она явно сбросила пару кг... Я была просто шокирована! Неужели так бывает?! Верилось с трудом, но "экспериментальный образец" сидела прямо перед моим носом! "А может в её словах скрывается разгадка тайны лишних кг?!" - подумала я, с аппетитом уплетая яблочный штрудель с корицей... В общем, лично мне её удачный опыт был явно по душе, и я в ближайшее же время постараюсь начать брать с неё пример и к лету стану стройная, как сказочная берёзка:))))

Дата публикации:01.04.2006 00:36